Реклама

запись сд для автомагнитолыплиз хелп!!!
Опубликовано 09 Апрель 2010 - 15:36

Опубликовано 09 Апрель 2010 - 16:20
Изменено: Jenya61, 09 Апрель 2010 - 16:22
063 244 8516 то є Євген
Опубликовано 09 Апрель 2010 - 18:26
Минздрав предупреждает: Алкоголь причина многих увлекательных приключений!
Опубликовано 29 Апрель 2010 - 07:51
расскажу свою траблу:
ccr600(philips)+ 4-х дисковый чейдж в бардачке Блау!
лиценз. читает на ура.
диски вербатым и ТДК читает но прыгает на кочках
разных фирм диски около 5-7 различных вообще не читает, либо долго маслает и выдает Эррор.
писал на ДВД-РВ ерунда получается пропуски музыки даже на стоящей машине! с верификацией еще хуже

вообшем, пока примудрился:
пишу в BuRRR на 1х скорости на cd-rw стареньком ТЕКЕ!!! Это самое лучше получаеться, ну с прыжками в пути
снял его, отдал почистить глаз, почистили, сказали ЧИСТЫЙ БЫЛ!посмотрел подвес картриджа, все ок, мягко работают, пружинки на месте!
поставил обратно, так же!
САМОЕ интересное! Подарил кент для проверки диск, сам писал его 5 лет назад на cd-rw галимая белая эсперанса с рамштайном (ЧИТАЕТ НА УРА) нигде не прыгает, быстрое переключение между песнями!!!

есть ли смысл:
1 - крутануть напругу на глазу(линза это)? если да , сколько и куда?
2- реально ли поменять глаз(понимаю что со временем они мутнеют)?
3- какие самые лучшие на данный момент диски cd-r? там толщина, хороший прожиг последних, незнаю еще какие параметры могут влиять на нормальный их прожиг!
Совесть просто так не мучает, она мстит за то, что ее разбудили!
Опубликовано 29 Апрель 2010 - 08:16
Диски все будет читать, тут производитель не играет значения, просто если качество плохое, то диск затрется быстрее и все, но даже самый дешевый должен читаться.
А прыгает музон еще из-за антишока слабого а точнее его отсутствия, у самого старый пионер магнитолка, на ямах прыгает музон.
P.S. Линзу не трогать ни в коем случае, много раз при мне настраивали умельцы, недели 2 работало лучше, а потом вообще переставало.
Опубликовано 29 Апрель 2010 - 08:25
Что значит слабого? я подвес посмотрел смазал, работает мягко, все пружинки и направляющие на месте, на направляющих пыльники не порваны зеркало штока чистое!А прыгает музон еще из-за антишока слабого а точнее его отсутствия, у самого старый пионер магнитолка, на ямах прыгает музон.
P.S. Линзу не трогать ни в коем случае, много раз при мне настраивали умельцы, недели 2 работало лучше, а потом вообще переставало.
я не линзу хочу тронуть, а немного "газу ей дать, напругу поднять" крутануть по часовой стрелке подстроечный резистор по питанию градуса на 3-5
flameboy, один dvd-rw та ну китаец LG из модных уже!
второй - tec cd-rw специальное его нарыл что бы писать музло на мой древний чейнж. в машину!
тут мне исчо советуют писать под какими нибудьс тарыми системами типа nt4 и на древних машинах! в чем прикол

Совесть просто так не мучает, она мстит за то, что ее разбудили!
Опубликовано 29 Апрель 2010 - 08:42
Вот как раз LG больше всех и лагают при записи :( Насчёт Теков не могу знать - не сталкивался ни разу.flameboy, один dvd-rw та ну китаец LG из модных уже!
второй - tec cd-rw специальное его нарыл что бы писать музло на мой древний чейнж. в машину!
тут мне исчо советуют писать под какими нибудьс тарыми системами типа nt4 и на древних машинах! в чем прикол? более правильная работа устройств чтоли?
Касательно древних машин и систем - чепуха - есть стандарты, в частности что касается audio cd, сначала был iso, сейчас - udf, версии только меняются, но всегда остается поддержка старых версий!
Опубликовано 30 Апрель 2010 - 19:24
Что значит слабого? я подвес посмотрел смазал, работает мягко, все пружинки и направляющие на месте, на направляющих пыльники не порваны зеркало штока чистое!
я не линзу хочу тронуть, а немного "газу ей дать, напругу поднять" крутануть по часовой стрелке подстроечный резистор по питанию градуса на 3-5
flameboy, один dvd-rw та ну китаец LG из модных уже!
тут мне исчо советуют писать под какими нибудьс тарыми системами типа nt4 и на древних машинах! в чем прикол? более правильная работа устройств чтоли?
Хм...напряжение поднять?! Этого не то что не делал,а первый раз слышу! Регулировал линзу, углы наклона ..... для более точного направления луча.
На счет записи на старых сидюках есть смысл, т.к. они пишут действительно на малых скоростях лучше, они разрабатывались так, в отличии от новых которые настроены на скорость (изменилась скорость вращения диска) У меня на компе NEC, пишу Nero7 на самые простые диски, главное скорость ставлю 4 или 8, на 16 пробовали читает вначале гуд(спустя месяц начало чуть прыгать ;( )
На счет антишока, то я имел ввиду буферную емкость (память внутренняя магнитолы). VG3 не скачет никогда , потому что сливает сразу песню целиком в флеш память и потом с нее читает, тогда как CD формат читается на ходу, антишок встречал 10-30 секунд.
Опубликовано 02 Май 2010 - 20:08
остроумно не то словоalex_nfp,
вы ее что погнули?![]()
или считаете что ваш глаз точнее робота который вставляет линзы?

там регулировочные болты стоят (под кареткой с линзой), по крайней мере в старых сидюках
Изменено: alex_nfp, 02 Май 2010 - 20:09
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых