Реклама

Первая машина до 2000 у.е.для девушки :)
Опубликовано 16 Сентябрь 2009 - 19:23
У меня знакомая студентка на Славуте катается, и ничего не жалуется.
Опубликовано 17 Сентябрь 2009 - 21:00
На указанную сумму вполне реально Славуту взять, года 4-5го. И состояние не плохое будет, и запчасти копеечные, и на любом сервисе недорого все ремонтируется. А брать Кадета 20-ти летнего девушке можно только в случае хорошего блата на сто, и в магазине автозапчастей, и на расборке тоже.
У меня знакомая студентка на Славуте катается, и ничего не жалуется.
кстате как вариант.. у мну друг год катался и ниче.. говорит нормально едет.. ща вроде 124 мерс у него.
Опубликовано 18 Сентябрь 2009 - 11:54
На указанную сумму вполне реально Славуту взять, года 4-5го. И состояние не плохое будет, и запчасти копеечные, и на любом сервисе недорого все ремонтируется. А брать Кадета 20-ти летнего девушке можно только в случае хорошего блата на сто, и в магазине автозапчастей, и на расборке тоже.
А откуда взялся миф про дешевые запчасти и работы? Разговаривал как-то с мастерами на СТО. Сказали что большинство работ дороже чем на Кадет. Просто потому что там многие вещи сделаны через

Изменено: oberon, 18 Сентябрь 2009 - 11:55
Україна - від Сяну до Дону!
Опубликовано 18 Сентябрь 2009 - 12:51
А откуда взялся миф про дешевые запчасти и работы? Разговаривал как-то с мастерами на СТО. Сказали что большинство работ дороже чем на Кадет. Просто потому что там многие вещи сделаны через
. Насчет новых запчастей не слышал, а вот с разборок запчасти ДОРОЖЕ чем на Гужили или Кадет.
Цены на разборках должны отталкиваться от цен на новые запчасти. На Славуту новые запчасти однозначно дешевле чам на кадет, соответственно так же должно быть на разборках.
Чисто мое скромное мнение - лучше взять 5-ти летнюю славуту, чем 20-ти летний кадет.
А еще покупательнице можно заехать в любой хороший автосервис и спросить непосредственно у мастеров. А затем не забыть отписаться на форуме о результатах беседы.
Изменено: Александр28, 18 Сентябрь 2009 - 12:53
Опубликовано 18 Сентябрь 2009 - 13:54
Опубликовано 18 Сентябрь 2009 - 14:08

ряда ДТП на нормальном авто можно избежать в принципе.
пару лет отъездил на новой 3110 и как-то было немного тоскливо, глядя на краштесты. спрыгнул с нее при первой возможности...
Опубликовано 18 Сентябрь 2009 - 23:40
в среднем 50-100уе в месяц на ремонт будет уходить + бензин.
оно точно есть в студенческом бюджете?
Ну как бы авто кушает денги.. но 900 грн в месяц плюс бенз.. чето много:)
Хотя может для омеги б и не много.. поэтому и не пересел на нее.. запчасти значительно дороже чем на вектру А. Хотя в будущем хочу се омежку:) ну или бентли..
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых