Перейти к содержимому

Реклама

Фото

ChallengerЛинейный выход??

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1 ответ в теме

ЧУВ

ЧУВ

Авторитет

• Сообщений 754
  •  

Опубликовано 12 Ноябрь 2009 - 15:51

Такой вопрос.,- заменил магнитолу Sony на Challenger CH-8036 Razor, так вот при подключении (сущ.саба GBL) возник непонятный мне момент на Challenger есть два выхода (линейных) на саб №1 и №2 НЕПОНЯТНО мне зачем два выхода, и как подключить мне саб. Сразу по ошибке я втыкнул два тюльпана - саб не работает! Долго мучался...... ... Вытаскиваю один кабель из тюльпана работает!!!!!!!!! Пока оставил так. Но при выключении магнитафона слышу по сабу небольшой БУМ!!! Че то, де то я слышал про линейный раздвоитель (или как)!?!??!? Подскажите как быть??

Р.S. Таки да звук впринципе на Sonьке был чище!!! Но Challenger как то саб больше качает (даже при таком, как мне кажется не правильном подключении)
  • 0

belui

belui

Частый гость

• Сообщений 29
  •  

Опубликовано 25 Ноябрь 2009 - 23:51

Да,действительно,тебе нужен раздвоитель,те два выхода с магнитолы ты подключаешь к одному выходу саба,как бы два канала переводишь в один...А по-поводу "бум" ето может быть из-за достаточно тонких проводов,или у меня такое было когда были горелые выходы на магнитоле...

Ксиати,етот "бум" может еще быть из-за того,что сейчас саб не правельно подключен,тоесть не полностью...А Challenger-ето да,более бюджетная модель,по-етому и звук такой...
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых