Ну хоть шото приятноеОмега весит пустая 1340 (двухлитровая), а "Пирожок" пустой затянул на весах 1080 кг...
Поєтому Омеге пох... особенно на зимней резине

Опубликовано 23 Февраль 2010 - 19:02
Ну хоть шото приятное
Опубликовано 23 Февраль 2010 - 19:22
Я вчера чуть не нашёл приключений на свою 5-ю точку... Съездил на "Пирожке" по работе до Киевской развилки по Криворожской трассе в 17-18 вечера.... Резина летняя типа грузовая... дважды машину выводил из заносов, - есть Бог на свете... А то лежать бы мне на боку в кювете как лежала на крыше Нива Шеви... за считаные минуты дорога на трассе из мокрой превратилась в гололёдную
Короче Ж..ПА была полная... короче не только тормозить, но и газовать нужно ооочень аккуратно, особенно на карбюраторных Жигулях с задним приводом!!!
Опубликовано 23 Февраль 2010 - 22:27
Опубликовано 23 Февраль 2010 - 23:13
Опубликовано 24 Февраль 2010 - 00:11
Омега весит пустая 1340 (двухлитровая), а "Пирожок" пустой затянул на весах 1080 кг...
Поєтому Омеге пох... особенно на зимней резине
Опубликовано 24 Февраль 2010 - 00:22
Да
дорогиямы у нас в этом году вообще офигенные
Изменено: Avtomobilist, 24 Февраль 2010 - 00:23
Опубликовано 24 Февраль 2010 - 08:49
металлические диски єлементарно рихтуются молотком... колпаки на базаре 80-100 грн. комплект... резину жалко, но б/у в твоём размере полно по бросовім ценам...капец ребята, это у меня наверное так может быть......отъездила всю зиму....вввсссюююю нормально, а тут сегодня на новом мосту ехала с вавилона на правый берег, обоими колесами кккаааакккк улушпенилась в яму.....там есть такая большая знаменитая яма и кирдык, 2 колеса погнутых......колпак тоже аж согнулся.....и это только то, что я в темноте с телефоном посмотрела......боюсь прям на свету смотреть что там.....главное, чтоб шины не побились, а то жалко, на них еще ездить и ездить.....сижу сейчас.....почти слёзы на глазах, Мусю жалко((((
![]()
![]()
![]()
просто может я не только 2 колеса повредила......главное, чтоб завтра до шиномонтажа доехала(((
Как столб относится к собакам,
Так отношусь я к критикам-писакам.
Опубликовано 24 Февраль 2010 - 09:24
вот тут я с тобой не согласен... толк есть и ещё какой... "освоить" очередное кол-во бюджетніх денегИ лотать ямы в ближайшее время врядли кто-то будет.
Во первых всю капусту бюджетную на выборы закопали.
А во вторых в такую погоду бестолку даже ямочый ремонт делать, не говоря уже про новый асфальт.
Опубликовано 24 Февраль 2010 - 09:31
Опубликовано 24 Февраль 2010 - 11:31
вот тут я с тобой не согласен... толк есть и ещё какой... "освоить" очередное кол-во бюджетніх денег
![]()
уверен, что градоначальство потирает руки в предвкушении...
Кстати на днях по Интеру в Подробностях, если не ошибаюсь, был репортаж о дорогах в разных городах Украины, так во многих городах взялись ставить хоть временные латки на дороги и трассы, чтобы не допустить хотя бы полного их разрушения. Как временные меры.
Изменено: Ma$ter_x, 24 Февраль 2010 - 11:32
Опубликовано 24 Февраль 2010 - 11:41
металлические диски єлементарно рихтуются молотком... колпаки на базаре 80-100 грн. комплект... резину жалко, но б/у в твоём размере полно по бросовім ценам...
ну и по ходовке сама знаешь к кому Мусю отогнать...
так что не грусти...
Опубликовано 24 Февраль 2010 - 11:45
вот тут я с тобой не согласен... толк есть и ещё какой... "освоить" очередное кол-во бюджетніх денег
![]()
уверен, что градоначальство потирает руки в предвкушении...
Реклама в подписи запрещена!
Опубликовано 24 Февраль 2010 - 12:07
Ребята, больше пользуйтесь общественнім транспортом - и к народу ближе и машині целее будут...
Я свою из гаража вікатил в воскресенье после двух недель простоя и обратно загнал в гараж... какие нах. покатушки, какие нах. гонки!!!
0676330579 Сергей
Опубликовано 24 Февраль 2010 - 15:24
О67 56З 6О 75
Опубликовано 24 Февраль 2010 - 16:41
Soloma постаралась...
Жесть!
Изменено: Ma$ter_x, 24 Февраль 2010 - 16:44
Опубликовано 24 Февраль 2010 - 18:14
Опубликовано 24 Февраль 2010 - 18:20
Soloma постаралась...
А кто у нас там по Коммунару-Красному камню ездит можете так же постараться
Опубликовано 24 Февраль 2010 - 18:23
Опубликовано 24 Февраль 2010 - 18:29
смотрю тема переросла в "ЯМЫ ДНЕПРА"....
Даже страшно возвращаться, катаюсь по Закарпатью. В воскресенье проезжал Яремчу, увидел ямку, вчера был там же, ямка "заклеена", в Татарове тоже машины ремонтируют дорогу...
Не знаю сколько продержиться, но все же дороги латают...вижу их каждый день по разным селам, мош патаму что рядом Буковель
Опубликовано 24 Февраль 2010 - 19:53
Можно и по Янгеля, (если на танке)На новую почту по Янгеля, ето намного круче, чем на ночной экспресс по КраснозаводскойТак есть вопросик по улице Академика Янгеля ктонить недавно там ездил (в частности от ул. Строителей до Героев Сталинграда) дорога там есть(?)
Или лучше сразу по Героев Сталинграда ехать (конечный путь Нова Почта - ул. Академика Янгеля 40)
Изменено: KIRISHA, 24 Февраль 2010 - 19:55
Опубликовано 24 Февраль 2010 - 20:03
"ночной экспресс" забрался ещё круче - в район органного зала - улица вверх идёт к пр.Петровского... час от часу не легче...Можно и по Янгеля, (если на танке)На новую почту по Янгеля, ето намного круче, чем на ночной экспресс по Краснозаводской
Ну если танка нет-только по Г Сталинграда
Опубликовано 24 Февраль 2010 - 20:32
Опубликовано 24 Февраль 2010 - 20:59
Можно и по Янгеля, (если на танке)На новую почту по Янгеля, ето намного круче, чем на ночной экспресс по Краснозаводской
Ну если танка нет-только по Г Сталинграда
Так кто же на Новую почту ездит по Янгеля?? Там же утонуть можно по самый уши!!! Я тужа добираюсь токма по Г.Сталингдара..
Изменено: Ma$ter_x, 24 Февраль 2010 - 21:32
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых