Перейти к содержимому

Реклама

Фото

Где можно скачать все фильмы Тарантино?

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
7 ответов в теме

Feell

Feell

Я - активный пипец!!!

• Сообщений 4928
  •  

Опубликовано 01 Октябрь 2009 - 13:04

Собственно ... может кто знает где можно скачать фильмы Тарантино в нормальном качестве - переводе и желательно бесплатно )))
А то появилось желание пересмотреть все из его творчества )))
Заранее спасибо :sm13:

Фильмография актера
2000 Никки, дьявол младший /Little Nicky/
1997 Джеки Браун /Jackie Brown/ - озвучка
1996 Запекшаяся Кровь /Curdled/
1996 Girl 6
1996 От Заката до Рассвета /From Dusk Till Dawn/
1995 Четыре Комнаты /Four Rooms/ ... эпизод "Человек из Голливуда" / The Man from Hollywood/
1995 Отчаянный /Desperado/
1995 Дестини включает радио/Destiny Turns on the Radio/
1994 The Coriolis Effect - озвучка.
1994 Sleep with Me
1994 Криминальное Чтиво /Pulp Fiction/
1994 Somebody to Love
1993 Eddie Presley
1992 Бешеные Псы /Reservoir Dogs/

Фильмография сценариста
2004 Убить Билла ч.2 /Kill Bill: Vol. 2/
2003 Убить Билла ч.1 /Kill Bill: Vol. 1/
1997 Джэки Браун /Jackie Brown/
1996 Запекшаяся Кровь /Curdled/
1996 От Заката до Рассвета /From Dusk Till Dawn/
1995 Четыре Комнаты /Four Rooms/ ... эпизод "Человек из Голливуда" / The Man from Hollywood/
1995 Crimson Tide
1994 Прирожденные Убийцы /Natural Born Killers/
1993 Настоящая Любовь /True Romance/
1992 Past Midnight (??)

Фильмография режиссера
2004 Убить Билла ч.2 /Kill Bill: Vol. 2/
2003 Убить Билла ч.1 /Kill Bill: Vol. 1/
1997 Джэки Браун /Jackie Brown/
1995 4 Комнаты /Four Rooms/ ... эпизод "Человек из Голливуда" /The Man from Hollywood/
1994 Скорая Помощь (эпизод) /ER/

Успех - новаторство, новаторство - это риск, риск - это умение балансировать на грани http://drive-coffee.com
Натуральный кофе, чай,кофейное оборудование, продажа, аренда, сервисное обслуживание, обучение.
Официальный представитель TM "MUSETTI"

Serge

Serge

МегаДизайнер

• Сообщений 11254
  •  

Опубликовано 01 Октябрь 2009 - 13:05

Feell, тут или тут :sm13:
  • 0

По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.

P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.

Feell

Feell

Я - активный пипец!!!

• Сообщений 4928
  •  

Опубликовано 01 Октябрь 2009 - 13:17

Размещенное изображение

первый пошел ... ждем теперь )))
Серж )) Риспект и пасиб )
Успех - новаторство, новаторство - это риск, риск - это умение балансировать на грани http://drive-coffee.com
Натуральный кофе, чай,кофейное оборудование, продажа, аренда, сервисное обслуживание, обучение.

Beer

Beer

новичок

• Сообщений 2968
  • Гос. номер:0001
  •  

Опубликовано 01 Октябрь 2009 - 13:23

Feell, тут или тут :sm13_:

классные ссылки :sm13_:
  • 0

Feell

Feell

Я - активный пипец!!!

• Сообщений 4928
  •  

Опубликовано 01 Октябрь 2009 - 14:02

поехали дальше ... кто помнит название фильма в стиле тарантино снят ... действие происходит в одном доме ... где чадука целый день посещают бандиты в поисках наркотиков ... даже барышня там была которая его привязала к стулу и пытала посредством миньета ... а наркота оказалась в колесе машины поитогу ... он там всех убивал .. скалдывал в гараже а потом порезал на куски и в муссорных пакетах вывез во ...

