Изменено: артур вектра, 20 Февраль 2010 - 08:36
Реклама

Вектра А,нагретая печка резко остывает
Опубликовано 19 Февраль 2010 - 22:40
Опубликовано 20 Февраль 2010 - 01:38
Ты щя насоветуешКОгда машина кипит - из печки как правило резко идет холодный воздух
Менять термостат
Поменяй патрубки на помпе местами,ктото перепутал и будет тебе счастье

На попу сзади подходит 2 шланга,один от печки другой ещё откудато,уже не помню так вот их часто путают местами и возникает такой косяк,сам так мучалсо пока на вектра клубе не вычитал
Изменено: SPIK., 20 Февраль 2010 - 01:39
Опубликовано 20 Февраль 2010 - 08:23
Спасибо,на этих выходных попробую,отпишусь обязательно)))Ты щя насоветуеш
Поменяй патрубки на помпе местами,ктото перепутал и будет тебе счастье
На попу сзади подходит 2 шланга,один от печки другой ещё откудато,уже не помню так вот их часто путают местами и возникает такой косяк,сам так мучалсо пока на вектра клубе не вычитал
Опубликовано 23 Февраль 2010 - 18:38

Опубликовано 23 Февраль 2010 - 21:39
Ну попробую еще раз,завтра отпишусь.Патрубки кажись точно перепутаны.+1 к перепутанным патрубкам на радиаторе печки, пока закрыт термоста - все нормально, когда открывается термостат тосол идет по большому кругу мимо печки. один идет на помпу второй в задний патрубок в под трамблером.

Блин не выдержал сбегал в гараж посмотрел,действительно перепутаны шланги 3 и 5 возле"прилива".А может из-за этого датчик температуры работать не коректно,у меня нормальная температура двигателя показывает 80 градусов.Ну попробую еще раз,завтра отпишусь.Патрубки кажись точно перепутаны.
Опубликовано 23 Февраль 2010 - 22:15
А может из-за этого датчик температуры работать не коректно,у меня нормальная температура двигателя показывает 80 градусов.
если из печки приходит холодный тосол а не горячий, а там в аккурат и датчик температуры стоит, как версия может быть, но утверждать не буду.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых