Реклама

Nikon Coolpix L100 BlackvsCanon PowerShot SX200 IS BlackЧто же взять господа фотографы???
Опубликовано 09 Декабрь 2009 - 17:46
Фотать буду все - малого, пейзажис, себя любимого ну и т.д.
Опубликовано 27 Декабрь 2009 - 00:30
http://rozetka.com.u...2390/index.html
Nikon Coolpix L100 - ф топпку, там какая-то проблема с аккумуляторами. Я сам сейчас фотик выбираю, L100 вроде понравился в магазине, засел за интернет читать тесты/отзывы. И не раз встречал упоминание о том, что данный фотик нормально работает с батарейками АА, но аккумуляторы принимать отказывается. Народ там как-то перепрошивает его, в общем танцы с бубнами. У меня интерес к нему пропал. Раздумываю над Canon PowerShot SX120 IS (см. ссылку).
Опубликовано 27 Декабрь 2009 - 16:03
Сегодня купил этот аппарат. Первое впечатление - нормальная ненавороченная камера с адекватной ценой. Самое то "обычному юзеру - не профи, для качественных фоток и простого управления". Хороший 10х зум плюс сюжетные программы и сохранена возможность несложных ручных настроек. Размер чуть больше обычной "цифромыльницы".
Мне нравится.
Опубликовано 27 Декабрь 2009 - 23:50
Так как какой купил то все таки Никон или кенон? самый фокус у нас в магазине кенон стоит на 700 грн дороже чем никон, а в розетке оба по 2000 грн) сам мучаюсь какой из них выбрать, от кенона отталкивает внешний вид на мыльницу самую настоящую похож а никон уже вроде как и фотоаппарат настоящий на вид. по функциям конечно я ничего не скажу, а по поводу бага с батарейками так там решилось все заводской прошивкой...мля какой все таки брать...В дополнение к написанному ранее.
Сегодня купил этот аппарат. Первое впечатление - нормальная ненавороченная камера с адекватной ценой. Самое то "обычному юзеру - не профи, для качественных фоток и простого управления". Хороший 10х зум плюс сюжетные программы и сохранена возможность несложных ручных настроек. Размер чуть больше обычной "цифромыльницы".
Мне нравится.
Опубликовано 28 Декабрь 2009 - 16:33
Canon PowerShot SX120 IS я ж написал: "см. ссылку" на Розетке.Так как какой купил то все таки Никон или кенон?
Угу, ключевое слово "на вид". А Canon ничего так в руках, пухленькая мыльница. Кому что нравится. У меня Никону как-то интерес пропал, когда в руках покрутил. Хоть и зум у него 15х.сам мучаюсь какой из них выбрать, от кенона отталкивает внешний вид на мыльницу самую настоящую похож а никон уже вроде как и фотоаппарат настоящий на вид.
а вот ХЕЗ. Про проблему читал, решали ее люди самостоятельно, искали в Инете и устанавливали прошивку. Может в СЦ где-то и можно сделать перепрошивку по гарантии, но ну его нафик - купить аппарат и тут же нести его в сервис. Вообще мое мнение такое: если свежекупленная камера "из коробки" вместо нормальной работы требует каких-то танцев с бубном - ф топпку такую покупку. Фотиков счас - как грязи. На любой вкус и кошелек.по функциям конечно я ничего не скажу, а по поводу бага с батарейками так там решилось все заводской прошивкой...
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых