Реклама

продам мотор С 20 ХЕ...700 у.е.СРОЧНО!!!!ТОРГ!!!!
Опубликовано 24 Март 2010 - 13:35
продам срочно мотор от калибры С 20 ХЕ. 91г. 170000 пробег..700 у.е.
есть коса проводов, впуск, выпус, мозги...
а так же есть амики сток от турбы 400грн.
097-948-71-53 ЛИДА
сюда захожу редко, так что не стесняйтесь, звоните...отвечу на любой вопрос...даже глупый)))))
Опубликовано 25 Март 2010 - 13:09
Ребята , привет.
продам срочно мотор от калибры С 20 ХЕ. 91г. 170000 пробег..700 у.е.
есть коса проводов, впуск, выпус, мозги...
а так же есть амики сток от турбы 400грн.
097-948-71-53 ЛИДА
сюда захожу редко, так что не стесняйтесь, звоните...отвечу на любой вопрос...даже глупый)))))
ап...
Опубликовано 27 Март 2010 - 19:35
Такого пользователя на Калибре нетЛипри в Калибро-клубе знают все 101% юзеров

Значит нечего забиратьСтранно, что ещё не забрали. Много людей ищут...

Опубликовано 27 Март 2010 - 21:30
Опубликовано 28 Март 2010 - 16:32
передайте своему админу пусть отремонтируют поиск юзеров, он хреново работает

Freedom Star,
не хами

Опубликовано 29 Март 2010 - 11:57
Что-то очень похоже на разводняк... Збиваем цены ??Да??
товарисчи..я не борт я настоящая...)))))
а про мотор это не разводняк...мотор есть кто хо..может даже на него посматреть...!!!! срочно нужны деньги...вот!!!!так бы может и не продавала бы!!!!!!
из навесного осталось, только , то что в обьяве...
АМИКИ ПРОДАНО!!!!!!
Опубликовано 30 Март 2010 - 10:19
lipri, не обижайся!!!..А искали мы на форуме Украинского Калибра клуба ,а не Российского...
меня на украинском нет...я уже четыре года на российском у нас там украинская ветка есть....от туда вопщем все и зарождалось....
...так может кто-то купит моторчик?!
Опубликовано 31 Март 2010 - 11:21
гы...пасибо Санька)))
амики проданы!!!!
я восхищаюсь девушками которые шарят в машинах :) ...

по теме двиг забрал бы но никогда на нем не ездил ..
если кто даст покататься на кадете с с20ХЕ чтоб я понял как себя будет машине вести тогда можно будет поговорить .. щас 20seh подрыв после 2 тысяч даже раньше .. двиг шуршит прямо с низов .. а 16 клапанные гооврят только на верхах стреляют :( вот и незнаю.. деньга есть что делать незнаю :(
у кого кадет на 16 клапанов ?!? на низах он едет вобще или как ?!?
Изготовление и установка распорок, на любое авто.
Опубликовано 31 Март 2010 - 12:05
я восхищаюсь девушками которые шарят в машинах :) ...
![]()
![]()
по теме двиг забрал бы но никогда на нем не ездил ..
если кто даст покататься на кадете с с20ХЕ чтоб я понял как себя будет машине вести тогда можно будет поговорить .. щас 20seh подрыв после 2 тысяч даже раньше .. двиг шуршит прямо с низов .. а 16 клапанные гооврят только на верхах стреляют :( вот и незнаю.. деньга есть что делать незнаю :(
у кого кадет на 16 клапанов ?!? на низах он едет вобще или как ?!?
))))он едит фсегда....а, если интересно в самом деле, то этот человек может рассказать и возможно показать как такие моторы на кадетах ведут себя 063-408-49-19 Коля....скажешь, что от меня.вот
))))он едит фсегда....а, если интересно в самом деле, то этот человек может рассказать и возможно показать как такие моторы на кадетах ведут себя 063-408-49-19 Коля....скажешь, что от меня.вот
и спс за комплеман)))
Опубликовано 31 Март 2010 - 13:58
на моторе что продает Лида я сам ездил, вопросов по нему нет, цена шаровая потому что денег надо ей срочно вот и все )))) если что звони могу более конкретно изложить ))) еще могу сделать или подсказать как сделать что бы с самых низов брала ))))
Изменено: mrblack, 31 Март 2010 - 14:14
Опубликовано 31 Март 2010 - 18:07
и спс за комплеман)))
за правду не благодарят !
позвоню коле сегодня вечером...
я так понимаю вечером сегодня бронь снимается с двигла .. липри попрошу пожалуйста бронь до пятницы готов дать задаток чтоб небыло вопросов возьму или нет.. очень тяжело с деньгой но если все будет гуд сделаем :) просто незнаю как получится ступицу заберу расплачусь с человеком буду думать тогда !!!
да кстати а лайфа нету у хозяйки ?!?! денег милионы уходит на тел разговоры :((

но это точно я думаю смогу к тебе позвонить в пятницу и все рассказать !!!
У меня на кадете стоит, хочешь на гонки пожалуйста )))) на кадете очень хорошо, по трасе расход до 7 л. по городу до 9. безумно едет после 4.1тис.об. короче подходит для езды как по городу так и для гоночек )))
на моторе что продает Лида я сам ездил, вопросов по нему нет, цена шаровая потому что денег надо ей срочно вот и все )))) если что звони могу более конкретно изложить ))) еще могу сделать или подсказать как сделать что бы с самых низов брала ))))
турба ? хе хе е.. если нет тогда не рассказывай :))
Изготовление и установка распорок, на любое авто.
Опубликовано 01 Апрель 2010 - 12:01
у Лиды есть и лайф могу дать, у меня щас стоит ХЕ чипованый чуток, и естть ЛЕТ но на него свечи жду. так что звони поведаю тебе секреты ХЕ в кадете ))))
093-455-41-72 мой лайф. так што звони, думаю договоримся...
у меня тоже ХЕ ...правдо маловато уже...)))))
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых