Реклама

Опубликовано 22 Март 2010 - 12:56
заявку на участие нужно подать до 11.04.2010г. взнос с команды 400 грн.
подробности (место и время) напишу позже
так же вы можете следить за новостями и почитать небольшой отчет о первом турнире на сайте http://www.auto-basket.org.ua/
обсуждение на форуме http://vombat.org.ua...c.php?f=9&t=142
контакты 050 383 30 54
nn.tyre@i.ua
Опубликовано 22 Март 2010 - 13:22
парни, нужно решить, мы будем заявляться на турнир или нет?
прошу отписаться тех, кто готов учавствовать
Юра, вопрос не в готовности... Выйти и побегать - мы собраться можем... А толку?
Мое мнение - этот турнир пропускаем, тернируемся ( а нас уже будет минимум четверо с Джисаем), и уже на следующий турнир сможем что то противопоставить сопернику.
Подчеркиваю, это мое мнение.
Но если Партия скажет нужно - то я готов.

Опубликовано 22 Март 2010 - 13:28
Рус, вот вас не поймёшь, то пишите, фпирйод, атбегаем, потом зачётно отметим, теперь вот уже заднюю включаете
![]()
![]()
з.ы. может попробуем Бобро Лёшку вытянуть на завтра?
Это не задняя.. Это РЕАЛЬНАЯ оценка своих возможностей. Если есть необходимость поддержать начинание Няма, популяризировать УОК - можно выступить.
А Лёшку вытягивать НУЖНО, но не завтра, ибо поляна 5*5 играть не позволяет... А вот на пятницу нужно готовиться.
Опубликовано 22 Март 2010 - 13:33
Поддержать Няма в том числе, но первоочерёдно, на мой взгляд, показать что УОК на мёртв в плане спорта)
з.ы. Бобро и на Оболонь можно/нужно вытянуть, замены ещё никто не отменял
Я бы сказал иначе.. Мы мертвы в плане спорта, но не в плане клубного движения...
Опубликовано 22 Март 2010 - 13:36
ну, мы ведь ходим, стараемся) ходим в первую очередь для себя ну и конечно, что бы стараться выступать на таких вот турнирах своей, опелёвской командой, без чёрных легионеровМы мертвы в плане спорта, но не в плане клубного движения...

Опубликовано 22 Март 2010 - 14:18
Опубликовано 22 Март 2010 - 15:16
у вас уже реальных есть 4 человека...плюс бобро думает
я тоже риальный чилавег

От общей демагогии до дела далеко и всем опять, конечно, не легко....

Опубликовано 22 Март 2010 - 15:30
Раз уж мы такие решительные, предлагаю для начала выиграть хоть одну игру на тренировке, а потом уже принимать решение о турнире

Изменено: Джисай, 22 Март 2010 - 15:31
Опубликовано 22 Март 2010 - 20:08
Тогда мы будем бегать не в защиту, а в отлить))))я понял как вас заманить на турнир народный пивовар ведет переговоры что бы славутич поставил бесплтное разливное пиво на входе в зал
Опубликовано 23 Март 2010 - 13:58
там зал очень клевый...но и при этом дорогой..ням-ням, Вот блин, если б тренировки тут проходили, как раз возле работы...
Ням-няшка, лого ЗАЧОД!!! Очень нра!!!

мужа подбивай что бы команду формировали а то никак решиться не могут

прошу обратить внимание на ссылку
Также с меткой «basketball»
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
баскетбол КиевАвтор: dah • Дата: 07 Декабрь 2014 ![]() |
|
||
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Баскетболкто где играет? какие достижения? Автор: dah • Дата: 19 Июнь 2013 ![]() |
|
||
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Четвертый турнир по баскетболу между авто клубами 14.05.2011Автор: ням-ням • Дата: 13 Апрель 2011 ![]() |
|
||
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Тренировка по баскетболу(надеюсь, что желание ещё есть?) Автор: Guess • Дата: 08 Декабрь 2009 ![]() |
|
||
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Поддержим клубную команду по Баскетболусуббота, 11-00. Бельвар Лепсе 46. Автор: Scrip • Дата: 03 Декабрь 2009 ![]() |
|
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых