Реклама
Мелитопольская автономия!Общение мелитопольских соклубников....
Опубликовано 29 Ноябрь 2009 - 14:43
Но есть и приятные новости - они стали немного лучше. Наконец-то поняли, что латать ямы бессмысленно, и просто срезали асфальт. Неместные ребята улучшений могут не заметить, но мы уже и этому рады.
Привет Дима! Я лично пофрезерованным дорогам радовался ровно неделю!!!!!! А что там теперь - ЯМИЩИ ещё хуже чем было. Раньше хоть их знал, а теперь..................А ведь ещё зимы небыло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! по весне дорог не будет будут Н А П Р А В Л Е Н И Я!!!
А насчёт диагностики и ремонта звони, посоветую!
ОЛЕГ 098-49-09-623
Упоры скобы замка: OMEGA, VECTRA A, Astra Fhttp://www.opel-club...ov-i-skripa-ba/
Опубликовано 02 Декабрь 2009 - 16:08
А насчёт диагностики и ремонта звони, посоветую!
[/quote]
Олег, согласен с тобой полностью - отфрезерованным дорогам сам радовался недолго, я представить себе не мог, что за месяц их не станет вообще!!! Асфальт стал тонкий, вода во время дождя не сходит совсем, а перегруженные фуры окончательно их кончили . Машину жалко - моя Вектра в шоке!!! А по ремонту и диагностике вроде нашел парня толкового, он мне понаходил мелочушку - уже почти все сделал. Но с дорогами нужно чтото решать, удовольствия от езды никакого, хоть прыгай обратно на 99ю
8-097-9055598 Вдруг - когда-чего - не дай Бог
Опубликовано 04 Декабрь 2009 - 15:43
Дим,если не секрет кого нашёл соображающего по Веркам!
[/quot
Дима, если еще актуально набери меня на моб. внизу. Сам объездил полгорода, что-то постукивало - все трясли, шатали, нюхали, стукали никто ничего не нашел, все в порядке говорят. Товарищ подсказал - у него Lexus RX 400 H (гибридный) аппарат оч серьезный, тоже стучало чего-то никто найти не мог, даже на его фирменном СТО в Днепре заставили пол машины поменять, а как стучало так и стучит, а паренек нашел и все ок. Мне тоже за 10 мин. нашел че к чему, а там кто его знает, всякое может быть..... может повезло, так что звони - обменяемся опытом
Изменено: tristar, 04 Декабрь 2009 - 15:44
Опубликовано 25 Декабрь 2009 - 15:03
Заказал у Деда Мороза себе небольшой подарочек на НГ. Он находится в Мелитополе.
Кто может забрать и переправть Автолюксом/ночным экспрессом и т.д. ?
Фирма передать сможет только с 2-5 число. Это поздно.... Памажите кто нить ускорить сей процесс..
Контакты под спойлером
Опубликовано 25 Декабрь 2009 - 18:15
Друзья! Нужна Ваша помощь!
Заказал у Деда Мороза себе небольшой подарочек на НГ. Он находится в Мелитополе.
Фирма передать сможет только с 2-5 число. Это поздно.... Памажите кто нить ускорить сей процесс..
Чё за подарок и где забирать?
ОЛЕГ 098-49-09-623
Упоры скобы замка: OMEGA, VECTRA A, Astra Fhttp://www.opel-club...ov-i-skripa-ba/
Опубликовано 25 Декабрь 2009 - 18:51
Друзья! Нужна Ваша помощь!
Привет, не вопрос, передадим-отправим, че и как по мобиле звоните - номер внизу
Опубликовано 26 Декабрь 2009 - 21:35
Изменено: Nabludatel, 26 Декабрь 2009 - 21:36
Контакты под спойлером
Опубликовано 26 Декабрь 2009 - 23:47
А что за фирма? если не секрет?Друзья! Нужна Ваша помощь!
Опубликовано 27 Декабрь 2009 - 19:55
Спасибо что откликнулись - комп. фирма отказала в такой услуге без оплаты полной суммы в Мелитополе. Привезут 5го числа в Бердянск. Прийдется мне подождать и не получить его на НГ, ну что ж делать... )) Извините за беспокойство.
Олег Да какое беспокойство.....
БЕСПОКОЙСТВО вызывают НАШИ дороги!!!!!!!!!!! и горе ремонт
ОЛЕГ 098-49-09-623
Опубликовано 30 Декабрь 2009 - 23:23
У меня родственник занимается компутерами, и разница в ценах от Всесвита - очень значительная. Скажи какая модель нужна - я поинтересуюсь. И кстати директор того Всесвита - мой знакомый))) И всесвит в 2-х минутах от моего дома)))Компьютерный Всесвит на Б.Хмельницкого 30А. Напротив Сильпо.
Предмет передачи монитор SAMSUNG 2494 LW (24'' wide)
Упс, модель уже увидел)))
Изменено: Alexis_ua, 30 Декабрь 2009 - 23:24
Опубликовано 31 Декабрь 2009 - 10:42
Контакты под спойлером
Опубликовано 11 Январь 2010 - 18:38
Чтоб не создавать ещё одну подобную тему, спрошу тут. Люди из Мелитополя нужна Ваша помощь. Хочу купить диски, а продавца не знаю. Надо чтоб я деньги сбросил на Вашу карточку, а Вы рассчитались с продавцом и отправили комплект дисков на Киев
Только сегодня прочитал, если че на меня тож рассчитывай, номер внизу
Опубликовано 12 Январь 2010 - 17:46
Сам ответил на свой вопроса где можно взять наклейку клуба ато многие машины знаю и при встречи почему-то не фафакаем.
Про наклейки. Незнаю как дела в Мелитополе - у меня они есть. Но тут одно НО:
Раздаются они не просто так. И 58 сообщений не показатель для их получения (не в обиду). Просто потом появляются много "призраков".... Большой + играет ПРАВИЛЬНОЕ заполнение профиля. Ибо кто что - нипанятна...
Если Вы не на 1 день на форуме, обьявитесь на месной опелевочке (собсно там и проходит церемония вливания в опель-семью и обклеивание коня).
Изменено: Nabludatel, 12 Январь 2010 - 17:47
Контакты под спойлером
Опубликовано 12 Январь 2010 - 20:57
Сам ответил на свой вопрос
Раздаются они не просто так. И 58 сообщений не показатель для их получения (не в обиду). Просто потом появляются много "призраков".... Большой + играет ПРАВИЛЬНОЕ заполнение профиля. Ибо кто что - нипанятна...
Если Вы не на 1 день на форуме, обьявитесь на месной опелевочке (собсно там и проходит церемония вливания в опель-семью и обклеивание коня).
А когда следующая опелёвочка,я хочу попасть!
Опубликовано 12 Январь 2010 - 23:53
Сам ответил на свой вопрос
А ты я так понял у руля Кому давать кому не давать наклейку?А чем мой профиль отличается от твоего кроме наличия даты рождения?А насчет сообщений:я думаю что через 3 года у меня их тоже будет не мало!
Опубликовано 13 Январь 2010 - 00:39
Изменено: Nabludatel, 13 Январь 2010 - 00:39
Контакты под спойлером
Опубликовано 13 Январь 2010 - 00:54
В нашем городе кроме как на своей машинке наклеечки больше не у кого не видел((( Пора бы исправить ситуациюСам ответил на свой вопрос
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых