Реклама

Подскажите магазинчики....АВТОЗВУК
Опубликовано 27 Октябрь 2009 - 15:34
На пр. Калинина между ул. Щелкина (продолжение Павлова) и Орловской (метро) с левой стороны есть большой специализированный магазин (+ свое СТО по инсталляции, обезшумки), по ценам не скажу, но выбор был не малый (как для нашего города).Всем привет! Подскажите пожалуйста магазинчики по автозвуку. А то не знаю что брать на Верку... Глаза разбегаются. А нормально послушать звучание негде... И ещё, можно доверять интернет магазину www.avtozvuk.ua ?????
На ул. Артёма, 43 - Маскарт тюнинг центр +магазин звука, правда один продавец тромоз

На ул. Чкалова 31 на пересечении Ленина, есть магазин, наличие скромное, но заказать можно много чего.
По звуку, - читай специализированные авто форумы, прикинь, к чему присматриваться +цену, а потом ищи в магазинах, что-бы послушать, единственное, что плохо, по немалому опыту выбора приличных аудио-видео систем, скажу, 80%, что их в наличии в Днепре не окажется

Изменено: Ma$ter_x, 27 Октябрь 2009 - 15:39
Опубликовано 27 Октябрь 2009 - 16:08
шумка эт понятно )Смотря какой звук ты хочешь. У меня стоит система JBL и голова пионер, играет достойно.
По магазинам не подскажу но послушать можно даже в комфи. И если собираешься ставить хороший звук не забывай, что еще надо делать обесшумку =)
Спасибо. Завтра посмотрю.На пр. Калинина между ул. Щелкина (продолжение Павлова) и Орловской (метро) с левой стороны есть большой специализированный магазин (+ свое СТО по инсталляции, обезшумки), по ценам не скажу, но выбор был не малый (как для нашего города).
На ул. Артёма, 43 - Маскарт тюнинг центр +магазин звука, правда один продавец тромоз![]()
На ул. Чкалова 31 на пересечении Ленина, есть магазин, наличие скромное, но заказать можно много чего.
По звуку, - читай специализированные авто форумы, прикинь, к чему присматриваться +цену, а потом ищи в магазинах, что-бы послушать, единственное, что плохо, по немалому опыту выбора приличных аудио-видео систем, скажу, 80%, что их в наличии в Днепре не окажется
Опубликовано 29 Октябрь 2009 - 17:17
У меня дотеч 6 стояли , интересно получилось ...
Опубликовано 30 Октябрь 2009 - 07:42
если с Артема спускаться на новый мост перед пл.Шолом Алейхема есть магаз, тут его уже ктото мимо проходил :) там вполне приемлимые как мне показалось цены, выбор в наличии и под заказ+ так же коробки сабов посчитать собрать могут,присмотрел себе там Киксовые саб+усилок
по поводу качества тут -на вкус и цвет, кому то более менне стокового хватает, кому-то активного саба, кому пасивный нужен, ближе к своему делу буду с френдом общаться с Приороводов, вроде толковый и по музыке, как посидел в его тачке так и себе захотелось :) правда у него одна только голова по нынешеим ценам порядка 700 зеленых
то что в наших супермаркетах електроники продается, смотрел по характеристикам сравнивал, редко когда более менее толковое может быть, но бывает ;)
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых