Реклама

Первая машина до 2000 у.е.для девушки :)
Опубликовано 12 Сентябрь 2009 - 13:14
Имеется желание и возможность потратить 1500-2000 американских долларов на авто
Машина будет первая, права получены пару месяцев назад...
требования к машине очень простые: чтобы ехала, кушала мало бензина, и в случае поломки чинилась быстро и недорого.
Первой мыслью была таврия
еще как варианты рассматривались опели кадетт. аскона, но здесь я не уверена в дешевизне амортизации
Есть ли смысл выбирать иномарку? или выйдет себе дороже, и стоит согласиться на простой советский жигуль? :)
Вы уж подскажите, дорогие товарищи
Опубликовано 12 Сентябрь 2009 - 13:51
Вектра А имхо неплохой вариант, если выбирать с умом. сколько они сейчас? в районе 3-3,5?
Опубликовано 12 Сентябрь 2009 - 14:00
Какие там краш тесты за такие деньгиswoopy, глянь на краштесты жигулей и таврий
Вектра А имхо неплохой вариант, если выбирать с умом. сколько они сейчас? в районе 3-3,5?

Я тоже так думаю, но приятель на Славуте гоняет особо не разбирая дорог, там где иная ино всю подвеску оставит, и не заморачивается, ездит тарантайка и ладно.лучше пешком ходить чем на таврии ездить!
Изменено: Olaf, 12 Сентябрь 2009 - 14:01
Опубликовано 12 Сентябрь 2009 - 14:04
дык человек должен понимать, что дорога - это джунгли. "лишь бы на чем" там лучше не появляться, т.к. может оказаться себе дороже...Какие там краш тесты за такие деньги
А с умом люди даже Ауди пятилетние не могут выбрать дескать один хлам, не то что 20-ти летнее.
Опубликовано 12 Сентябрь 2009 - 15:27
3!?Вектра А имхо неплохой вариант, если выбирать с умом. сколько они сейчас? в районе 3-3,5?
5-6 не хочешь?

Если уже и найти Вектру А за 3 тысячи, то нужно требовать в качестве бонуса сварочный аппарат и запасной движок, иначе не имеет смысла.
What doesn't kill you makes you stronger!
Опубликовано 12 Сентябрь 2009 - 16:06
http://auto.ria.ua/a...el_1654504.html
http://auto.ria.ua/a...el_1651444.html
что-то приемлемое вполне может попасться...
Изменено: Manager, 12 Сентябрь 2009 - 16:07
Опубликовано 12 Сентябрь 2009 - 18:30
Бог создал мир. Остальное сделано в Китае.
------------------------------------
Опубликовано 12 Сентябрь 2009 - 18:52
Это надо очень не любить себя, чтоб за 1.5-2 брать первое авто. Да ещё и для девушки! После такого первого опыта может вообще от машин отвернуть. +1 копить, но в крайнем случае - Таврия, но аккуратно.
Не согласен полностью . Моё первое авто был москвич 2140 за 450 у.е. , и чтото не отбил мне охоты от машин , а наоборот стимулировал стремитса к лутшему . Просто не всем в этой жизни так везёт в 20 лет на крутой иномарке рассекать . Я например в 20 лет про мотоцикл Восход мечтал

«Тільки тим історія належить,
хто за неї бореться й живе»!
Опубликовано 12 Сентябрь 2009 - 19:10
Бог создал мир. Остальное сделано в Китае.
------------------------------------
Опубликовано 12 Сентябрь 2009 - 19:58
а правда что капот Таврии, влетая в салон, отрезает головы ездокам?
Умеешь уговаривать...

Лучше кадик!!! Девушка ведь не сам на сам будет с машинкой, родители, парень помогут в ремонте, если что, да и мы не оставим!!!!!!Рядышком!!!!

Машинка не сильно прихотливая, даже 80х годов (говорю не просто так- а сам катался и на савдепии- каждую неделю что-то вылезает, потом кадик был-земля и небо, потом форд, потом астрочка.....короче на савдепию больше никогда не сяду!!!!!!!!!!!!)
Опубликовано 12 Сентябрь 2009 - 20:17
лучше пешком ходить чем на таврии ездить!
![]()
я за кадик
И давно мы такие крутые стали? Я на "СЛАВУТЕ" накатал около 80 000 км. или два года, за это время не одной поломки. Правда брал новую в салоне. А с дуру люди любые машины в хлам разбивают. Мое мнение такое- за эти деньги лучше взять хорошую "таврию", чем хуже среднего "кадик"
Опубликовано 12 Сентябрь 2009 - 21:52
ты ее шоли хочеш в гараж переселить жить?

пусть лучше на лисапеде мускулы развивает, чем под машиной проходит курсы автомеханика
ну или хрустик какой то купить на лето, а остальное время пусть уж как то в общественном транспорте
это мужикам пофиг - шо таврон, шо москаль... я сам начинал с москвича 407-го... ото уж курсы, так курсы по ремонту... движок с закрытыми глазами перебирал (еще быстрее, чем щас с бардачка всё выкидаю в омеге

наших мужиков ничем не испугаеш - им абы дырынчало и хоть как то и хоть когда то могло ехать
а остальное - мелочи
Опубликовано 13 Сентябрь 2009 - 10:46
Опубликовано 13 Сентябрь 2009 - 10:58

Опубликовано 13 Сентябрь 2009 - 15:21
Опубликовано 13 Сентябрь 2009 - 15:57
Свою Таврію брав з пробігом 180 тик. з підприємства, за 2 роки наїздив 75 тик. без серйозних поломок. По дрібницях різних правда задовбувала: кран печки, бензонасос, датчик Холла, ВВ проводи, кришка трамбльора, тросик щеплення 2 рази, датчик рівня пального і т.д. в такому дусі... Найсерйозніша робота - заміна щеплення. За 75 тик. два рази ломалася в дорозі (датчик Холла, і пробитий бігунок). Взагалі електроніка в Таврії, імхо, найслабше місце(в технічному плані).
Взагалі, спогади більше позитивні, особливо при тому що я її взяв за 7,5 тис. грн. і з пробігом під 200 тик.
Опубликовано 13 Сентябрь 2009 - 18:29

Опубликовано 13 Сентябрь 2009 - 19:37
swoopy, глянь на краштесты жигулей и таврий, подумай надо ли оно тебе и ищи/отдалживай еще хотя бы пару куе... т.к. в то что из иномарок купишь за 2, как правило придется вложить не мало...
А кто то проводит краш тесты 20-ти летних авто?? Будь то Королла, Кадет или еще какой то авто???
Как думаешь, такие понятие как усталость метала, подваривание кузова - влияют на безопасность???
Dmitry76, да полно вариантов до 3,5-4:
что-то приемлемое вполне может попасться...
Рома.. У человека есть 2 тысячи долларов.. Давай выложи ссылки на купе от Мерседеса тысяч так за 60-80...

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых