Реклама

Черногория
Опубликовано 28 Июль 2018 - 20:51
На какую таможню, в окресностях Львова, ехать?
Где оплачивать за дороги в Венгрии?
В Черногории дороги платные или нет?
Может кто посоветует где перед Будапештом переночевать, что .ы утром отправиться в сам город, на мини экскурсию.
Опубликовано 29 Июль 2018 - 09:12
pieer, а ты через Польшу? В Венгрии оплатить можно или на последней АЗС перед границей (хоть Украина, хоть Словакия, хоть Сербия, хоть Словения))), я покупал перед границей в Украине пункт пропуска Лужанка/Берегшурань, стоимость кажись 13 евро. Также можно купить на любой первой АЗС в самой Венгрии
Опубликовано 29 Июль 2018 - 22:06
Спс. Где, по маршруту следования, еще платные дороги?
Венгрия беру веньетку на месяц=15 евро.Хватает туда и назад вернуться. Платные в Хорватии и в Боснии есть немного.Черногория кажись бесплатная.Грозились правда 3 евро с машины сделать пошлину вьездную.
Опубликовано 01 Август 2018 - 22:55
Дима, расскажи подробности перехода, плиз.pieer, а ты через Польшу? В Венгрии оплатить можно или на последней АЗС перед границей (хоть Украина, хоть Словакия, хоть Сербия, хоть Словения))), я покупал перед границей в Украине пункт пропуска Лужанка/Берегшурань, стоимость кажись 13 евро. Также можно купить на любой первой АЗС в самой Венгрии
Какие документы нужно уже иметь к авто. Какие нужно покупать на месте?
А где это проверять?10 дней/месяц/год, клеить не нужно никуда - она электронная, твои номера заносятся в базу и при проезде рамки или патруля - считываются! Главное внимательно проверь чтобы номер был внесен правильно!
Ты по Хорватии катался?На самой дороге, в Хорватии по крайней мере, проехал участок, съезжая оплатил! И стоимость не радует((
Я помню платные автобаны, остальные дорогибесплатные были.
Але дуже повільна порівняно з автобаном.Я безкоштовними в Хорватії іздив. Сподобалось. Дорога хороша.
Опиши подробно, если есть возможность.Заехал в Венгрию. 10 дней - 10 еуро за дороги.
Где переходил границу? Что нужно, сколько времени занял переход? Зависит и от времени перехода? Дорога до перехода хорошая?
Я собираюсь в Хорватию в 20х числах.
Планирую ехать через Берегово-Будапешт-Загреб
Две ночёвки планирую.
1. Берегово
2. Загреб. Чтобы на плитвицкие заехать, а потом уже на побережье. А то потом возврат на плитвицкие ~500 км туда-назад
ЗЫ: может в тему о Хорватии перенести, если здесь это лишнее?
ЗЗЫ: планируем ехать бензиновой машиной, но если вдруг газированной векторной придётся ехать, то есть ли в Венгрии и Хорватии газовые заправки? И по чем там газ?

Опубликовано 02 Август 2018 - 01:43
Дороги по Польше и Словении, отличные, чего не скажешь за Венгрию.
Газ есть везде. В Венгрии дорогой, почти 1 евро, в Польше, приблизительно 60-70 центов.
На авто надо иметь Свидетельство о регистрации и страховку. Если машина на другом зарегестрирована, надо Доверку.
На всех пересекающих границу, необходимо иметь Загран биопаспорт.
Больше ничего не надо.
Опубликовано 04 Август 2018 - 12:06
Чуток офигел когда зашёл к ним на заправку. Сидят пьют пиво и курят. Офигел, даже оператор АЗС, сидит и курит. Капец.
Тиват, Будва- газ по 59-60 центов.
Людей много, снять жилье не очень просто.
Дорога через Сараево, превзошла все ожидания. Крым нервно курит в сторонке. Я в восторге.
Изменено: pieer, 04 Август 2018 - 12:02
Опубликовано 04 Август 2018 - 19:04
Во-многих местах видны последствия войны, не по-кидало ощущение, что еду в 14-15 годах по Луганской области, только гор у нас нет, только териконы.
Опубликовано 04 Август 2018 - 20:34
Опубликовано 04 Август 2018 - 21:02
Из непредвидинного мной: много времени потеряли на границах Сербии, Боснии, Черногории.
Изменено: pieer, 05 Август 2018 - 09:06
Опубликовано 05 Август 2018 - 17:50
Правда, из-за этих народов, одну ночь пришлось провести в машине, на берегу моря.Романтика :)
Письмо в Букинг отправить не удается.
Странным образом в Букинге, в моем аккаунте, появилась отмена брони от владельца жилья.
Ты думаешь мне за 100 дадут больше денег чем за 5 х 20?так и должно быть в нормальных странах...
прикольно, когда еще курс от номинала банкнот зависит)
Изменено: pieer, 05 Август 2018 - 17:52
Опубликовано 05 Август 2018 - 18:07
С неудавшимся ТиватомТам много рашкаванов которые пасутся на киданнии собственых граждан.. Скорее всего ты на такого попал.\
Будва эт класно ))
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых