Реклама

Ноут с выходом ВГА и С-видеокакую плазму мне брать ?
Опубликовано 29 Ноябрь 2009 - 22:46
что совсем вариантов нет ??? все таки к ноуту подключено 5.1 ??? а через телевАйзер нет вариантов подключить 5.1...
а в плееере есть такой вариант ? с 5.1 имею ввиду ???
есть переходник с-видео, но он одноканальный, тоесть или звук или картинка будет передаваться.
я так игрался с элт сони 29", картинка полное гавно, и видяха но ноуте греется сильно.
hdmi нету ?
Опубликовано 29 Ноябрь 2009 - 22:58
ЗЫ. Поверь старику Директору (это как подсказка), нормальный 2.1 гораздо лучше левого 5.1
Опубликовано 29 Ноябрь 2009 - 23:06
ЗЫ. Поверь старику Директору (это как подсказка), нормальный 2.1 гораздо лучше левого 5.1
+1
к телеку через ресивер подключено 2 правильные колонки, играют намного круче 5,1 логитека.
Опубликовано 30 Ноябрь 2009 - 00:01
сам юзаю хд-реади пдазму + компутер с виндовс медиа центер
Изменено: axis, 30 Ноябрь 2009 - 00:02
"Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу..." Аль Капоне
Опубликовано 30 Ноябрь 2009 - 00:06
да я и не вижу разницы с расстояния в два метра между фуллхд и хд реади телеком....axis, +1
В мене терпіння не вистачає качати фільми у 1080. 720-ки ще якось швидко качаються, для них повністю хд-реді вистачить
"Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу..." Аль Капоне
Опубликовано 30 Ноябрь 2009 - 00:15
По сабжу: таки медиа плеер плюс жесткий диск. Правда с медиаплеерами своих проблем хватает.
Опубликовано 30 Ноябрь 2009 - 01:04
hdmi - нету... Есть вга и с - видео...есть переходник с-видео, но он одноканальный, тоесть или звук или картинка будет передаваться.
я так игрался с элт сони 29", картинка полное гавно, и видяха но ноуте греется сильно.
hdmi нету ?
ООО !!! Друже ты маеш КОНКРЕТНый СЕНС... шоб ПРИСУТСТВОВАЛО !!!! :) а не во всех колонках играло одинаково...Директор, Zipher, ну ви і юмарісти аднака. Афтар збирається КІНО дивитись, не симфонії слухати. В першу чергу головне це ефект присутності
Якість це вже другорядна справа в таких випадках.
У меня апаратура 5.1 со встроенным усилком и процессором... но вот что б разбрасывало на каждую колонку свои звуки - надо источник 5.1... И хоть в ноуте у меня звук вроде и поддреживает Dolby theater, но все єто разпостраняется только на ноут(потому что в самом ноуте 4 колонки+ маленький сабвуфер)... а на выходах на акустику - только два штекера: микрофон и наушниГи...Виталик, про симфонии речь не идет в принципе. А вот правильный 5.1, который даст искомый эффект присутствия, это вопрос совершенно другого уровня, как аппаратуры, так и подхода к вопросу. Боксовый кинотеатр не способен обеспечить эффект априори.
По сабжу: таки медиа плеер плюс жесткий диск. Правда с медиаплеерами своих проблем хватает.
Чё делать то ????
Хочу что б фильмы были с эфектом присуствия+ разрешалово было жирное... уж ОЧЕНЬ не хочется переплачивать или куить что - то неподходящее... НУЖДАЮСЬ В КоНСУЛЬТЕ!
+ что лучше в данном случаи ??? плазма или ЛСД ??? если брать в расчет игры ???
запутался Я основательно... чувствую что совершу ошибку... наставьте на путь истенный камрады !!!
ноут: Ноутбук Lenovo IdeaPad Y510-6A
акустика: Xoro HXS 614
Телек: пока не определился(не сделал ошибки), но хочу 42"...
Какпри всем этом оборудовании смотерть фильмы с эфектом присуствия(5.1) и наслаждатся хорошим качеством картинки ???
Изменено: AGREssORRR, 30 Ноябрь 2009 - 01:15
Опубликовано 30 Ноябрь 2009 - 01:08
плазма или лсд вопрос такой, плазма дает более контрастную и живую картинку, от нее не так отдает "цифрой", но плазма проигрывает ЛСД яркостью и ресурсом работы, мне картинка на плазме нравится больше, имхо это дело вкуса
Опубликовано 30 Ноябрь 2009 - 02:08
Ти першим скажеш "Слава Україні!"
Бо славу цю виборював у бої,
А твій народ почує неодмінно
І відповість: "Слава тобі, Героє!"
Опубликовано 30 Ноябрь 2009 - 08:15
а вот это что то новенькое и поярче как раз лсд будет :))лсд лучше картинку имеет от некачественного источника(кабельное например)
Изменено: axis, 30 Ноябрь 2009 - 10:55
Опубликовано 30 Ноябрь 2009 - 10:41
Чому це? Звук розкинутий на 5 колок дає цей ефект. При чому тут якість звуку? Може я звичайно неправий і не чув "правильних" комлектів. Але юзав 100-баксовий комплект. Різні дорожки йшли з різних колонок. Ефект присутності був на всі 100% :)Боксовый кинотеатр не способен обеспечить эффект априори.
Опубликовано 30 Ноябрь 2009 - 12:15
Чому це? Звук розкинутий на 5 колок дає цей ефект. При чому тут якість звуку? Може я звичайно неправий і не чув "правильних" комлектів. Але юзав 100-баксовий комплект. Різні дорожки йшли з різних колонок. Ефект присутності був на всі 100% :)
+1
Непонял, Леша.. что ты имел ввиду? для чего она тогда 5.1, если не может выдавать 5.1 ??
Изменено: AGREssORRR, 30 Ноябрь 2009 - 12:15
Опубликовано 04 Декабрь 2009 - 17:01
Опубликовано 04 Декабрь 2009 - 17:30
ИМХО. Выбирай телек на свой карман, и не обязательно с «Full HD» - хотя на будущее желательно...
Изменено: micron6, 04 Декабрь 2009 - 17:31
Крыша хлопает в ладоши, анаша была хорошей! Водка тоже - но дороже...
Спасибо за "понимание и уважение".
Опубликовано 04 Декабрь 2009 - 17:36
От цікава стаття про «Full HD»
Как «Full HD» стал глупым термином
Очень познавательно ! Спасибо друже, как раз сегодня надеюсь прикупить себе телек 1080р :)
П.с. кто из "наших" сегодня будет на открытии КОМФИ ???
Опубликовано 04 Декабрь 2009 - 19:17
Подключал комп к ЖКИ 32" по ВЖА и по С-видео. Разницы в качестве не увидел с трех метров. А на просмотре фильма не видно разницы и с метра. Картинка качественная. С фулом сравнить не могу, так как его нет. На плазме 32" таже история, но картинка по мягче и ярче. Но что я заметил - так это что фильмы скачаные в фулл формате намного качественнее картинка по отношению к обычным ДВД в несколько раз.
ИМХО. Выбирай телек на свой карман, и не обязательно с «Full HD» - хотя на будущее желательно...
какое разрешение картинки через ВГА ??? и через с-видео ???
просто интересно, обязательно ли его подключать через ХДМИ, дабы получить хорошую картинку ???
Изменено: AGREssORRR, 04 Декабрь 2009 - 19:18
Опубликовано 04 Декабрь 2009 - 20:01
Имхо. На данный момент еще рановато полностью переходить на Full HD, т.к. соотношение цена оборудования для просмотра Full HD и количеством фильмов снятых в формате Full HD (а не конвертированных из обычных форматов) не соответствует цена-количество-качество-потребность. Т.е. переплачивать за Full HD
грубо 2000грн. чтоб раз в пол года посмотреть действительно качественный фильм - не стоит. (к киноманам это не относится).
Вот еще почитать о подключении телика к компу и стандартах...
Изменено: micron6, 04 Декабрь 2009 - 20:25
Крыша хлопает в ладоши, анаша была хорошей! Водка тоже - но дороже...
Спасибо за "понимание и уважение".
Опубликовано 05 Декабрь 2009 - 09:16
Не то слово.Нет... Все таки жосская тема...
![]()
![]()
Поделюсь своими знаниями.
Имеется ноут с ВЖА, имеется плазма панас 42PY70 (фулл ХД). Каким образом подключить ноут к плазме чтобы получить фулл ХД - никаким.
По ВЖА у панаса на входе ограничение на разрешение, по памяти 768 строк. (Ну никак не 1080). Только HDMI.
Надо смотреть:
1. какое разрешение по входу ВЖА поддерживает телевизор
2. Сможет ли ноут выдать такое-же по вжа.
Напомню фулл хд это 1920*1080. (Таких мониторов компьютерных не много и все с DVI - то-же самое HDMI только с другой конфигурацией разъема и без звука). Кстати звук через HDMI по памяти только начиная с версии 1.3.
Если что не так - поправьте.
Изменено: Дёма, 05 Декабрь 2009 - 09:23
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых