Вообщем водка Мягков Премиум 0.7, 3 ящика без одной бутылки ) дегустировали )) Сказали нормальная ) ЗП Расчитали как 30 грн. за бутылку, я не разбираюсь в водке и ценообразовании, но сестра говорит что оценили её дороже чем надо ) В магазинах не встречал её почему-то...Если кому-то надо пишите в личку, дам телефон сестры, думаю же и поторговаться можно ). Сорри за такую тему )
Реклама
ПРОДАЕТСЯ 3 ящика ВОДКИЗП выдают водкой =(( а хочется кушать ))
Опубликовано 26 Октябрь 2009 - 14:35
Вообщем водка Мягков Премиум 0.7, 3 ящика без одной бутылки ) дегустировали )) Сказали нормальная ) ЗП Расчитали как 30 грн. за бутылку, я не разбираюсь в водке и ценообразовании, но сестра говорит что оценили её дороже чем надо ) В магазинах не встречал её почему-то...Если кому-то надо пишите в личку, дам телефон сестры, думаю же и поторговаться можно ). Сорри за такую тему )
Опубликовано 26 Октябрь 2009 - 14:40
от такой ЗП и запитьможно...Сестре выдали вместо ЗП 3 ящика водки
Не знает что с ней делать, мож кому надо.
Опубликовано 26 Октябрь 2009 - 15:29
да я и не хотел чего то сказать по поводу размера ЗП, а вот способ выплаты точно опасный для здоровья, получил ЗП и в отпуск
![]()
Ну это уже не моя телега )) Может это часть ЗП, ну вот так вот получилось, что поделать ) Я еще не получал ЗП так никогда ) - опасно для здоровья ))
Опубликовано 26 Октябрь 2009 - 16:19
Серёга, 1,5 шпалы? Оптом? Пихануть?я думаю щаз шпалы можно не плохо пихануть, после развала много подъезных путей демонтировали )) щаз обратно строят многие )
моб 050-320-19-38
моб 098-872-77-81
аська 209-352-905
Опубликовано 26 Октябрь 2009 - 16:47
Цена нормальная
Если до пятницы не распродашься
возьму пару-тройку бутылок на НГ или что там раньше наступит
а скоро подорожает водочка и сигареты )) тогда цена будет хорошая )) Да я не пью водку )) так бы все купил у сестры )) никогда не пропадет в хозяйстве ))
Серёга, 1,5 шпалы? Оптом? Пихануть?
гг ты шпалами занимаешься ?! )) новые ?! доставка работает по Украине ?!
Опубликовано 26 Октябрь 2009 - 17:58
Мой бортовой журнал на Drive2.ru - http://www.drive2.ru...imonxp/journal/
И еще один проект - https://www.drive2.ru/r/zaz/1290040/
Опубликовано 29 Октябрь 2009 - 00:04
Опубликовано 29 Октябрь 2009 - 21:43
Ну фик знает ) Мне вообще сказали Мягков уже не делают
а мож премиум дороже стоит ) вообщем пусь стоит пока ) мож кто и вспомнит про тему, если не удалят конечно )
А как же мои пару бутылок завтра?
Опубликовано 29 Октябрь 2009 - 22:20
Так вот почему прозвучал вопрос по поводу мяса на завтрашней опелевке....Когда заканчивается водка,закуска становится просто едой,да?
Шо завидно ? Давай 3 бутылки
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых