У меня почему-то велики долго не живут,все началось с мишки который я сломал пополам.....
У последнего велика, вилка выгнулась вперед и сломалась
а ты не пробовал что-то взять покрепче из мировых брендов с вилкой хорошой?))
люди професионально гоняют на велах, прыгают с трамплинов 7-ми метровых и вилки жиные)))
на велике главное рама, чтоб была известного производителя и с отличными отзывами и она у тебя будет вечной))) остальное все можно со временем улучшать вкладывая потихоньку в велик... например хорошие вилки стоят около 3000-4000гр.
Ребята!!! ну вы и тему создали -пошла н УРА))ггг
А я как то и не подумал такую тему создать!!! Глюконат -- жду когда поедим покатать!!!!
To HUNTER http://drive-sport.c...87732&sid=51516 Вот хороший вариант!!! Могу тож с тобой поехать и выбрать тебе вел!!! Если ты так захочешь!! Вот Тел 80638309370
Рома, можно в воскресенье покатать! в субботу у меня гости наверное будут))
Я кстати на этот вел тоже засматривался, но думаю дороговато будет для Сереги, ему ещё 1 вел для супруги нужен! хотя там ведь ещё можно применить скидочную -5%, но думаю столь популярная модель может и не остаться в нужной ростовке, знал бы его размер позвонил Диме(он там главный продавала)
Может что-то Сереге из ТРЕКов или АВТОРов посмотреть, там рама не такая вечная, но обвес за счет бренда получше стоит... их можно посмотреть на вело рынке (Ицхака Рабина) в магазине "Восход"... такой рамы хватит для простых покатушек по хорошим дорогам...
Изменено: glukanat, 08 Сентябрь 2009 - 07:15