Лен, я не говорю, что это невозможно, я говорю, что вероятность мала...Шелест, сталкивались сами с подобным.....
Реклама

Мелкое несчастье..не мой день
Опубликовано 21 Апрель 2010 - 13:52

Бог создал мир. Остальное сделано в Китае.
------------------------------------
Опубликовано 21 Апрель 2010 - 13:57
Печальная история ...15 минут назад двигаясь с Краснозвездного в Турецкий городок ,через Радченка...меня обидели
Поднимаясь вверх ,лишилась водительського зеркала.Навстречу на огромной скорости неслась черная вектра,во время плавного виража в право,он решил пойти по большому кругу.Круг сделал свое дело,хлопок и зеркала нет...Верка в районе озера тормознула и увидив,что я остановилась резкого по газюле и в сторону Краснозвездного...Номера само собой я не увидела,гнаться не было возможности ,так как я счас не летчик(гипс на правой руке).Я ехала на первой передаче,так как двигалась на крутой подьем.У него было нормульная скорость,летел со спуска.
Милицию не вызывала,а толку...,,
но Мораль сей басни такова,ВЕРКА БЫЛА КЛУБНАЯ,я уже в зеркало заднего вида увидела наклейку слева на багажнике .
Юля, а твоя машина застрахована? Твоё зеркало отлетело от машины или повредилось, но осталось на месте?
Может конечно "герой" считает, что виноват не он, а Юля, и это он сделал ей "клубное одолжение" не требуя с неё денег за ремонт своих
Или он подумал, что зеркала у обоих просто "сложились" - у меня такое пару раз было, когда в правом ряду "косолгазые" водители объезжали припаркованные машины и не считали за нужное корректно перестраиваться (просто пытались вытеснить меня на встречную из левого ряда)

Впрочем на скорости всё равно должны быть повреждения даже у "сложившихся" зеркал

Касательтно "клубной машины" - не ясно какой номер, может и не киевская была машина. Впрочем все варианты-отмазки не оправдывают бегство с места ДТП

Опубликовано 21 Апрель 2010 - 13:59
Вип-Такси
больше не знаю

Но эти господа слишком хорошо Юльку знают ))) Да и не те это люди - так думаю не поступят )
Натуральный кофе, чай,кофейное оборудование, продажа, аренда, сервисное обслуживание, обучение.
Официальный представитель TM "MUSETTI"
Опубликовано 21 Апрель 2010 - 14:01
оставацца клубные рамки. Но не наклейки! Поэтому, на 90% уверена в том, что это клубная машина. Другое дело, чо за рулем мог быть другой человек (жена, брат и.т.д.).
100%, и такое возможно...но как не подойти....
С Юлькой говорила, нарушитель (он/она) остановился же, но потом стартанул......зато свидетели есть, правда номера тоже не увидели.....но и это тоже плюс.....
Опубликовано 21 Апрель 2010 - 14:04
я в это время мирно сидел на работе и работал работу!
зеркало я вам своё не покажу, потому что если я вам его покажу, то вы увидите там царапину!
но ничего плохого не подумайте!!! царапина у меня от водосточной трубы здания полученнай вследстве соприкосновения с последней во время маневрирования с целью парковки на тротуаре! (чеснайе пианерскайе!)
... и вообще у меня машина серая!

еси серьёзно - то ситуёвина неприятная... неприятная из-за того, что нашкодивший (не касается водителей шкод и поклонников этой марки) явно участнег клуба! (судя по поведению)
но ничего смертельного - и это главное! :)

Опубликовано 21 Апрель 2010 - 14:04
он ехал сверху и как многие делают при повороте-сократил аплитуду-т.е. на повороте выехал на встречную.....Юлькиной вины не было....Может конечно "герой" считает, что виноват не он, а Юля, и это он сделал ей "клубное одолжение" не требуя с неё денег за ремонт своих
Опубликовано 21 Апрель 2010 - 14:25
От общей демагогии до дела далеко и всем опять, конечно, не легко....

Опубликовано 21 Апрель 2010 - 15:19
Кр. - сест. тал.
Опубликовано 21 Апрель 2010 - 15:24
Изменено: Kroxa, 21 Апрель 2010 - 15:27
Опубликовано 21 Апрель 2010 - 15:26
а верка рейстайл или дорейстайл?
новая верка была. Что значит рестайл?
Опубликовано 21 Апрель 2010 - 16:33
Туда же МР Вульф... Но это не он.
он там частенько тудой тоже проезжал...

Ребята,я эту верку не раз по встречке в Турецком встречала,поэтому думаю вычислить получиться.
просто я не обращала на нее предельного внимания,так как на встречу и не моргает,ну и ладно...
Морду бить не вижу смысла,ему от этого ума не прибавиться.
Не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны.
Кто уклоняется от игры, тот ее проигрывает.
Опубликовано 21 Апрель 2010 - 17:21
Что касательно "клубной" машины с наклейкой: такими темпами, как эти наклейки раздавали (пусть каждый, кто сидел на раздаче без учета скажет себе спасибо), таких Вектр может быть вагон. Собственно по этой причине я никого не обфафакиваю в городе. Разве тех, кого знаю лично.
Опубликовано 21 Апрель 2010 - 17:26
Сори, все не читал... Юль, сочувствую (((
Что касательно "клубной" машины с наклейкой: такими темпами, как эти наклейки раздавали (пусть каждый, кто сидел на раздаче без учета скажет себе спасибо), таких Вектр может быть вагон. Собственно по этой причине я никого не обфафакиваю в городе. Разве тех, кого знаю лично.
Да нет, клубных машин не так уж много, мне кажется... по сравнению с той же маздой. Думаю, что если каждый напряжецца, то вспомнит многие черный Вектры.
"Что же вы на меня смотрите, как солдат на вошь? Обалдели от счастья?"
Опубликовано 21 Апрель 2010 - 18:31
у Лысого черная вектраДа нет, клубных машин не так уж много, мне кажется... по сравнению с той же маздой. Думаю, что если каждый напряжецца, то вспомнит многие черный Вектры.

Опубликовано 21 Апрель 2010 - 18:34
рестайл или дорестайл?
читает...
это я .........не парься

зы. Поддержу Директора ............
Наклейки раздают/раздавали как рекламки у метро/супермаркетов ..........это - ЗЛО ! Крошик - сорри , но это правда , не обижайссо , дорогая
Давно пора упорядочить получение наклеек , возможно даже с фото авто - на которых наклеиваются клубные наклейки (фото "кормы" с хорошо читаемым номерным знаком) и в закрытый раздел(создать!!!!!!!!!!!!!)/архив .........

тогда и искать никого не придется ...........
раз и готов........

заодно учет "мертвых душ " произведем .............
готов предоставить фото своей кормы

За перевалом-земли НЕТ........
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых