Реклама
Закрытие Опель-сезона 2010 (продолжение 2009)Николаевский регион приглашает!
Опубликовано 24 Сентябрь 2009 - 11:17
я думаю что мы определим 2-3 места для встречи с разных направлений а от туда уже будем стартовать
Premium, Shusha, мы когда в последний раз ездили на шашлыки в Очаков мы дров по дороге наломали, там полно сухих деревьев вдоль трассы
Нет победителя сильнее того, кто сумел победить самого себя.
Опубликовано 24 Сентябрь 2009 - 11:41
Alexei, ну, раз с Воронами едете, то обязательно заблудетесь.... они такие суровые, что даже спорят с навигатором....
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 24 Сентябрь 2009 - 13:23
ВНИМАНИЕ! Конкретика - периодически обновляется! Следим!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 24 Сентябрь 2009 - 13:32
Дык, месяц ещё...Shusha, шампура уже в багажнике...
Shusha. Посмотрел. Как то не горю желанием из Киева везти дрова, угли и 0,5 водки.ВНИМАНИЕ! Конкретика - периодически обновляется! Следим!
Димон! Может плюсуй всё в общий тотал, да в Николаеве скупитесь по месту?
Опубликовано 24 Сентябрь 2009 - 13:35
Значит будем по еде ещё решать... может и скупимся здесь, а потом раскидаем... я просто в ценах - профан.. ... просто написал, чтобы было понятно, что надо брать...
Опубликовано 24 Сентябрь 2009 - 13:55
Опубликовано 24 Сентябрь 2009 - 14:18
Shusha, зачем пионерить...
можно у Ленки Омежки узнать за дрова.. У них там из очень много было в последний раз
Дима, а кастрюли большие нужны? Могу взять парочку
Изменено: ♥♥♥Jenechka♥♥♥, 24 Сентябрь 2009 - 14:20
Женщины - ангелы по природе, но когда им обрывают крылья - приходится летать на метле...
Опубликовано 24 Сентябрь 2009 - 15:29
Женщины - ангелы по природе, но когда им обрывают крылья - приходится летать на метле...
Опубликовано 24 Сентябрь 2009 - 16:01
Да, нужны... вот парочку и бери...Дима, а кастрюли большие нужны? Могу взять парочку
Задаюсь таким же вопросом...Чего сидим? Кого ждём?
Приглашение отправлено.... с уведомлением..........наверное персонального приглашения по почте...
Когда отрихтуем список, посчитаемся и прикинем... с запасом..А вот с посудой как? Понятно пластиковые, а вот сколько?
Опубликовано 24 Сентябрь 2009 - 20:34
первое: еду берет каждый на себя,как я понял,да?
второе: из расходов на сие мероприятие в общую кассу идет только оплата проживания?
третье: хочу забронировать номер на 4х персон))) А то в 5тиместном не то все как-то))
четвертое: в котором часу официально заезд?)
Опубликовано 24 Сентябрь 2009 - 20:52
Там всё написано.... или мне повторить??? С едой решим здесь, когда посчитаем окончательное количество человек ... с оплатой тоже....
А номер будет такой, какой проплатишь... не вижу проблем...
P_Valentin, здесь все посты останутся... учтём при расселении...
Опубликовано 24 Сентябрь 2009 - 20:56
Опубликовано 24 Сентябрь 2009 - 21:04
Если хочешь везти всё сам, не проблема, в Конкретике написано, что обычно каждый берёт....
Опубликовано 24 Сентябрь 2009 - 21:06
Мы ниче не покупали,а просто кидали в общий банк и покупали ответственные за это люди)Дабы не было разговоров,что кто-то взял пиво с чужой пачки или стырил коробок соли)) Это как пример)))
Опубликовано 24 Сентябрь 2009 - 21:10
Я не знаю, на какие Опелёвки ездил ты, но на те, что ездил я по всей Украине... никогда не было проблем с пивом из чужого пака или чужим коробком.... у нас всё общее - семья, аднака...
Ладно, подвязываем с флудом.... и про номерок не забудь, плиз.... а уж я-то не забуду....
Опубликовано 24 Сентябрь 2009 - 21:18
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых