Ты лутше в рубрике "Тюнинг" поспрашивай, там точно есть любители

Опубликовано 02 Февраль 2009 - 14:16
Забив на цей форум за власним бажанням та бажанням його "карликів"((
-= Жизнь - это болезнь, которая передаётся половым путём ... =-
Опубликовано 02 Февраль 2009 - 14:37
На счёт рынка я чёт подзабыл СПАСИБОmoskaluk, ну...
это тебе надо ловить по городу у кого стоит он, или проще на авторынке примеряться
![]()
Ты лутше в рубрике "Тюнинг" поспрашивай, там точно есть любители![]()
Опубликовано 02 Февраль 2009 - 21:09
без интузиазизмаА в *тюнинге* спрашивал , но увы
Опубликовано 02 Февраль 2009 - 21:48
без интузиазизма
, да?
![]()
![]()
![]()
![]()
Рівняни,може хтось знає дешевий шрот по ауді? Вроді в с.Тараканів є?
Изменено: moskaluk, 02 Февраль 2009 - 21:48
Опубликовано 03 Февраль 2009 - 09:00
Точно знаю що є там шрот. Спеціалізацію не знаю. Телефонів теж, але якщо дуже треба, можу порозпитувати. Він за 60-70 км від мене.Рівняни,може хтось знає дешевий шрот по ауді? Вроді в с.Тараканів є?
Опубликовано 03 Февраль 2009 - 09:43
Опубликовано 10 Февраль 2009 - 21:56
Опубликовано 10 Март 2009 - 17:50
Изменено: shur@, 12 Март 2009 - 13:02
Опубликовано 20 Март 2009 - 16:49
Опубликовано 20 Март 2009 - 16:58
это хреновенько, самому далеко туда пилить смотреть неизвесно на что!Black, вот это ты задачку задал
![]()
![]()
я ещё ни одного с кузнецовска не видел на форуме
и до него почти как до вас
![]()
![]()
Так шо я даже не знаю, кто тебе поможет...
Опубликовано 20 Март 2009 - 17:58
ніхто з Рівного собі брелка не хоче? http://www.opel-club...entry1069930411
Мона було б організуватися посилочку на Рівне....
Опубликовано 20 Март 2009 - 20:35
я сомневаюсь, что продавец согласится приехать показывать машину лицу не заинтересованому. Попробуй договорись, посмотрим.это хреновенько, самому далеко туда пилить смотреть неизвесно на что!
а если бы я договорился с ним в Ровно есть кто-то чтобы хорошенько посмотреть кузов и мотор?
такой нету! Я несколько месяцев тому прошолся по базару, и действительно - херни полно. Купил за 15 грн брелок, через неделю вся краска слезла - выбросил. Купил по-дороже - месяц продержался. Сейчас получил почтой эти - качество по ходу хорошее, и всего 6 грн.Такой херни и у нас на базаре валом...
Опубликовано 22 Март 2009 - 10:12
Шо за фигня ???
Перекрёсток Дворецкая , Бандеры , Поповича - со стороны Бандеры и Поповича на светлофорах напротив красного фонаря повесили стрелочки ВПРАВО (кусок бляхи с наресованой стрелкой) .
ВОПРОС = НАФИГА ?![]()
![]()
Опубликовано 22 Март 2009 - 10:53
Это означает, что если ты стоишь в правом ряду, тебе красный свет и эта бляха, значит ты можешь повернуть направо при условии, что ты не будешь мешать проезду тех авто которым зеленый.
Также это означает, что если ты стоишь первый в правом ряду, тебе красный свет и эта бляха а тебе прямо, то все кто стоит сзади тебя и им направо, могут хоть засигналиться, хоть головой об стенку биться - ты никому ничего НЕ ДОЛЖЕН. ВОДИТЕЛИ КОТОРЫЕ ЭТОГО НЕ ЗНАЛИ - ЗАПОМНИТЕ! Этот знак не имеет равноправной силы с дополнительной секцией.
Ксати, такие бляхи уже стоят и на перекрестке набережная-проспект, бандеры-16 липня.
Опубликовано 22 Март 2009 - 11:48
И так на этом перекрёстке с трёх сторон заборы над дорогой , ни фига не видно - так ещё эта байда
![]()
Был проблемным перекрёсток , так сделали ещё круче![]()
Страна дураков
Опубликовано 23 Март 2009 - 09:57
тоже заметил вчера эти непонятные стрелки, но логика таки сработала, хотя потом оглядывался, мож спецом ловят, или какая скрытая камераШо за фигня ???
Перекрёсток Дворецкая , Бандеры , Поповича - со стороны Бандеры и Поповича на светлофорах напротив красного фонаря повесили стрелочки ВПРАВО (кусок бляхи с наресованой стрелкой) .
ВОПРОС = НАФИГА ?![]()
![]()
Опубликовано 23 Март 2009 - 12:48
для розгрузки руху. на червоний можеш повертати, якщо не має перешкод. в луцьку також вистачає таких стрілок.тоже заметил вчера эти непонятные стрелки, но логика таки сработала, хотя потом оглядывался, мож спецом ловят, или какая скрытая камера
![]()
![]()
![]()
ангела смерті не цікавить чи приготований мертвому саван
Опубликовано 26 Март 2009 - 14:20
обережним треба бути не тільки на перехрестях. кількість дебілів на дорозі набагато вища за кількість нормальних водіїв.Если разобраться - на каждом перекрестке нужно быть осторожным - дебилов, к сожалению, еще хватает на наших дорогах.
Изменено: Lutsk, 26 Март 2009 - 14:21
ангела смерті не цікавить чи приготований мертвому саван
Опубликовано 28 Март 2009 - 09:49
а особливо треба боятися ментів, бо вони п... зовсім о.... Скількі аварій через них! Тільки про одиниці вісвітлюється в пресі. Їду на днях по Макарова, і вже за Великою кишенею біля Літи з дворів вилітає гаєць, навіть не озернувся собака, шоб може когось пропустити по головній... а далі, біля поліклініки стоїть патрулька, і честь йому махаєЦе точно. А особливо треба остерігатися маршрутчиків. За останні 2 тижні 2 рази ледь не зацепили задні дверцята виїжджаючи з зупинки. Ще бере пасажирів, дивиться в праве дзеркало чи може ще хтось біжить і вирулює вліво.
Опубликовано 02 Апрель 2009 - 12:37
Опубликовано 02 Апрель 2009 - 18:24
Да там таких перлов!..Так, в изменениях, внесённых в п.п. 8.7.3 "е" и 16.9, отсутствует ключевое слово "соответствующий", без которого поворот в направлении зелёной стрелки на табличке хотя отныне и разрешён только из крайнего ряда, но формально это можно одновременно делать как из правого, так и из левого рядов.
Опубликовано 11 Апрель 2009 - 16:57
Рівняни,може хтось знає дешевий шрот по ауді? Вроді в с.Тараканів є?
Точно знаю що є там шрот. Спеціалізацію не знаю. Телефонів теж, але якщо дуже треба, можу порозпитувати. Він за 60-70 км від мене.
moskaluk, у нас даже не знаю. Есть вот http://www.opel-club...h...&hl=пластик это в дубно, и
http://www.opel-club...h...&hl=пластик
Изменено: Max79, 11 Апрель 2009 - 16:55
0660440081
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых