Реклама

Таки регулятор давления топлива?повышенный расход топлива
Опубликовано 06 Февраль 2010 - 17:29
Опубликовано 06 Февраль 2010 - 21:11
Продолжаю биться с повышенным расходом топлива. Симптомы: расход около 12 литров на сотню, черный цвет свечей, на холодную - подтраивает и выхлоп подванивает бензином. Тянет отлично, масло не берет. По всем признакам переобагащенная смесь. Ранее проверил впуск на наличие подсосов, нашел проблему с резинками форсунок (исправил) - стало лучше, но не полностью. Проверил датчик температуры, воздушный - везде все в норме. Решил таки сегодня проверить обратку, снял шланг с рейки. Продувается в бак легко. Завел машину - из обратки не выпало ни капли! Я правильно понимаю, что виновник - регулятор давления? Все мастера хором пели, что он вообще никогда не ломается, поэтому полез проверять его в последнюю очередь.
Работоспособность регулятора давления определяется замером давления в топливной системе.Как вариант убитые форсунки,отсюда и расход,и отсутствие бензина в обратке.+Надо проверить клапан обратного давления
Опубликовано 07 Февраль 2010 - 07:49
Работоспособность регулятора давления определяется замером давления в топливной системе.Как вариант убитые форсунки,отсюда и расход,и отсутствие бензина в обратке.+Надо проверить клапан обратного давления
Клапан обратного давления - что это и где находиться? Я думал, что регулятор и есть клапан. Висит на рейке. Форсунки проверя, чистил. Они в норме, давление держат. Топлиный насос новый. Машина тянет хорошо на всех оборотах - топлива хватает, я бы сказал с перебором.
Изменено: alkul, 07 Февраль 2010 - 07:50
Опубликовано 07 Февраль 2010 - 08:36
][/i]Я думал, что регулятор и есть клапан. Висит на рейке.
Эт-т точно!!!

Редко,но таки ДА!Все мастера хором пели, что он вообще никогда не ломается, поэтому полез проверять его в последнюю очередь.

Изменено: magistr, 07 Февраль 2010 - 08:39
Реалізація нових з/частин до OPELів Жми сюда!!!
моб.0638808885 Viber, Telegram
Instagram, Facebook http://l.ead.me/opelmagua
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых