с вашего позволения вставлю и свои 5 копеек.
to DiM_MaS мне показалось или ты действительно хотел кого-то подколоть? Вместо того чтобы язвить, предложил бы что-то. Раз уж ты член клуба и сумчанин, можно вместо издевок внести конкретные предложения. Может я конечно не до конца тебя понял, и фраза
да и подъезжать надо не по одному, а красиво, штук 10Опелей, поэтому это врядли для нас 
твое личное мнение. Тогда прошу прощение. Если же нет - это личное мнение каждого, его личное видение клубной жизни в Сумах, его пожелание. И это хорошо, что это мнение есть. Это значит, что не всем еще пофиг что и как у нас происходит. И после Биллы была уже не одна встреча, и обсуждалось совсем другое. Так что не нужно жить прошлым.
касательно опелевок Я понимаю, у каждого семья, работа, свои личные планы. И если человек не может приехать на опелевку - это его дело, никто ему притензий предьявлять не будет. Но при этом и никаких конструктивных предложений не поступает, а только критика, причем не всегда конструктивная. Лично мне все равно где это будет - можно на улице. За 15-20 минут никто не околеет. Если в кафешке в какой - без проблем. Можно кофе или чай попить. Не обязательно "бухать".
Возле Алеши лично мне не нравиться. Возле Эко на Черепина - не против (у меня эта стоянка под домом так что можно и без машины, пивка попить

)