Реклама

помогоите найти в днепре потолок ООА сараванили кто знает как отреставрировать
Начал
drogun
, 23 окт 2009 12:48
9 ответов в теме
Опубликовано 23 Октябрь 2009 - 13:40
а с чем именно проблема?
Мой бортовой журнал на Drive2.ru - http://www.drive2.ru...imonxp/journal/
И еще один проект - https://www.drive2.ru/r/zaz/1290040/
Опубликовано 23 Октябрь 2009 - 14:19
та наверно как у всех омег отклеелся... я свой замахался подклеевать...
Что мне снег что мне зной что мне дождик проливной когда мой опель-клуб со мной...
Правила
3.5. В подписях, а также статусах пользователей запрещается указывать ссылки на другие ресурсы. Допускается размещение ссылок в подписях только в виджетах, созданных администрацией сайта opel-club.com.ua
5.1. Реклама на сайте возможна только по согласованию с Администратором по рекламе,
Правила
3.5. В подписях, а также статусах пользователей запрещается указывать ссылки на другие ресурсы. Допускается размещение ссылок в подписях только в виджетах, созданных администрацией сайта opel-club.com.ua
5.1. Реклама на сайте возможна только по согласованию с Администратором по рекламе,
Опубликовано 23 Октябрь 2009 - 14:52
а не хо4еш сам его переклееть?? вроде была темка с подробным описанием как что и 4е)Меня тоже вопрос интересует
Что мне снег что мне зной что мне дождик проливной когда мой опель-клуб со мной...
Правила
Правила
Опубликовано 23 Октябрь 2009 - 15:38
вот он файлик:
потолок____11.doc 1,45Мб
18 раз скачано
автору кочно же выражаем уважение, т.е. респект!!

Жизненное кредо :"Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет-ищет причины"
"Поднялся расход"- подумал я, но нет-просто на 100 грн. теперь можно меньше проехать.
"Поднялся расход"- подумал я, но нет-просто на 100 грн. теперь можно меньше проехать.
Опубликовано 26 Октябрь 2009 - 10:37
вот он файлик:
потолок____11.doc 1,45Мб 18 раз скачано
большое спасибо
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых