Реклама

Mitsubishi Pajero Pinin
Опубликовано 08 Январь 2010 - 15:12
Их в Киеве всего парочка катается..
Один ставят в моем ГСК.Я плотно с хозяином по поводу обслуги и прочего-не общялся...
Но...Ездяит он на нем регулярно...год назад...ударил передок слева,повредил кузовщину и ходовку...
За месяц собрал(значит детальки в продаже присутствуют).
Ежели тебе сильно надыть-магу паспрашать телефончик,пообчаешься...
А че на Мицу Клабе-ентот вопрос,без ответа???
поліклініка опель(і не тільки) 050-133-65-14
Ремонт,Консультації,
Допомога в пошуку запчастин.
Працюєм-7/24 За відсутності електрики/інтернету-відповім на повідомлення у вайбер.
Опубликовано 08 Январь 2010 - 16:27
Один ставят в моем ГСК.Я плотно с хозяином по поводу обслуги и прочего-не общялся...
Но...Ездяит он на нем регулярно...год назад...ударил передок слева,повредил кузовщину и ходовку...
За месяц собрал(значит детальки в продаже присутствуют).
Ежели тебе сильно надыть-магу паспрашать телефончик,пообчаешься...
А че на Мицу Клабе-ентот вопрос,без ответа???
Да как то регится... на клубе ради одно вопроса не вижу сенсу) это еслиб себе выбирал то да...а так просто интерес...вроде бы и машинка симпотичная еще и 4на4...Вопрос состоит имено в том сколько она ест при своих 1.8 и 2...что за агрегаты, хватает ли для 4на4....по запчастям понятно...вот эксплуатация сего авто интересна...
Опубликовано 08 Январь 2010 - 21:46
0974684776
Опубликовано 09 Январь 2010 - 04:43
Да хрень несусветная этот пинин. Недоджип, перелегковушка - вобщем фиг поймёшь... Полный там - обманка, задний мост подключается через вискомуфту которая в случае буксования (чаще в снегу так как в грязь на них редко лезут) накрывается медным тазом а цена её ой какая не маленькая.
Оо, спасибо за инфо куда ближе к истине))
Опубликовано 09 Январь 2010 - 05:24
Был у меня как-то один знакомый с такой машиной (кстати на тот момент директор одного из автосалонов Киева) так вот он её очень хвалил, а попробовать разные машинки "на зуб" у него возможностей была масса, я тогда ещё о полном приводе для себя, не думалВот знакомый загорелся таким аппаратом (+ цена, + года и самый большой + это Жипик 4 на 4), моторы там вроде 1.8 и 2л......кто что может сказать про Пинин?? я сам видел на живую мож пару раз...
Для города и рыбалки более чем достаточно, а аппетит, по джиперским меркам, довольно таки скромный-машинка была бензиновая на автомате.
В Киеве их гораздо больше чем 2 штуки, я позже присматривался к такой, поэтому изучал, да и Нико в своё время их ввозили и продавали довольно таки нормально.
Нашёл соседа с такой-тоже очень доволен, говорит долго искал именно её, поэтому и ездил за ней в другой город. У нас с ними расставаться как-то не очень хотят! Обул он её в All Terrain и горя не знает-прёт по бездороге отлично (2.0 бензин Super select механика) Ломаться она у него не ломалась ещё, поэтому цен на ремонты не скажу, но я не думаю чтоб они сильно отличались от остальных по мицубиси
Лучше медленно ехать, чем быстро бежать!
Опубликовано 09 Январь 2010 - 13:22
А почему на неё должны быть проблемы, а на сузуку скажем нет? Или вы запчасти покупаете только на разборках?зачем покупать машину с которой в дальнейшем будут проблемы с расходниками и запчастями.
И, что до тушкана, сравнили тоже. Я их в снегопады вообще перестал уважать. Реально ездить мешают! Прутся куда не надо, потом вынимай его от туда-тоже мне "проходимец" Ланосы лучше ездят!
Лучше медленно ехать, чем быстро бежать!
Опубликовано 09 Январь 2010 - 14:42
зачем покупать машину с которой в дальнейшем будут проблемы с расходниками и запчастями.про кузовщину я вообще молчу.
помоему проще купить сузуку витару или тушкан и не испытывать судьбу.
Видно что Вы не владеете вопросом...

К примеру при отсутствии детали на "сузуку",у оф. диллера-ее прийдется ждать-3месяца!!!,под заказ!!!из Япии!!!,-при 50% предоплате...

Знаем,плавали...

Ремонт,Консультації,
Працюєм-7/24 За відсутності електрики/інтернету-відповім на повідомлення у вайбер.
Опубликовано 09 Январь 2010 - 14:49
--------------------
www.m-advokat.ru профессиональные адвокатские услуги
Изменено: alex8, 26 Февраль 2010 - 01:45
Опубликовано 09 Январь 2010 - 15:40
И поэтому ты взял Чери Тиго
![]()
"И шо,Вы панимаете,в калбасных обрезках?!"(с)

http://www.opel-club...showtopic=87776
Ремонт,Консультації,
Опубликовано 09 Январь 2010 - 16:00
жена хотела новую машину....на " уродскую табуретку" тушкан денег не хватало....купил за 10000 у.е. и очень доволен и я и жена."И шо,Вы панимаете,в калбасных обрезках?!"(с)
![]()
http://www.opel-club...showtopic=87776
в колбасных обрезках не разбираюсь.но как начальник автопарка и владелец сто в машинах разбираюсь.
Андрей
Опубликовано 09 Январь 2010 - 16:07
очень доволен и я и жена.
Ну дык....Главное шоп Вам нравилось...

Ремонт,Консультації,
Опубликовано 09 Январь 2010 - 23:38
це по типу одна бабка другій сказала, на пініні нормальна жиперська трансмісія парт тайм з понижайкою, і також на них зустрічаються супер селекти з між осьовим деференціалом, так що нарахунок трансмісії там все гуд..Да хрень несусветная этот пинин. Недоджип, перелегковушка - вобщем фиг поймёшь... Полный там - обманка, задний мост подключается через вискомуфту которая в случае буксования (чаще в снегу так как в грязь на них редко лезут) накрывается медным тазом а цена её ой какая не маленькая.
Опубликовано 10 Январь 2010 - 14:27
Всякое может быть...Но!Поверьте, с пинином будет не лучше...
Приобретая пинин б/у-владелец как бы морально готов,что-в случае поломки,могут возникнуть проблемы с поиском детали...

Совсем другое дело-взять машину из салона.В случае поломки(т.н. гарантийный случай)-Вам с милой улыбкой на лице,обьявляют:
-Да случай гарантийный!(заводской брак детали!)В наличии на складе(ни в одном из сервисных центров в Украине!)-данной детали нет!Будем заказывать из(Япии,Китая,Америки и т.д.!!!)-срок поставки 3 месяца!!!

Т.е. владелец пинина(б/у)-оказывается в выиграшной ситуации!Ибо он не скован гарантией,и есть простор для маневра!Можно самостоятельно поискать исправную(новую или б/у)деталь на Родине,в зарубежье,на эБей или же приобрести у того же оф диллера.
К чему я это веду:
В нашей Украше-можно только приобрести авто.Обслуживание,ремонт,наличие з/ч-ложится на плечи потребителя!!!!
И не важно какой марки авто,новое или б/у!Ибо инфраструктура(имеется ввиду ее уровень)-очень сильно желает лучшего!(может быть за редким исключением)
Это мое ИМХО...
ЗЫ Сори за оф к топикстартеру...
Ремонт,Консультації,
Опубликовано 10 Январь 2010 - 18:24
блокировка 2 х мостов!даже в л200 такого нет!
пинин недопаркетник

сузука гранд витара помоему в цену пинина....
Андрей
Опубликовано 10 Январь 2010 - 19:49
Не стоит прогибаться под изменчивый мир...
Si vis pacem, para bellum
Опубликовано 10 Январь 2010 - 20:09
не мелите ерундой! звідки в нив-шнив блокіровки мостів, ще й двох? перед тим як писати на сторінках форума бред можна було б хоч погуглитиИ вообще лучше и дешевле Шнивы по бездорожбю небыват.
блокировка 2 х мостов!даже в л200 такого нет!
пинин недопаркетниккак эти дайхатсу териос.....колокольня на колесах маста в салоне как в ланосе
![]()
сузука гранд витара помоему в цену пинина....

+1Там же вроде только межосевая блокировка? Т.е. при диагональном вывешивании такая не поможет.
Пінін просто нормальний позашляховик і все, а що він краще чи гірше нив, шнив і паджеріка і взводити до небес уаза думаю не стоїть, якщо не сільон в даному питаннюНу не знаю! У мну товарищ в клубе 4х4 бывалый человек! Так он Пинин хвалит! За такие грошы лучшего проходимца не найдешь! По бездорожью проходит лучше всех Нив, Шнив, Паджеро и т.п. Вот правда лучше УАЗа пока нихто не ходит! Так что смотри, под что брать!!! Если для ОФФроуда - нормуль, если для постоянного передвижения в городе - возьми чо-нить поприятнее в плане комфорта! И опять же таки, если ОФФРОУД - иди на форум 4х4 !!! Чисса ИМХА!

Опубликовано 11 Январь 2010 - 09:56
это доставка морем/поездом и применима к крупным/тяжелым частям. в остальных случаях всегда можно доплатить за курьерскую доставку намного быстрее.
Не-а!Не так Рома...Им глубоко пох-крупная/маленькая ли часть!
Собираеться сборный груз в Япии в течении 3 месяцев,а потом перелетает по воздуху в Украину!

Это АИ(Авто Интернешинал)-оф диллер Сузуко в Укр...

Я пока сам не столкнулся-в жизни не поверил бы,в такой бред!Но это реалии...
пинин недопаркетник
как эти дайхатсу териос.....колокольня на колесах маста в салоне как в ланосе
Я бы все таки подбирал так сказать выражения...

Что пинин,что терриос имеют на рынке спрос!!!И довольно таки живенький...Что один,что второй-производятся исключительно в Япии!!!И отличаются хорошим качеством сборки,отличным запасом прочности комплектующих и "недопаркетником"-язык не повернется назвать эти два авто...
При всех прочих-выше есть пост,почему Вы выбрали авто на котором ездите сейчас...
Наверное нужно уважать и выбор владельцев-пинин и териос!...

Ремонт,Консультації,
Опубликовано 11 Январь 2010 - 19:54
ну может по гарантии да.Не-а!Не так Рома...Им глубоко пох-крупная/маленькая ли часть!
Собираеться сборный груз в Япии в течении 3 месяцев,а потом перелетает по воздуху в Украину!![]()
![]()
Это АИ(Авто Интернешинал)-оф диллер Сузуко в Укр...![]()
Я пока сам не столкнулся-в жизни не поверил бы,в такой бред!Но это реалии...
остальное - 2-4 недели максимум без проблем. это из опыта владения праворулькой без аналогов в Европе. много чего можно найти в РФ, особенно во Владике (во всяком случае в Одессе есть люди, которые на этом специализируются).
Опубликовано 12 Январь 2010 - 07:15

Что пинин,что терриос имеют на рынке спрос!!!И довольно таки живенький...Что один,что второй-производятся исключительно в Япии!!!И отличаются хорошим качеством сборки,отличным запасом прочности комплектующих и "недопаркетником"-язык не повернется назвать эти два авто...
При всех прочих-выше есть пост,почему Вы выбрали авто на котором ездите сейчас...
Наверное нужно уважать и выбор владельцев-пинин и териос!...

[/quote]
согласись то что хорошо для японии не факт что у нас будет нормально ездить! при наших дорогах и бензине.
не зря вся укрина ездит Тиссонах Витарах и Равликах.
мицубиси нормально покупают.если на пинин нет спроса это о чем то говорит.....
Андрей
Опубликовано 12 Январь 2010 - 17:42
Подпишусь под каждым словом!ну может по гарантии да.
остальное - 2-4 недели максимум без проблем. это из опыта владения праворулькой без аналогов в Европе. много чего можно найти в РФ, особенно во Владике (во всяком случае в Одессе есть люди, которые на этом специализируются).

Рома-чувствуется опыт и знание вопроса!

1)согласись то что хорошо для японии не факт что у нас будет нормально ездить! при наших дорогах и бензине.
2)не зря вся укрина ездит Тиссонах Витарах и Равликах.
мицубиси нормально покупают.если на пинин нет спроса это о чем то говорит.....
1)Не соглашусь!
Особенно лоханулись в этом вопросе Американцы!
2)Спорить безсмысленно...Ибо Вы точно знаете на чем ездит "вся украина".
Вас слега задели "маркой авто" на котором Вы ездите...От Вас поступило обьяснение-почему Вы именно на этом авто остановили свой выбор.Для меня этого достаточно!
Топикстартер создал тему именно о пинин!Наверное за тем что этот автомобиль устраивает его потребности,сумма денег на приобретение тоже кажеться адекватной!
Топикстартера интересуют реальные отзывы!,реальных людей-ездивших на пинин!
Я думаю если бы интересовал "Тиссон,Витара и Равлик"-он бы отписался...

Ремонт,Консультації,
Опубликовано 13 Январь 2010 - 11:32
Пінін просто нормальний позашляховик і все,
Вот ключевая фраза и мысль, которую я хотел высказать. Собственно если-бы топикстартеру нужно было что-то другое (комфорт, динамика, багажник) - он выбрал-бы что нить другое.
...і взводити до небес уаза думаю не стоїть, якщо не сільон в даному питанню
В данном вопросе есть мнение людей, непосредственно принимающих участие в трофи-рейдах, и речь идет не о стоковых аппаратах, а заточенных именно под "грязь месить", так что за что купил, за то продал.

Не стоит прогибаться под изменчивый мир...
Si vis pacem, para bellum
Опубликовано 13 Январь 2010 - 12:12
прохідність "заточених під грязь" залежить вбільшості від ступення заточкиВ данном вопросе есть мнение людей, непосредственно принимающих участие в трофи-рейдах, и речь идет не о стоковых аппаратах, а заточенных именно под "грязь месить", так что за что купил, за то продал.

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых