Реклама

Обогрев лобового стекла на кадетсобственно....
Опубликовано 08 Февраль 2010 - 23:40
Опубликовано 09 Февраль 2010 - 04:14
в том-то и дело, что внутри правильней, но мощнее ставить придется... а снаружи типо малой кровью - греет в первую очередь сами дворники, а стекло изнутри - печка... а подобную идею подсмотрел на некоторых более свежих иномарках - там под дворниками обогревы уже внутри лобового, ну и плюс рамка обогрева по контуру стекла... вопрос в том есть ли готовый установочный пакет или как его проще всего сделать...я думаю клеить надо из нутри(с салона)
![]()
снаружи быстрей отпадут,а по ним ещё дворники будут тереть!!![]()
идея хорошая!!!!!!на чем та встречал такое не помню![]()
Опубликовано 09 Февраль 2010 - 10:10
На А8 читал что стекло подогревается полностью - внутри триплекса невидимые (прозрачные) нити накала.
В продаже встречал токопроводящий лак для ремонта оборева стекла...
в теории нужно снять лобовое стекло и нанести лак с внутренней стороны, но вот как нанести аккуратно, вот в чём вопрос... можно попробовать трафарет...
Как столб относится к собакам,
Так отношусь я к критикам-писакам.
Опубликовано 09 Февраль 2010 - 19:31
В наших условиях эт фуфло..не помогает..на Субару Форике встречал такую функцию - подогрев зоні щёток... Вот только не помню был ли он внутри триплекса (меж слоями стекла) или на стекле с внутренней стороны...
На А8 читал что стекло подогревается полностью - внутри триплекса невидимые (прозрачные) нити накала.
В продаже встречал токопроводящий лак для ремонта оборева стекла...
в теории нужно снять лобовое стекло и нанести лак с внутренней стороны, но вот как нанести аккуратно, вот в чём вопрос... можно попробовать трафарет...
на кадетте лечение эт промыв радиатора печки и обновление его изоляция в корпусе..ниче не надо ташкент
и замена моторчега на тазовский емае

Изменено: Zлой, 09 Февраль 2010 - 19:32
Оpel KadeTT GSi 2.0ХЕ(точка невозврата) F-16 винтовая блока н586ет 56rus
Мицубиси Галант V6-2.5L "Ветер" т666тт 56rus
ямаха 600
Опубликовано 09 Февраль 2010 - 19:48
Опубликовано 10 Февраль 2010 - 13:56
Опубликовано 10 Февраль 2010 - 17:38
Опубликовано 10 Февраль 2010 - 18:34
"Внимание! При температуре воздуха ниже - 15?С НЕЛЬЗЯ включать НЩС, установленные на лобовом стекле автомобиля до прогрева стекла автомобиля. Это может вызвать растрескивание стекла."
А вот налепить сие на топливный фильтр - самое оно!
Завжди на лінії +++ О5О 311 16 89
И с каждой новой прибамбасинкой она становится все новее и новее....
Опубликовано 10 Февраль 2010 - 21:13
хм... а это идея.... только у меня топливо не замерзало))) это дизелистам скорее... а насчет сразу не включать - ежу ясно... сначала надо стекло нагреть..При этом:
"Внимание! При температуре воздуха ниже - 15?С НЕЛЬЗЯ включать НЩС, установленные на лобовом стекле автомобиля до прогрева стекла автомобиля. Это может вызвать растрескивание стекла."
А вот налепить сие на топливный фильтр - самое оно!
Опубликовано 10 Февраль 2010 - 21:39
хм... а это идея.... только у меня топливо не замерзало))) это дизелистам скорее... а насчет сразу не включать - ежу ясно... сначала надо стекло нагреть..
А нафига его греть отогретое-то?
Завжди на лінії +++ О5О 311 16 89
И с каждой новой прибамбасинкой она становится все новее и новее....
Опубликовано 11 Февраль 2010 - 12:27
А нафига его греть отогретое-то?
проблема не столько и не только в примерзании дворников. В сильный снегопад снег набивается между дворниками и нижней рамкой стекла (или крышкой закрывающей печку), залепляет и намерзает на дворники и омыватели. дворники до конца не опускаются. меня это реально напрягает, да и обзор хуже становится, плюс дворникам и стеклу жизни не добавляет. решено, буду колхозить базарный вариант!

Опубликовано 12 Февраль 2010 - 14:58
локальные подогревалки стекла чреваты лопанием его при перепаде температур (греть должно очень слабо)
Опубликовано 13 Февраль 2010 - 18:10
Опубликовано 15 Февраль 2010 - 02:35
Нашел в соседней теме.
http://www.mru.ru/teplo_shetki.htm
опоздал

Лисапед уже давно придуман
![]()
http://www.mru.ru/teplo_shetki.htm
ЗЫ. На Перова этого хлама полно
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых