Реклама

Стук при торможенииПодскажите решение проблеммы
Начал
Chyrik
, 03 ноя 2009 21:26
9 ответов в теме
Опубликовано 09 Ноябрь 2009 - 14:48
Так тебе вряд ли что то дельное посоветуют. Или опиши подробней или заедь к ходовику на диагностику, а там уже отпишешься.При торможении в момент блокирования колёс появился стук единичного характера... предполагаю супорта... , но в чём проблема конкретнее ?? Может кто-то сталкивался??
Мудрость - это когда задница успокоилась и уже ничего не ищет! (Жаль, что это не про меня)
Опубликовано 09 Ноябрь 2009 - 20:50
Так тебе вряд ли что то дельное посоветуют. Или опиши подробней или заедь к ходовику на диагностику, а там уже отпишешься.
Только к хорошему ходовику,а то будет как у меня.Был стук с правой стороны.На СТО сказали -передние амортизаторы--поменяли.Стук меньше но все равно есть.Дальше-шаровые опоры-опять нет.Сайлент-блоки на рычагах...И вот тут самое интересное.Начал греметь весь передок,исключительно (тем) стуком ,который так долго искал.Ребята,чтобы не заморачиваться,при запрессовке передних резинок обрезали их с одной стороны.В результате громыхала шайба о корпус.Пришлось поддонкрачивать и ...В общем сейчас все путем.Вот-так,развелось технарей всех мастей,а результат один,делай сам.
Опубликовано 19 Ноябрь 2009 - 23:15
У меня было похожее оказалось болт вертикального сайлентблока был слабо затянут, причем визуально и простукиванием он не определялся. У кореша было хуже, при торможении звук как будто кто-то бьет молотком по кузову-оказались передние горизонтальные сайлентблоки, заменили и все ОК. Хотя визуально они выглядели супер, мы все перерыли и отчаявшись решили махнуть их наугад....
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых