Реклама

Toyota Sequoiaотзывы есть ?
Опубліковано 03 січень 2010 - 00:42
Есть такая в соседнем автопарке. Если коротко - то скорее всего будут продавать, так как куплен в зад Х5 и ГЛ. Ездил на этом автобусе в Киев, не заметил как очутился на пр.Перемоги, но на скорости 180-200 его как-то дюже хытает. В целом понравился, но Х5, ГЛ и Рендж Ровер, ИМХО, лучше и приятнее.народ, по сабжу есть отзывы ?
только реальные плиз
З.Ы.: Багажник - ЖИР, туда можно много Корс накидать

Слава Украине!
Опубліковано 03 січень 2010 - 10:11
Виправлено: stas_magic, 03 січень 2010 - 10:14
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубліковано 04 січень 2010 - 12:02
Машина подчёркивает статус человека, и делает она это на все 100 процентов, кукурузники рядом не стоят! Можно сказать и для понтов. Был бы мажором однозначно купил-бы!У знакомого есть такой, ездил неоднократно как за рулем, так и пассажиром. Да большой, да навороченный, но меня как-то не впечатлил. Опять же "серый" америкос со всеми вытекающими: радиостанции не все берет, карты нужного формата для ГПСа второй год нигде найти не может. Управляемости нет как таковой, на трассе, честно говоря, страшновато. Жрет как не в себя... Машина, в основном, для понтов... Все имхо.
Опубліковано 04 січень 2010 - 12:20
Тойота подчеркивает статус?))) Ты хоть сидел в ней?Машина подчёркивает статус человека, и делает она это на все 100 процентов, кукурузники рядом не стоят! Можно сказать и для понтов. Был бы мажором однозначно купил-бы!

Пагугли фотки салона и сравни с тем же Лексусом. Я о МерсоАвдях промолчу.
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубліковано 04 січень 2010 - 13:15
Ты просто не в теме. Без обид.Да насрать мне на салон! Внешний вид ато, определяет её салон??
Игнорируемые
Опубліковано 04 січень 2010 - 13:17
Такое ощушение что я нахожусь среди Алигархов
. Среди нас, простых смертных, Тоёта стоимость которой стартут от 30 кусков зелени, является очень "статусным" авто!
При чем тут Алигархи??? Есть общепринятые критерии и нормы...
Ибо с таким же успехом можно сказать, что для владельца Таврии, Ланос - статусный авто.
Опубліковано 04 січень 2010 - 13:47
Да, кстати, речь о новой или о б/у? И если б/у - то о втором поколении или о первом?
Опубліковано 04 січень 2010 - 13:54
Эпика - тоже признак статуса..
![]()
папращю ни абижять!

а чего - вполне статусный! правда какой статус - это другой вопрос
немецкий бизнес-класс конечно на голову выше
хотя эпика по сравнению с лачетти значительно поприятнее, но то всё лирика
касательно Сэквои - внешне мне она нравится
но вот как она в эксплуатации - фиг его знает, если пишут что не ахти - значит так оно и есть
в целом она конечно больше подоходит под понятие "понты" имхо
Виправлено: Respect, 04 січень 2010 - 14:03
Опубліковано 04 січень 2010 - 15:44

А вообще самый яд это Disco 4

Опубліковано 04 січень 2010 - 16:32
+1Mr.Wolf, Женя, на Автоуа есть владелец такой машины.. Пересел на нее с Прадо.
Ник FLASH.
Думаю он расскажет тебе о + и - этого авто.
Там еще есть влдельцы)
Игнорируемые
Опубліковано 04 січень 2010 - 23:20

хотя внешне, сцуко, хороша !
а какие еще варианты предложите ?
кроме ГЛ (каталсо - не торчканул ваааааще), туарега (есть такое в хозяйстве - не нра) ку7 (дороговасто)
а TLC200 скока денюх ?
о ! а GX ? как ?
а може эскалэйд ?

как оно бесконечно прекрасно... и о закате...
Опубліковано 04 січень 2010 - 23:49
А ГЛ ведро таки правильное.кроме ГЛ (каталсо - не торчканул ваааааще), туарега (есть такое в хозяйстве - не нра) ку7 (дороговасто)
а TLC200 скока денюх ?

Игнорируемые
1 користувачів дивляться цю тему
0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих