Реклама

Как определить подлинность Nokia 8800
Опубликовано 10 Декабрь 2009 - 21:28
Друзья ездили в командировку в Германию и привезли телефон. С виду обычная 8800 в чёрном корпусе, как определить, что это не китайская реплика?
При снятии крышки увидятся надписи унутрях мелко -мелко ! MADE in China

http://www.spiegel.d...,528629,00.html
Изменено: kurt-59, 10 Декабрь 2009 - 21:33
Опубликовано 10 Декабрь 2009 - 21:42
Как раз под крышкой написано made in FINLANDПри снятии крышки увидятся надписи унутрях мелко -мелко ! MADE in China
Главный завод в Бохуме ликвидирован. Все уволены. Производство выведено в "третьи" страны .
http://www.spiegel.d...,528629,00.html
Опубликовано 10 Декабрь 2009 - 21:51
Как раз под крышкой написано made in FINLAND
Но Финляндия их не делает. Там сидит компания. А Бохум был их цехом . Уже как год нету...
Сорри ,в финляндии в городе САЛО.
А вот вам подарок : способ идентификации Нокии !
http://forum.asechka...p/t-112245.html
Опубликовано 10 Декабрь 2009 - 21:55
Но Финляндия их не делает. Там сидит компания. А Бохум был их цехом . Уже как год нету...
Сорри ,в финляндии в городе САЛО.
А вот вам подарок : способ идентификации Нокии !
http://forum.asechka...p/t-112245.html

Опубликовано 10 Декабрь 2009 - 22:05
Сорри, это не арт, а обычные все 8800 делали в Финляндии. А есть еще фото?
Изменено: DSS, 10 Декабрь 2009 - 22:08
Опубликовано 11 Декабрь 2009 - 12:10
Sasha_on_Astra, если не арт, то х.з.
Какие именно?
Можно проверить по ИМЕЙ, позвонив на горячую линию и продиктовав его. Но насколько мне известно - его легко изменить.
Кстати, а у подделок упаковка такая же как и у оригинала? Можно по ней судить настоящий тел или нет?
Опубликовано 11 Декабрь 2009 - 12:38
є якиййсь сайт міжнародний для перевірки імей - так от китайські копії 8800 там проходять як 3310
Какие именно?
Можно проверить по ИМЕЙ, позвонив на горячую линию и продиктовав его. Но насколько мне известно - его легко изменить.
Кстати, а у подделок упаковка такая же как и у оригинала? Можно по ней судить настоящий тел или нет?
коробка такаж сама
Опубликовано 11 Декабрь 2009 - 12:47

Опубликовано 11 Декабрь 2009 - 14:15
Имей изменить оч. сложно.
Но можно. В семье и по сей день очень жив Samsung R225M перепрошитый в R220, с изменением IMEI. Или ты имеешь в виду что у 8800 защита от этого выше чем у обычных телефонов? Этого не знаю, возможно. Но ведь в китайскую копию могут нарисовать IMEI с реального настоящего 8800 и по базе он будет пробиваться как оригинал естествеенно.
Опубликовано 11 Декабрь 2009 - 14:19
помиляєшся, акселерометр там пряцює як требаPlayer, Достаточно взять в руку Китай и оригинал, сразу понятно. Но если есть что-то одно то, 90% китайцев не шарят показывать время при легком постукивании телефона, не шарят выключать звонок при переворачивании аппарата. Имей изменить оч. сложно.
Опубликовано 11 Декабрь 2009 - 14:49
Но можно. В семье и по сей день очень жив Samsung R225M перепрошитый в R220, с изменением IMEI. Или ты имеешь в виду что у 8800 защита от этого выше чем у обычных телефонов? Этого не знаю, возможно. Но ведь в китайскую копию могут нарисовать IMEI с реального настоящего 8800 и по базе он будет пробиваться как оригинал естествеенно.
Я сам в молодости, видел прогу которая меняет ЕМАЙ на любой, который тебе нра!
Опубликовано 12 Декабрь 2009 - 00:34
Опубликовано 12 Декабрь 2009 - 10:31
Player, Достаточно взять в руку Китай и оригинал, сразу понятно. Но если есть что-то одно то, 90% китайцев не шарят показывать время при легком постукивании телефона, не шарят выключать звонок при переворачивании аппарата. Имей изменить оч. сложно.
В простой 8800 нет функций, которые ты описал.
Имей меняется в течении 10 минут. Сбрасывается ещё быстрее
Сильно палится Сапфир коричневый
Большая партия коричневых сапфиров китайских была завезена этим летом. Стоимость как для своих бла что-то порядка 300$
Первое что ломалось- просто выпадало зарядное гнездо.
Опубликовано 14 Декабрь 2009 - 12:08
Tiger, Такое впечатление, что в каждой теме про китайские реплики телефонов, часов etc. обсирая эти продукты ты хочешь всем показать как много ты зарабатываешь и можешь себе позволить оригинал. Зачем только? Без обид
честно говоря не понял откуда такое умозаключение?
При чем тут обсирать и т.д., где ты это нашел?
И каким боком сюда относится мой достаток?
Player, на скока я знаю, все счетчики сбрасываются после перепрошивки.
может тут что-то найдется толковое http://mobile-city.k...2_bx8_idx68.htm

Опубликовано 14 Декабрь 2009 - 16:12
горить то все....DiDok, еще мне говорили, когда брали Арт, что он не принимает неоригинальные зарядки, это правда?)
цуки![]()
![]()
Но согласись, Арт особенно карбон китайский очень палица

нарахунок зарядок - не готовий сказати, не виникало ще таких питань
Опубликовано 15 Декабрь 2009 - 13:53

Вместо карбоновых вставок самоклейка с узором шахматной доски, задняя крышка отлита с браком.
Зазоры возле нижнего разъема по милиметру со всех сторон. Объектив камеры расположен не по центру отверстия.
Механизм отстреливает вяло по сравнению с оригиналом.
Вообчем для понта не годится

Единственные плюсы на фоне остальных телефонов: вес и металический корпус.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых