Изменено: yellow_car, 18 Февраль 2010 - 15:34
Опубликовано 18 Февраль 2010 - 15:26
Изменено: yellow_car, 18 Февраль 2010 - 15:34
Опубликовано 18 Февраль 2010 - 16:05
Опубликовано 18 Февраль 2010 - 16:19
Как столб относится к собакам,
Так отношусь я к критикам-писакам.
Опубликовано 18 Февраль 2010 - 16:33
Опубликовано 18 Февраль 2010 - 17:05
вот поэтому жить моему Истребителю в гараже до лучших времён! Служебные авто рулят!!!
я сильно сомневаюсь, что свернув в Красноармейске в сторону Константиновки дорога так же хороша...![]()
её там никогда не было! У нас тоже есть такой отличный от других участок дороги - ул.Широкая - Киевская трасса... но думаю недалече... максимум до Кировского
В общем крадусь Я 140 ....
Были ВАЗ 21063, Opel Kadet (служебный), Vw Passat B3, Vw Passat B5+
"Тушите свет, сливаем масло - дальше уже ни кто, не куда не едит" (с) Kot_01
Опубликовано 18 Февраль 2010 - 17:57
Опубликовано 18 Февраль 2010 - 18:27
как сказали вчера в утреннем шоу на "Радио-рокс", - машина нужна, по-большому счёту, лишь в трёх случаях:
- при поездках на СТО;
- при поездках на АЗС;
- при поездках на шиномонтаж.
Во всех остальных случаях, без машины можно обойтись...
![]()
![]()
Реклама в подписи запрещена!
Опубликовано 18 Февраль 2010 - 18:29
Опубликовано 18 Февраль 2010 - 21:53
Ты ваще мой пост читал? Я оттель приехал пару недель назад - дороги там нет! Выбоин много..От Золотоноши намана..Ё-маё!!! Кто в курсах. что там с дорогой на Кременчуг и дальше на Киевв, через Золотоношу??? Выбоины сильно зверские??? кто ездил последние 2 недели? Может хоть какая-то инфа есть???
Опубликовано 18 Февраль 2010 - 23:19
Опубликовано 18 Февраль 2010 - 23:28
Служебная автивка в такую дряную дорогу действительно спасает...Очень проникся уважением к автомобилю Дача Логан - на зимней резине по проходимости (+ прокладка) оставляет очень много жипов нервно курить в сугробах и на заснеженных подъемах.... А клиренс ну очень способствует уверенности в достижении цели...
Опубликовано 19 Февраль 2010 - 18:14
ехали в четверг утром на Киев через Кременьчуг. До Кременьчуга дорога была ужасная, т.к. плохо почищена, местами по несколько км вообще не чищена - рыхлый снег в перемешку с здоровыеми кочками. Дальше вроде почищено, но местами не хилые ямы. Но то вчера было, сегодня может дорогу Днепр-Крем. подчистили + наверно подтаяло. Щас возвращаемся назад в Днепр, по Киевской обл. дорога в норме, дальше хуже - куча ям, причем они растут буквально на глазах. До Крем. пока не доехали, так что обстановку на сегодня пока полностью не скажу. Да, в Крем. дорога тоже хреновая - не почищена была.Ё-маё!!! Кто в курсах. что там с дорогой на Кременчуг и дальше на Киевв, через Золотоношу??? Выбоины сильно зверские??? кто ездил последние 2 недели? Может хоть какая-то инфа есть???
Изменено: alexvk, 19 Февраль 2010 - 18:25
Опубликовано 20 Февраль 2010 - 17:46
Опубликовано 20 Февраль 2010 - 20:15
Костик, у нас в частном секторе (а это больше половины всего Новомосковска) точно такая же ситуация! Ох как я тебя понимаю....Народ, вы жалуетест что в Днепре дороги плохие?
Изменено: flameboy, 20 Февраль 2010 - 20:23
Опубликовано 21 Февраль 2010 - 18:36
Опубликовано 21 Февраль 2010 - 22:06
Вчера проехал Днепр-Киев той же дорогой...ехали в четверг утром на Киев через Кременьчуг. До Кременьчуга дорога была ужасная, т.к. плохо почищена, местами по несколько км вообще не чищена - рыхлый снег в перемешку с здоровыеми кочками. Дальше вроде почищено, но местами не хилые ямы. Но то вчера было, сегодня может дорогу Днепр-Крем. подчистили + наверно подтаяло. Щас возвращаемся назад в Днепр, по Киевской обл. дорога в норме, дальше хуже - куча ям, причем они растут буквально на глазах. До Крем. пока не доехали, так что обстановку на сегодня пока полностью не скажу. Да, в Крем. дорога тоже хреновая - не почищена была.
Опубликовано 23 Февраль 2010 - 08:47
Опубликовано 23 Февраль 2010 - 09:06
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых