Реклама

WASCHWASS STAND
Опубликовано 11 Февраль 2010 - 13:31
Опубликовано 11 Февраль 2010 - 13:53
загорелся чек на БК и пишет ошибку WASCHWASS STAND(недостаточно Омывающей жидкости в бачке. проверил уровень нормальный)При этом когда включаешь заднюю передачу не горят фонари заднего хода, проверил лампы-целые.Предохранитель в рабочем состоянии.Подскажите в чем дело.Может быть что-то с датчиком каким то?
а как ты уровень омывайки проверил?!
как то в морозы было датчик уровня в бачке подглючивал - подмерзал видимо...
у вас там в крыму морозов сейчас нет часом?! в бачке зимняя незамерзайка, или что с лета осталось?!
что до заднего хода, то может сам датчик?!
p.s. про уровень омывайки кажется понял - у тебя крышка со щупом?!
у меня щуп обломан

Изменено: lame, 11 Февраль 2010 - 13:57
Опубликовано 11 Февраль 2010 - 16:50
WASCHWASS STAND - сто пудово омывайка, (залей по горло если щуп обломан как у большинства) у меня щас тоже горит и раздражает, вечерком нужно купить, за сегодня всю выбрызгал.
ну попробую до самого верха линуть.
а где вот датчик на включение фонарей заднего хода искать?
Опубликовано 11 Февраль 2010 - 17:56
WASCHWASS STAND - сто пудово омывайка, (залей по горло если щуп обломан как у большинства) у меня щас тоже горит и раздражает, вечерком нужно купить, за сегодня всю выбрызгал.
kama3uk,укажи какая у тебя конкретно OPEL Omega,хотябы А или В,,,датчик з/хода стоит на коробке...
Vamax,щуп используется для визуальной диагностики...,а ежель загорается такая надпись,значит фунциклирует автодиагностика, используя показания датчика,который стоит в бачке омывателя и коий мог скончаться

На ООА онный идёт отдельно,а у тебя на ООБ-вместе с бачком...

Реалізація нових з/частин до OPELів Жми сюда!!!
моб.0638808885 Viber, Telegram
Instagram, Facebook http://l.ead.me/opelmagua
Опубликовано 26 Февраль 2010 - 22:51
+1 Проверить очень легко, если снять решотку переднюю то можно снять фишку с бачка омывателя и закоротить проволкой или скрепкой два контакта идущие на датчик в бачке, если ошибка пропадёт то дело в самом датчике в бачке (я думаю что так оно и есть). Меняется вместе с бачкомдворники тут непричём,дело в бочке омывайки ,он в бампере сидит переднем

Изменено: @ NIK @, 26 Февраль 2010 - 22:51
Опубликовано 27 Февраль 2010 - 12:21

зы. а дворники тут реально ни при чём.

Dream On... Dream On...
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых