Я купил осрам, так они нифига не белым светят, желтый, хотя написано что даже голубым должно светить)
Изменено: Sanykudr, 26 Март 2010 - 15:41
Опубликовано 27 Март 2010 - 15:48
Phillips Bluevision (помоему так они называются) в упаковке 2 габаритки поставь и не мучайся, самый оптимальный вариант
Изменено: Sanykudr, 27 Март 2010 - 15:49
Опубликовано 27 Март 2010 - 20:35
Сегодня пробовал филипс -желтые
Пробовал диоды с обманками - цуки моргают как стробаскопы, даже если выключено зажигание.
Какие диоды подходят, кто знает???
Опубликовано 28 Март 2010 - 08:15
Можно соорудить некую приблуду основанную на простом реле с нормально разомкнутыми контактами. В таком варианте светодиоды перестанут моргать при выключеных габаритах.ну и в чем проблемы?Пускай мигают пока не "заснет" машина(5-7 минут)
Опубликовано 28 Март 2010 - 09:15
Изменено: Jaws, 28 Март 2010 - 09:26
Опубликовано 28 Март 2010 - 11:05
ничего сооружать НЕ надо!!! Есть диоды с микропроцессором или как там его.. Отписался в личку - звони, тебе все расскажут..
У меня на Цешке, три года назад, ничего не моргало, мигало и тд... правильные диоды надо купить изначально.. Сразу предупрежу - не думайте, что такие диоды стоят дешево!
А шо за диоды? Сколько стоят? Какой эффект?
Опубликовано 28 Март 2010 - 13:24
К чему я сказал обычное рэле да блин к тому что все пытаются найти дешёвый вариант! Это как раз дешёвый вариант если правдо руки ростут из нужного места.ничего сооружать НЕ надо!!! Есть диоды с микропроцессором или как там его.. Отписался в личку - звони, тебе все расскажут..
У меня на Цешке, три года назад, ничего не моргало, мигало и тд... правильные диоды надо купить изначально.. Сразу предупрежу - не думайте, что такие диоды стоят дешево!
Опубликовано 28 Март 2010 - 15:50
года полтора назад брал 2 диода за 80грн. - свет яркий,белый - работают без проблем...тьфу,тьфу,тьфу)))
та никто же и не спорт, просто стоимость таких диодов не маленькая, как для "лампочки"К чему я сказал обычное рэле да блин к тому что все пытаются найти дешёвый вариант! Это как раз дешёвый вариант если правдо руки ростут из нужного места.
Опубликовано 28 Март 2010 - 20:41
ничего сооружать НЕ надо!!! Есть диоды с микропроцессором или как там его.. Отписался в личку - звони, тебе все расскажут..
Опубликовано 29 Март 2010 - 18:49
Опубликовано 01 Апрель 2010 - 13:24
Изменено: Sanykudr, 01 Апрель 2010 - 13:25
Опубликовано 01 Апрель 2010 - 13:54
Опубликовано 02 Апрель 2010 - 13:05
http://www.ledlamp.com.ua/
Вот! Это у вас в Днепре. И вообще по Украине.
(прошу админов не ругать за указание сайта).
Опубликовано 12 Февраль 2016 - 13:23
А что за диоды Они еще есть? Можно в личку?
Опубликовано 11 Март 2016 - 07:43
Крокодил, крокожу и буду крокодить!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых