P.S. Был в прошлую субботу, приехали шкода клуб, каравном все красиво, тоже катались между собой, думаю мы не чем не хуже, А МЫ В 100 РАЗ ЛУЧШЕ!!!!!!!

Опубликовано 14 Октябрь 2009 - 10:53
Опубликовано 14 Октябрь 2009 - 11:07
Идея поддерживается однозначно !!!
Только не понятно, что такое "любительские заеды". Организаторы есть?
Изменено: opeldimon, 14 Октябрь 2009 - 11:15
Опубликовано 14 Октябрь 2009 - 11:20
Опубликовано 14 Октябрь 2009 - 11:43
Вот новость, так новость!!!!!!!!!!
![]()
![]()
Уважаемые... драг проводится каждую субботу!!!! И все желающие собираются на площадке перед метро справа.... я частенько туда езжу... мы даже с Premiumом заехали пару раз на своих машинах.![]()
![]()
Так что новость - уже сто лет не новость!
А что касается организации, то её там нет уже сто лет..... с развала драг-клуба Николаева. Ездит кто хочет, куда хочет, с кем хочет и как хочет!
Опубликовано 14 Октябрь 2009 - 12:25
Так шо, Димон, подскочем после Очакова?Вот новость, так новость!!!!!!!!!!
![]()
![]()
Уважаемые... драг проводится каждую субботу!!!! И все желающие собираются на площадке перед метро справа.... я частенько туда езжу... мы даже с Premiumом заехали пару раз на своих машинах.![]()
![]()
Так что новость - уже сто лет не новость!
А что касается организации, то её там нет уже сто лет..... с развала драг-клуба Николаева. Ездит кто хочет, куда хочет, с кем хочет и как хочет!
Опубликовано 14 Октябрь 2009 - 13:34
"заряженный" ОПЕЛЬ?
Опубликовано 14 Октябрь 2009 - 14:25
Опубликовано 14 Октябрь 2009 - 14:40
Если получится, мы тоже подскачем, а то последний раз была уже так давно, что даже не помню когда....
Опубликовано 14 Октябрь 2009 - 14:48
Я на своей Омеге 2.0 обязательно кого-нибудь порвуА будет интересно может еще и погоняетесь с кем то ;))
Опубликовано 14 Октябрь 2009 - 14:50
Я на своей Омеге 2.0 обязательно кого-нибудь порву
![]()
![]()
. Только чтобы у конкурента обём не больше 1.2 был, всё, что больше, мой крейсер не осилит.
Опубликовано 14 Октябрь 2009 - 14:58
Конечно Женечка, подтягивайтесь!!! А будет интересно может еще и погоняетесь с кем то ;))
Опубликовано 14 Октябрь 2009 - 15:00
Не, я экономный. Чё бензин-то палить?Стас - только не забуть с газа на бензус перейти :)))
Конечно порвёшь, я машинку берегу, если и проеду 402 метра, то неспеша, вольяжно, минут так за .... 3-4 (шутка).Ты чето Омежку свою не ставишь, у мня кадет 1.3 - так что я тебя порву?
Опубликовано 14 Октябрь 2009 - 15:08
топикстартеру: скинь ссылку вконткте, где можно посмотреть об этом действе.
Опубликовано 14 Октябрь 2009 - 16:53
Повторяю, каждую субботу приезжаешь в 18.00 на парковку Метро справа и видишь кучу машин. Участники постоянно одни и те же....На 17.10 как было слышно ничего не планировалось.......... Спасибо Shusha за поддержку...
Та были темки, поискать надоShusha, ты туда ездишь частенько, но что-то никто никогда не слышал от тебя приглашения в сторону опель клуба.
О, а ты откуда взялся???Эта тема не умирает никогда... просто люди меняются... :)
Порвать тебя ходом ещё пару раз???Так шо, Димон, подскочем после Очакова?
Там гоняет кто хочет... мицыков последнее время не видел... там постоянные клиенты...Слышал уже давно, что там ганяет мицу-клуб, а вживую ниразу не видел.
Главное, когда будешь скакать - не забудь тёплые вещи... там открытое поле и летним вечером не жарко.... а сейчас и подавно.... дубакЕсли получится, мы тоже подскачем...
Опубликовано 14 Октябрь 2009 - 17:58
Повторяю, каждую субботу приезжаешь в 18.00 на парковку Метро справа и видишь кучу машин. Участники постоянно одни и те же....
Так что в чём поддерживать? Оно постоянно варится само по себе....
Та были темки, поискать надоно кого приглашать? Машин подходящих у нас нет, разве что просто поглазеть.... как народ носится без головы...
Повторяю, каждую субботу приезжаешь в 18.00 на парковку Метро справа и видишь кучу машин. Участники постоянно одни и те же....
Так что в чём поддерживать? Оно постоянно варится само по себе....
Та были темки, поискать надоно кого приглашать? Машин подходящих у нас нет, разве что просто поглазеть.... как народ носится без головы...
Опубликовано 14 Октябрь 2009 - 19:17
Опубликовано 14 Октябрь 2009 - 20:13
я всегда тепло одетаГлавное, когда будешь скакать - не забудь тёплые вещи... там открытое поле и летним вечером не жарко.... а сейчас и подавно.... дубак
Опубликовано 14 Октябрь 2009 - 20:59
Жаль в городе не буду,а то собрал бы вам своих сорви-голову BMWистов да устоили бы Вам покатушки
Опубликовано 14 Октябрь 2009 - 23:19
Ой, не пужай.... пужанные....Жаль в городе не буду,а то собрал бы вам своих сорви-голову BMWистов да устоили бы Вам покатушки
Опубликовано 16 Октябрь 2009 - 15:18
А вот погонять-хлебом не корми!!
Опубликовано 16 Октябрь 2009 - 19:38
Опубликовано 16 Октябрь 2009 - 19:39
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых