в чем собственно дело: значит на старой балке родной прогнило крепление амортизатора его попробовали прихватить сваркой но винт уже не держался пришлось сзади гайкой подконтрять..разумеется так ездить не на долго хватит да и подшипники оба уже с люфтами нормальными..решаем менять балку..но что брать??вопрос??
кадетовская мне не нравиться так как там сплошные не съемные цапфы и при ихнем износе как у меня нужно менять балку всю..естественно с вектры с дисками но денег на нее не хватало решили брать с Астры ф так как там съемные ступицы не обслуживаемые и не регулируемые подшипники которые по статистике практически вечные,..но барабан..ну я подумал и шо с того что барабан??на всех разборках сказали астравская идеально туда станет как родная..ну все берем её..и тут начинается собственно гемор...все поставили выезжаю на дорогу еду еду тут смотрю кадетт начинает сам брать правее(при отпускании руля) и руль соответсвенно стал чуть чуть правее не по центру стоять не сильно конечно но есть тоесть что б ехать прямо нужно чуть левее держать...
заезжаю на следующий день к хорошему товарищу на лазерный развал..стенд говорит что спереди все отлично а заднее правое колесо смотрит не по колее а влево
тоесть подруливает машине вправо что приходиться компенсировать рулем влево что б ехать прямо..ну я еду на разборку говорю так и так показываю распечатку он вышел посмотрел представте ето было видно даже на глаз!!я ему говорю походу балка кривая..он ну выходит да..к замене ее на фиг говорю..меняем ставим другую тоже с астры..в етот раз решают они перемерять все растояния по ней и по первой...выясняется что на второй везде одинаково а на первой есть нюансы не те цыфры что на первой..думаю все понятно битая была вторая хорошая будет..ставим выезжаю конечно не так как первая но есть легкий увод вправо и руль чуток не сльно влево...и самое интересное на старой(кадетовской) вроде не было сзади смотришь легкий домик на колесах...тоесть не то что там домище!!а так совсем не большой...
Подскажите что может быть...как ето побороть...что делать???
Изменено: opel kadett, 17 Ноябрь 2009 - 19:17