там про пятницу что то

Gruzin

Gruzin

...

• Сообщений 3900
  •  

Опубликовано 01 Октябрь 2009 - 14:07

Feell, во тебя зацепило... :sm11:
  • 0

Feell

Feell

Я - активный пипец!!!

• Сообщений 4928
  •  

Опубликовано 01 Октябрь 2009 - 14:21

Gruzin, фильм тот хороший ))) и не могу вспомнить как называется (((

вспомнил мля!!!
Кровавый Четверг!!!!
Фильм- жесть!!!
Размещенное изображение

Описание:
Говорят, что прошлое рано или поздно настигнет тебя. Это может случиться в любой день - например, в четверг. Бывший торговец наркотиками Кейси Уэллс решает "уйти на пенсию", порвав с темным прошлым. Сменив место жительства, он устраивается на престижную работу и собирается жениться на милой, порядочной девушке. Но однажды, в четверг, Кейси находит его бывший "коллега" по наркобизнесу, Ник, с партией героина. Он предлагает Кейси провернуть сделку - последнюю, но очень рискованную...

Щас еще один станет на закачку )))

Размещенное изображение

Режиссер: Алан Паркер /Alan Parker/

В ролях: Микки Рурк /Mickey Rourke/, Роберт Де Ниро /Robert De Niro/, Лиза Боне /Lisa Bonet/, Шарлотта Рэмплинг /Charlotte Rampling/

Частный детектив (Рурк) нанят таинственным Луисом Сифре (Де Ниро), чтобы найти пропавшего человека, джазового музыканта. В результате этого расследования детектив находит самого себя и узнает о себе страшные вещи. Де Ниро очень смахивает на Дъявола. Фильм снят эффектно, притягивает, в нем много сцен насилия и откровенного секса. Пользуется большим успехом в нашей стране. (Иванов М.)

GORAN

GORAN

Авторитет

• Сообщений 88888
  •  

Опубликовано 02 Октябрь 2009 - 11:17

Тарантино назвал дату выхода Убить Билла-3
Сегодня, 11:53 Корреспондент.net Украина

Размещенное изображение

Американский кинорежиссер Квентин Тарантино объявил дату выхода третьей части фильма Убить Билла.
Во время ток-шоу Parla con Me на одном из каналов итальянского телевидения режиссер заявил, что третья часть выйдет в 2014 году, то есть через десять лет после премьеры Убить Билла-2.
На вопрос, зачем ждать так долго, Тарантино ответил:
"На это есть две причины. Первая - мне и Уме (Турман) нужен перерыв. Вторая - я люблю героиню фильма и думаю, что она заслуживает десяти лет спокойной жизни. Она заслуживает того, чтобы пожить некоторое время без драк и побыть рядом со своей дочерью. В первых двух фильмах я заставил ее пережить много страшных вещей, так что, я думаю, она заслужила десяти лет мирной жизни".
Режиссер не сомневается в том, что исполнительница роли Невесты Ума Турман согласится участвовать в его проекте. Будет ли фигурировать в картине сам Билл, Тарантино не уточнил.
Напомним, что игравший его актер Дэвид Кэррадайн скончался в начале июня 2009 года в Бангкоке.
Фильм Убить Билла, разделенный Тарантино на две части, вышел в 2003 и 2004 годах соответственно. Вторая серия при бюджете в $30 млн заработала в мировом прокате более $150 млн.
20 августа 2009 года в прокат вышел фильм Бесславные ублюдки в украинский прокат 20 августа. В первые выходные после выхода ленты в прокат Бесславные ублюдки собрали в США и Канаде $37,6 млн. Этот результат стал лучшим за всю режиссерскую карьеру Тарантино. Ранее самым удачным дебютом режиссера в североамериканском прокате была картина Убить Билла. Фильм 2.
Размещенное изображение

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых