Реклама

Не заводится Опель Эванда(((Куда смотреть???
Опубликовано 12 Март 2010 - 19:13
Сегодня опять попытался завести-результат аналогичный. Единственное,чего добился,так это еще больше посадил аккум(((
Вот и решил обратиться к сообществу,так как на душе оч неспокойно...
Подскажите,куда смотреть???
З.ы. Знакомый сказал,что могло просто залить свечи и их надо просушить. Но аккум севший,поэтому сразу проверять не решился,дабы полностью его не убить.
Что скажете?
Опубликовано 12 Март 2010 - 19:39
Я бы начал смотреть с питания бензонасоса. Сигнализацией, кнопкой "Валет "в частности, не игрался?Подскажите,куда смотреть???
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 12 Март 2010 - 19:55
За всегда проверяют подачу топлива и искру , че хоть за лимузин, какой мотор . Может и замок зажигалки ведь это не впервой.Решил вчера отправиться по своим делам на машине. Сел,повернул ключик и машинка завелась,но секунды через 3 затроила и еще секунды через 2 заглохла... Такое уже раз или два было,поэтому я не волновался... Повернул ключик... Стартер крутит,а двигатель не схватывает! Вот тут-то я и занервничал. Пробег 47 тык... Бензинчика немного в баке,но даже лампочка не горит,свечи менял на 35 тыках(хотя и оказалось,что они еще гуд были). Начал грешить на подсевший аккум,но потом прикинул,что стартер все-таки крутит...
Сегодня опять попытался завести-результат аналогичный. Единственное,чего добился,так это еще больше посадил аккум(((
Вот и решил обратиться к сообществу,так как на душе оч неспокойно...
Подскажите,куда смотреть???
З.ы. Знакомый сказал,что могло просто залить свечи и их надо просушить. Но аккум севший,поэтому сразу проверять не решился,дабы полностью его не убить.
Что скажете?

Опубликовано 12 Март 2010 - 20:39
либо питание, либо сдох. В общем подачу топлива глядеть надо для началаСигналка стоит родная и кнопочек там не так уж много...
Бензином,вроде, не пахло...
А с бензонасосом что могло случиться? Просто пропало питание???
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых