Перейти к содержимому

Реклама

Фото

Сиденья Recaro для OVCпопытка организовать коллективные поиски

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
37 ответов в теме

Kabazoid

Kabazoid

Старожил

• Сообщений 288
  •  

Опубликовано 14 Январь 2010 - 09:46

Все-таки не выдержала душа поэта ))
Итак тема создается для организации поиска рекаровских сидений на вектру.

Для начала описание самого сабжа с сайта производителя с моим вольным переводом:

Opel Vectra OPC/Vectra Caravan OPC

Upholstery materials: Leather/cloth, leather (optional) Используемые материалы: ткань/кожа и кожа (опционально)
Is offered as: Series equipment Предлагалось как стандартное оборудование
Equipment: Seat heating (Leather) Комплектация кресла: Подогрев (только для кожаных сидений). Кстате, насколько я помню там еще и климат пятой точки есть.
Height adjustment Регулировка уровня подогрева
Tilt adjustment Эти и последующие - разновсяческие регулировки поясничные, подушки и пр.
Backrest adjustment
Backrest release
Longitudinal adjustment
Crashactive head support Активные подголовники
Side airbag Боковая подушка безопасности
Distribution: Europe Продажи: Европа

собственно фото:
Размещенное изображение

теперь непосредственно про поиски. Как я уже упоминал в другой теме (кстати при желании, модераторы могут перенести посты о сиденьях из соседней темы сюда) письмо на завод рекаро в германии уже писалось на предмет возможности их покупки непосредственно у производителя. Писал письмо не я, а Олег Немечина по моей просьбе ибо немецкого я не знаю. В ответ пришло письмо, что Рекаро только делает эти сиденья, а продает их Опель. Т.е. возможность покупки новых сидений почти исключена.

Есть еще и другой вариант. Недавно я случайно отловил человека, промышляющего продажей запчастей с разборок в литве и германии. Вчера я написал ему и получил весьма пространственный ответ: (грамматика и пунктуация сохранены)

Сейчас в наличие нет. Если хочите заказать, определяйтесь с суммой за которую готовы покупать. Тогда надо сделать заказы на разборки в Германии, Литве и Англии с Польшей.
Роландас.

Как видно, из письма ничего не понятно, но по его заверениям Вектры ОПЦ он на разборках видел, значит счастье возможно ))) Я буду продолжать переписку и выкладывать интересные новости в этой теме.

И главное, зачем я собственно начал эту тему. Правда это осуществимо, если желающих больше одного ))))
Есть ли у кого-нибудь из местных возможность написать письмо на завод Рекаро от лица организации с текстом плана: братья опелеводы хотят купить сидений многа у именитого производителя. Мне кажется, что если письмо будет от компании и запрос будет на сидений 10-12, то интерес у Рекаровцев появится.

Да, кстати. Для тех кто ищет легкие пути: на сайте все того же рекаро есть он-лайн магазин. Так вот в разделе для вектры есть сиденье поразительно похожее на опцшное, но все-таки слегка отличающееся от оригинала.
Размещенное изображение

описание только на немецком. Добрые люди могут перевести
Voll im Trend - der Sportsitz par excellence. Für sportliche Fahrer, die an sich, an ihr Auto und an ihren Sitz höchste Ansprüche stellen; je besser man sitzt, desto besser und konzentrierter kann man fahren. Der RECARO Sport "Trendline" lässt mit seiner umfangreichen Ausstattung kaum Wünsche offen.
Voll im Trend - der Sportsitz par excellence.
Für sportliche Fahrer, die an sich, an ihr Auto und an ihren Sitz höchste Ansprüche stellen; je besser man sitzt, desto besser und konzentrierter kann man fahren. Der RECARO Sport "Trendline" lässt mit seiner umfangreichen Ausstattung kaum Wünsche offen.

Serienausstattung:

# integrierte Vollpolster-Kopfstütze schützt den Kopf optimal

# deutlich ausgeformte Schulterunterstützung entlastet die Haltemuskulatur in schnellen Kurven

# Ausgeprägte Seitenwangen für besseren Halt in extremen Fahrsituationen

# straffe Polsterung vermittelt das richtige Gefühl für die Straße

# beidseitige Lehnenentriegelung für einfache Handhabung

# schwingschalengelagertes Sitzkissen reduziert Fahrbahnvibrationen

# Sitzflächenverlängerung: bessere Auflage der Oberschenkel entlastet die Muskulatur und unterstützt schnelle Pedalwechsel

Sonderausstattung (gegen Aufpreis):
# Bezugsmaterialien gem. Auswahl

Стоимость зависит от комлектации, но самое дешевое тканевое кресло стоит 850 евро.

В данной теме я пока не рассматриваю КАК все это привезти и главное ЗА СКОЛЬКО, но по моим скромным умозаключениям, в конечном итоге толпу кресел перевезти будет дешевле чем пару. Так что предлагаю всем объединится в поисках ))
  • 0

GORAN

GORAN

Авторитет

• Сообщений 88888
  •  

Опубликовано 14 Январь 2010 - 10:09

красивая и удобная вещь!
сколько стоит девайс?
Размещенное изображение

Barmaley&Ko

Barmaley&Ko

Авторитет

• Сообщений 4909
  •  

Опубликовано 14 Январь 2010 - 10:14

Однозначно ОРС-ое лучше чем корсовское!!!
Я в теме!!!
  • 0

Как столб относится к собакам,
Так отношусь я к критикам-писакам.

Лысый

Лысый

Буревестник ищущий бурю.

• Сообщений 5193
  • Гос. номер:Лысый
  •  

Опубликовано 14 Январь 2010 - 10:33

Лучше корсовского сиденья тем что на Верку ничего не надо переделывать,свое скинул,новое поставил!В поиске!
  • 0
Размещенное изображениеРазмещенное изображение OPEL CLUB FEST 2012 - нам 10 лет!!!
0672142120. 066-348-98-15 МТС Размещенное изображение589665260Размещенное изображениеHansat5

Freedom Star

Freedom Star

Design Brain

• Сообщений 2300
  •  

Опубликовано 14 Январь 2010 - 11:11

http://ua-recaro.com...tyle/32853.html вот оно только для версии опц сделали немного визуальных изменений чтоб типа эксклюзифф, стоит от 15к до 20к одно сиденье
  • 0

Лысый

Лысый

Буревестник ищущий бурю.

• Сообщений 5193
  •  

Опубликовано 14 Январь 2010 - 11:27

http://ua-recaro.com...tyle/32853.html вот оно только для версии опц сделали немного визуальных изменений чтоб типа эксклюзифф, стоит от 15к до 20к одно сиденье

ага,цена конечно :sm16: !!!
  • 0
Размещенное изображениеРазмещенное изображение OPEL CLUB FEST 2012 - нам 10 лет!!!
0672142120. 066-348-98-15 МТС Размещенное изображение589665260Размещенное изображениеHansat5

Kabazoid

Kabazoid

Старожил

• Сообщений 288
  •  

Опубликовано 14 Январь 2010 - 12:07

вот-вот. хорошо дешево не бывает )
объемом закупки надо брать и желательно прямо у рекаровцев, потому как дилеры тут тоже со своим интересом работают...
  • 0

Милорд Бубастис

Милорд Бубастис

Авторитет

• Сообщений 1601
  •  

Опубликовано 14 Январь 2010 - 12:24

ИМХО вариант искать б/у салон с и-бея, ибо если купить только 2 передних кресла, то прийдется всё перешивать под общий стиль, а в этой стране это недешево........ :sm28:

Kabazoid

Kabazoid

Старожил

• Сообщений 288
  •  

Опубликовано 14 Январь 2010 - 12:25

поиск на ебее подразумевается сам собой ))) другой вопрос, что за год я не видел НИ одного сиденья с опц
  • 0

Freedom Star

Freedom Star

Design Brain

• Сообщений 2300
  •  

Опубликовано 14 Январь 2010 - 13:18

а вы хотели рекаро да нахаляву?)))) ну во кто будет продавать бу сидушки которым даже меньше 4 лет особенно если учесть что из них снаряды особо не делают чтоб под замену снимать
  • 0

Tiefflieger

Tiefflieger

tiefflieger-pro.de :-) tune 4 life

• Сообщений 6062
  •  

Опубликовано 14 Январь 2010 - 14:08

1. В ответ пришло письмо, что Рекаро только делает эти сиденья, а продает их Опель. Т.е. возможность покупки новых сидений почти исключена.

2. Есть ли у кого-нибудь из местных возможность написать письмо на завод Рекаро от лица организации с текстом плана: братья опелеводы хотят купить сидений многа у именитого производителя. Мне кажется, что если письмо будет от компании и запрос будет на сидений 10-12, то интерес у Рекаровцев появится.

1. абсолютно верно, у рекаро контракт с  опелем и другими автопроизводителями, и они больше никуда эти сидухи не продают.

2. я могу это сделать от лица своей фирмы, но толку от этого 99% что не будет.

зато можно абсолютно спокойно заказать эти сидения на опеле, у меня партнерская скидка даже есть в Германии. правда есть одно большое "НО" готовы ли будут жаждущие купить кресла от вектры процентов на 15-20% дешевле от оф.опелевской цены?

я пока ищу вариант купить б.у. салон/сидения от ОРСшки.
  • 0
tune 4 life...
оф. партнер: EDS-MOTORSPORT /// PIPERCROSS /// DBILAS DYNAMIC /// STEINMETZ /// FRIEDRICH MOTORSPORT ...

Kabazoid

Kabazoid

Старожил

• Сообщений 288
  •  

Опубликовано 14 Январь 2010 - 14:45

1. абсолютно верно, у рекаро контракт с  опелем и другими автопроизводителями, и они больше никуда эти сидухи не продают.

2. я могу это сделать от лица своей фирмы, но толку от этого 99% что не будет.

зато можно абсолютно спокойно заказать эти сидения на опеле, у меня партнерская скидка даже есть в Германии. правда есть одно большое "НО" готовы ли будут жаждущие купить кресла от вектры процентов на 15-20% от оф.опелевской цены?

я пока ищу вариант купить б.у. салон/сидения от ОРСшки.

процентов на 15-20% что? дороже или дешевле? и какая оф цена? я к сожалению не имею доступа к ценам ТАМ
  • 0

Tiefflieger

Tiefflieger

• Сообщений 6062
  •  

Опубликовано 14 Январь 2010 - 15:25

процентов на 15-20% что? дороже или дешевле? и какая оф цена? я к сожалению не имею доступа к ценам ТАМ

дешевле конечно, кто ж купит дороже, чем можно просто у официалов заказать.

а цены ТАМ и ТУТ опелевские официальные совсем не сильно отличаются - только из-за курса евро,

кстати, а через элкатс сколько будет стоить заказать такие рекаро??? а то не могу проверить, с немецкого ай пи туда нет доступа.
  • 0
tune 4 life...
оф. партнер: EDS-MOTORSPORT /// PIPERCROSS /// DBILAS DYNAMIC /// STEINMETZ /// FRIEDRICH MOTORSPORT ...

Barmaley&Ko

Barmaley&Ko

Авторитет

• Сообщений 4909
  •  

Опубликовано 14 Январь 2010 - 15:30

дешевле конечно, кто ж купит дороже, чем можно просто у официалов заказать.

а цены ТАМ и ТУТ опелевские официальные совсем не сильно отличаются - только из-за курса евро,

кстати, а через элкатс сколько будет стоить заказать такие рекаро??? а то не могу проверить, с немецкого ай пи туда нет доступа.

на елкатсе целиком нету, лишь запчасти к сидениям...
  • 0

Kabazoid

Kabazoid

Старожил

• Сообщений 288
  •  

Опубликовано 14 Январь 2010 - 15:34

а какой номер?

я предполагаю, чо такой:
51 65 062 / 061 РАМА СИДЕНИЯ; ДЛЯ СПОРТИВНОГО СИДЕНИЯ (ИСПОЛЬЗУЕТСЯ, ЕСЛИ УСТАНОВЛЕНЫ 6-СТОРОННИЕ РУЧНЫЕ РЕГУЛЯТОРЫ ПЕРЕДНИХ СИДЕНИЙ) РАМА, В СБОРЕ, КОМПЛЕКТНАЯ, СИДЕНИЕ, П/С (С РЕГУЛИРУЕМОЙ ПОЯСНИЧНОЙ ОПОРОЙ) НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ С УДЛИНИТЕЛЕМ ПОДУШКИ СИДЕНЬЯ ВОДИТЕЛЯ

1300 евро
  • 0

Лысый

Лысый

Буревестник ищущий бурю.

• Сообщений 5193
  •  

Опубликовано 14 Январь 2010 - 16:24

ИМХО вариант искать б/у салон с и-бея, ибо если купить только 2 передних кресла, то прийдется всё перешивать под общий стиль, а в этой стране это недешево........ :sm11:

ну смотря где :sm15: ,мне это будет стоить по 150 у.й за кресло(кожа не плохого качества!) :sm15:
  • 0

Freedom Star

Freedom Star

Design Brain

• Сообщений 2300
  •  

Опубликовано 14 Январь 2010 - 16:30

а какой номер?

я предполагаю, чо такой:
51 65 062 / 061 РАМА СИДЕНИЯ; ДЛЯ СПОРТИВНОГО СИДЕНИЯ (ИСПОЛЬЗУЕТСЯ, ЕСЛИ УСТАНОВЛЕНЫ 6-СТОРОННИЕ РУЧНЫЕ РЕГУЛЯТОРЫ ПЕРЕДНИХ СИДЕНИЙ) РАМА, В СБОРЕ, КОМПЛЕКТНАЯ, СИДЕНИЕ, П/С (С РЕГУЛИРУЕМОЙ ПОЯСНИЧНОЙ ОПОРОЙ) НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ С УДЛИНИТЕЛЕМ ПОДУШКИ СИДЕНЬЯ ВОДИТЕЛЯ

1300 евро

Это сама рама тоесть метал... каркас, сомневаюсь я что Опель вам любезно предоставит сиденья которые делаются четко под кл-во машин )))))
  • 0

Xander

Xander

Старожил

• Сообщений 268
  •  

Опубликовано 14 Январь 2010 - 17:10

Не факт, но очень высока вероятность того что каркас кресел в ОРС и в обычной одинаков, поэтому можно заказать поролон для ОРС и вколхозить его....у меня немного износилась боковая поддержка водительского кресла и я заказал у официалов поджопник с боковой поддержкой - получу, посмотрю каркас и скажу тогда наверняка....
  • 0

Shtorm!

Shtorm!

Завсегдатай

• Сообщений 87
  •  

Опубликовано 14 Январь 2010 - 21:26

Сиденья БОМБА,я бы прикупил,если поднапрячься,но боюсь жена не поймет :sm15:
  • 0

Автомобиль – не роскошь, роскошь – запчасти к нему.

Barmaley&Ko

Barmaley&Ko

Авторитет

• Сообщений 4909
  •  

Опубликовано 14 Январь 2010 - 21:36

Не факт, но очень высока вероятность того что каркас кресел в ОРС и в обычной одинаков, поэтому можно заказать поролон для ОРС и вколхозить его....у меня немного износилась боковая поддержка водительского кресла и я заказал у официалов поджопник с боковой поддержкой - получу, посмотрю каркас и скажу тогда наверняка....

весь прикол в том, что в сумме "поджопник", спинка, обдув и проч. как раз набежит 15 тыс.грн. (может без малого)... а, ещё обтянуть нужно, ибо перетяжка с обычных сидух не подойдёт...

Сиденья БОМБА,я бы прикупил,если поднапрячься,но боюсь жена не поймет :sm15:

поймёт, а потом догонит и ещё раз поймёт - скалкой... :sm3:
  • 0

stas_magic

stas_magic

Инопланетный гость

• Сообщений 10952
  • Гос. номер:N F S
  •  

Опубликовано 14 Январь 2010 - 21:55

Тока саветую снчала в вектравской рекаре пасидеть. Оно не для всех камплекций. Особенна подушка. :sm15:
  • 0

Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos

nero

nero

йоулупукки

• Сообщений 7497
  •  

Опубликовано 14 Январь 2010 - 22:02

Тока саветую снчала в вектравской рекаре пасидеть. Оно не для всех камплекций. Особенна подушка. :sm15:

вот ана истинная причина смены ОВЦ :sm3: :sm3: :sm15:
  • 0

098.689.31.35  

Лысый

Лысый

Буревестник ищущий бурю.

• Сообщений 5193
  •  

Опубликовано 14 Январь 2010 - 23:21

Сиденья БОМБА,я бы прикупил,если поднапрячься,но боюсь жена не поймет :sm12:

а ты поступай как я,я все ценники делю на пополам))))

ждемс....)
  • 0

Kabazoid

Kabazoid

Старожил

• Сообщений 288
  •  

Опубликовано 15 Январь 2010 - 07:58

Тока саветую снчала в вектравской рекаре пасидеть. Оно не для всех камплекций. Особенна подушка. :sm1:

ну не знаю. я пельмень еще тот и при размерах 54-56 мне в вектровских рекарах удобно. вот в корсу и астру моя большая ж уже не влезала )))

а ты поступай как я,я все ценники делю на пополам))))

+1. правда цену можно больше скидывать )))))
  • 0

Tiefflieger

Tiefflieger

• Сообщений 6062
  •  

Опубликовано 15 Январь 2010 - 11:31

еще как более простой, но и дешевый вариант -это купить кресла от верки GTS / Caravan Sport. они конечно не рекаро, но тоже очень даже ничего и чаще встречаются
  • 0
tune 4 life...

Kabazoid

Kabazoid

Старожил

• Сообщений 288
  •  

Опубликовано 15 Январь 2010 - 11:50

еще как более простой, но и дешевый вариант -это купить кресла от верки GTS / Caravan Sport. они конечно не рекаро, но тоже очень даже ничего и чаще встречаются

а какова цена рекар в сборе у опеля ТАМ?
  • 0

Лысый

Лысый

Буревестник ищущий бурю.

• Сообщений 5193
  •  

Опубликовано 15 Январь 2010 - 20:55

Предлагаю первому установившему не штатные сиденья учередить приз!!!! :sm15:
  • 0

Scrip

Scrip

Счастье есть, теперь я знаю точно

• Сообщений 18278
    Porsche Cayenne
  •  

Опубликовано 15 Январь 2010 - 20:56

И на хэтчах в стандарте устанавливаются. :sm15:

Tiefflieger

Tiefflieger

• Сообщений 6062
  •  

Опубликовано 15 Январь 2010 - 21:13

И на хэтчах в стандарте устанавливаются. :flag_opel:

Неет

хэтч и GTS - это разные машины ))) 

GTS - базируется на хэтче, но имеет спорт подвеску, большие тормоза, спорт сидухи, иной задний бампер, выведенную трубу/трубы и т.д.

сегодня получил официальный ответ от одного из своих партнеров-официалов...

к сожалению действительно сидухи всборе опелем не предлагаются, а при заказе частями - есть риск того, что какой-то части не будет или она не подойдет....

вот такая фигня, друзья...

так что - будем искать!
  • 0
tune 4 life...

Лысый

Лысый

Буревестник ищущий бурю.

• Сообщений 5193
  •  

Опубликовано 15 Январь 2010 - 21:35

А шоб они были здоровы! :flag_opel:
  • 0

hwarang

hwarang

Авторитет

• Сообщений 1426
  • Гос. номер:hwarang
  •  

Опубликовано 15 Январь 2010 - 23:27

Сколько стоят сидухи от корсы ОПЦ???я бы поменял свои на корсовские.
  • 0

Xander

Xander

Старожил

• Сообщений 268
  •  

Опубликовано 15 Январь 2010 - 23:33

Тока саветую снчала в вектравской рекаре пасидеть. Оно не для всех камплекций. Особенна подушка. :ydirol:

Стас, я тя умоляю)))) ты меня не видел в моммент приобретения этих рекаров)))142кг и ниче так, нормально все помещалось... щаз 99кг и тоже нормально :sm17:
  • 0

Лысый

Лысый

Буревестник ищущий бурю.

• Сообщений 5193
  •  

Опубликовано 15 Январь 2010 - 23:34

Олег,если что то я заберу твои !)))
http://cgi.ebay.co.u...=item335928fc0a
  • 0

Xander

Xander

Старожил

• Сообщений 268
  •  

Опубликовано 15 Январь 2010 - 23:37

Олег, нафик оно надо? у тебя афигенные кресла!!! менять их на корсявочные полутазики? это в игрушечной корсе они хорошо смотрятся)))

ЗЫ длительная езда на Катиной корсяве на тебе пагубно сказывается)))

Изменено: Xander, 15 Январь 2010 - 23:38

• 0

Лысый

Лысый

Буревестник ищущий бурю.

• Сообщений 5193
  •  

Опубликовано 15 Январь 2010 - 23:41

Олег, нафик оно надо? у тебя афигенные кресла!!! менять их на корсявочные полутазики? это в игрушечной корсе они хорошо смотрятся)))

ЗЫ длительная езда на Катиной корсяве на тебе пагубно сказывается)))

Это тебе там неудобно,а Олегу с его стройным телом там будет в самый раз!!
зы:так,не сбивай человека с нужного ритма! :ydirol:
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых