Изменено: J-u-l-y, 14 Март 2010 - 19:10
Реклама

посоветуйте где можно оклеить авто карбоном?хочу карбон на авто
Опубликовано 12 Март 2010 - 11:11
Опубликовано 12 Март 2010 - 11:40
http://www.opel-club...showtopic=79767
А поискать не пробовала![]()
![]()
ЗЫ: Русе привет
Спасибо, искала, да не нашла!!

Передам!
Ага, они наружку не делают, только внутренние детали

Опубликовано 12 Март 2010 - 13:58
Товарищи, подскажите, где в Симферополе или Крыму можно оклеить авто карбоном (капот, крышу и багажник)??? может кто уже делал? знает специалистов...
Это не карбон,а плёнка под карбон.И есть ли смысл клеить эту пленку на хорошую краску?Так-как после оклейки и обработки феном,содрать её проблематично.Да спорить не буду, смотрится красиво.Если всё таки решение принято,то могу поспрашать где в Севасе оклеивают.
Опубликовано 12 Март 2010 - 14:06
тады сорри
ничего, спасиб все равно
Это не карбон,а плёнка под карбон.И есть ли смысл клеить эту пленку на хорошую краску?Так-как после оклейки и обработки феном,содрать её проблематично.Да спорить не буду, смотрится красиво.Если всё таки решение принято,то могу поспрашать где в Севасе оклеивают.
решение принято и обратного пути нет! краска отличная, но все же рискну, поспрашай плиз.
Опубликовано 12 Март 2010 - 14:06
плёнка 050 653 79 02, Руслан
и ещё очень нравится http://legkiytuning.com.ua/ (есть дисконтка туда на 10 % как раз дорогу отобьёшь)
настоящее изготовление детелей из карбона позже дам.
Изменено: JEY, 12 Март 2010 - 14:09
Закон суров, но всегда возможны варианты.
Опубликовано 12 Март 2010 - 14:07
у нас в Севастополе есть и плёнка есть и карбон:
плёнка 050 653 79 02, Руслан карбон позже дам.
Спасибо

Изменено: J-u-l-y, 12 Март 2010 - 14:09
Опубликовано 12 Март 2010 - 14:21
и ещё очень нравится http://legkiytuning.com.ua/ (есть дисконтка туда на 10 % как раз дорогу отобьёшь)
настоящее изготовление детелей из карбона позже дам.
если ты имеешь в виду имерсионную печать, то это только внутренние детали интерьера можно делать, так как там какая-то технология, где используется "ванна"
вот фото работы Легкий тюнинг) бэха
они уже не работают с карбоном и пленкой, говорят что вместе с лаком потом снимается

Опубликовано 12 Март 2010 - 14:27
они объяснили что это дело в пленке, именно по этой причине не работают с ней, а на других эксперементировать не хотят. Чесно говоря уже не знаю.....
мне интересно делал ли кто-то себе такое? и пробовал ли потом снимать?
лично мне не нравится.Но если уже клеить то клеить на всю жизнь,но при продаже не всякому такой тюнинг по душе.
смотря как оклеить и чем, и на какой цвет, мне нравится, но только когда есть контраст, а вообще на вкус и цвет приятелей нет...
Опубликовано 12 Март 2010 - 16:18
мне интересно делал ли кто-то себе такое? и пробовал ли потом снимать?
смотря как оклеить и чем, и на какой цвет, мне нравится, но только когда есть контраст, а вообще на вкус и цвет приятелей нет...
Я оклеивал глянцевую поверхность аракалом,после обработал феном и когда мне понадобилось снять плёнку,снял её вместе с кусками лака.Так что с краской я думаю будет тоже самое.
Опубликовано 12 Март 2010 - 18:12
Дима а ты этого чела лично знаешь ?вот фото работы Легкий тюнинг) бэха
пленка снимается после нагревания ее феном ! и тогда все останется на своих местах !Я оклеивал глянцевую поверхность аракалом,после обработал феном и когда мне понадобилось снять плёнку,снял её вместе с кусками лака.Так что с краской я думаю будет тоже самое.
Опубликовано 12 Март 2010 - 20:27

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 14 Март 2010 - 13:21
J-u-l-y,
![]()
Оно тебе надо?Не порть машину!Плюс адын к Ялтинцу-купи себе лучше че нить полезное,обвес например или оптику переднию модную
блин, вы меня совсем запутали!!!
J-u-l-y можем вечерком встретиться пригоню обкленую машину , сама посмотришь ... по щупаешь
а так же можно решить вопрос с что как и почем
хочу посмотреть и потрогать!!! а ты ее уже снимал??? все безопасно???мой тел написала в личку
J-u-l-y, не занимайся ерундой
![]()
лучше купи диски новые , если деньги карман рвут
деньги карман не рвут, а диски в планах, я еще не нашла то что очень понравилось бы!!!
Изменено: J-u-l-y, 14 Март 2010 - 14:19
Опубликовано 14 Март 2010 - 18:08
смари сюда : http://rezina.biz.ua/а диски в планах, я еще не нашла то что очень понравилось бы!!!
а ценник сделаем -

шаришь !или оптику переднию модную

За перевалом-земли НЕТ........
Опубликовано 14 Март 2010 - 18:56

з.Ы на этой недели будем экспериментировать с матовой краской, а потом думаю может поиграться на омежке и задуть капот, крышу и багажник

Опубликовано 14 Март 2010 - 19:04
J-u-l-y,
смари сюда : http://rezina.biz.ua/
а ценник сделаем -, кароч - тебе понравиЦЦо
вот только эти ниче так Диск: H-410 , у меня 5х110, в этом и проблема, родные R15, хочу 16 или 17
Опубликовано 14 Март 2010 - 19:10

Quattr0, не порть машину .............это не спорткар .........будешь как колхознеГ

Опубликовано 14 Март 2010 - 19:13
J-u-l-y, ты подбери по желанию , а все остальное - решаемо
я написала номер диска который понравился http://rezina.biz.ua.../podbor-diskov/
Опубликовано 14 Март 2010 - 19:35
0954212939 Анатолий . то что вы ищите ! обклеивают машины карбоном и тд . человек этот давно етим занемается я видел их работу давольно неплохо смотрится !
работает в районе аэропорт заводское
спасибо!
J-u-l-y, ты подбери по желанию , а все остальное - решаемо
вот которые мне понравились, примерно то что хочется, в магазине видел
а еще подскажи мне плиз какой у меня вылет, этого я не помню
Прикрепленные файлы:
Изменено: J-u-l-y, 14 Март 2010 - 19:35
Опубликовано 14 Март 2010 - 19:47
Опубликовано 14 Март 2010 - 19:59
Quattr0, не порть машину .............это не спорткар .........будешь как колхознеГ
сделаю себе все это и будет у меня ацкий колхозный караван

И кстати Севастополь большая деревня !

Изменено: Quattr0, 14 Март 2010 - 19:59
Опубликовано 14 Март 2010 - 20:00
J-u-l-y, подумай ишшо,разве "смотрится не плохо" стоит таких денег?Есть цельная куча стильных девайсов, на которые стоит обратить внимание.Из них-дицки(ты в верном направлении зришь)))),Оптика передняя(задняя у тя есть ужо),обвес(юбки,пороги),че-нить модное по салону(типа мультимедиа штатной либо нештатной,накладочки на педали,кольца в приборку,подсветка салона),выхлоп типа Ирмшер или Штайнметц.....и т.д.Полет фантазии бесконечен!!!!При этом верка твоя будет выглядеть ярко и НЕКОЛХОЗНО!!!!!
Ну по поводу магнитолы, то я ее ужо поменяла чейнджер типа телек, теперь кино в машинке показывает, выхлоп - Ремус стоит, вот планирую диски и накладки, последнее уже нашла, осталось только заказать, а вот пленку под карбон еще рассмотрю, сначала в фотошопе, а там видно будет.
Опубликовано 14 Март 2010 - 20:08
по ссылке - ничего нет.написала номер диска который понравился http://rezina.biz.ua.../podbor-diskov/

зы Слушай Трофима , он умный

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых