И так..........
Во время поездки на Родину, в Белую Церковь, встречаясь с одноклубниками...... возникла мысля, сделать небольшой "домик" для их встреч и конкретики для их города.... как ранее начинали большинство регионов, которые сейчас уже имеют отдельную ветку. Пусть это будет толчком к развитию и расширению контингента в моем родном городе, в котором я родился и вырос, и с удовольствием при первой же возможности приезжаю навестить родственников и друзей, коими являетесь ВЫ - Белоцерковчане!!!

Всю предисторию моей поездки в БЦ рассказывать смысла нет, скажу кратко - по традиции Пасха проводится в нашей родне именно здесь, как и многие другие праздники.
Заранее созванивался со старожилом УОКа в БЦ - Андреем Андерсеном, который на кануне Пасхи праздновал свой День Рождения, 3 апреля, на который собственно мы с Leenes и были приглашены

Но при вьезде в город, грубо нарушив правила дорожного движения,

Ну как же быть в БЦ и не повидать одноклубников, которых я еще на тот момент не знал лично...

Прямо с ночного перекура Андрюха позвонил Сереге ака Litomega ........ 5 минут и он на месте

Прилетел прямо с работы, но ненадолго, т.к. надо было возвращаться и закрывать все рабочие вопросы перед праздниками, но зато договорились встретиться утром

И вот оно утро.......
Слегка еще пьяненький Андерсен

А у мну как раз завалялись в машине 2 наклеечки, которые тут же были презентованы ребятам....
Долго думал Серега..... куда же пристроить наклейку на корме.....
И так примеряли.....

И так..............

Но пришел цуко, злой и наглый модератор и ......все приклеил по своему

Короче под ахи и вздохи наклейку присобачил куда сам захотел......

После данного мероприятия похвастался еще подарком, который мне презентовал Андерсен - нержавеющие накладки на пороги для ООБ.... которые он снял с рестайла и держал специально для мну

Скоро они займут свое место в авто

Приняли дружное решение поехать попить кофейку, так как времени у меня оставалось немного - подпирало мероприятие с родственниками.... Пасха как никак....

Было предложено поехать в почти загородное кафе "ФУТБОЛ" - решено!!! Поехали!!!

Обстановка в кафешке классная!!!
Есть место где припарковаться, машины видно из окошка,

под потолками висят телеки-плазмы, диванчики вокруг стола+2 стула, спокойно разместили нашу компанию!!!! (на фотке еще не все, тока половина

Ну и фотки всех понемногу

Брат Сереги Litomega с женой, жена Сереги Настя с их наследником, Вовка Ракета, Андерсен, Leenes Лена, мну..... (пишу не по порядку, сумбурно..... потому что под впечатлением

На перекуре вспомнил, что у мну в машине есть клубный флаг!!! Решили достать и расправить, дабы обозначить себя перед проезжающими мимо ротозеями!!!

И нам это удалось - пару фа-фа от проезжающх мимо водителей опелей мы таки получили!!!!

Пара фоток на память...

Подскочил еще Рома с женой Яной.....

еще немного посидели ............и нам пора было ехать за бабушкой, за которой мы уже минут 30 как ехали (по телефону)

К сожалению время встречи подошло к концу, очень не хотелось уезжать, но первый раз - не последний!!!! Обязательно встретимся еще!!!
Возле БЦ очень много красивых мест на природе, где можно организовывать встречи!!!
Подумайте над моими предложениями по поводу Киева и Винницы - обещаю, вы не пожалеете!!!!!!

До скорых встреч!!!
P.S. темка есть, продолжайте её - это пока ваш небольшой дом!!!!
Здесь вы можете и обсуждать все ваши городские дела и встречи!!!
Удачи!!!!

Всем спасибо за встречу!!!!!!!!! Рад был всех видеть!!!!