Реклама

Мелкое несчастье..не мой день
Опубликовано 21 Апрель 2010 - 08:15
Поднимаясь вверх ,лишилась водительського зеркала.Навстречу на огромной скорости неслась черная вектра,во время плавного виража в право,он решил пойти по большому кругу.Круг сделал свое дело,хлопок и зеркала нет...Верка в районе озера тормознула и увидив,что я остановилась резкого по газюле и в сторону Краснозвездного...Номера само собой я не увидела,гнаться не было возможности ,так как я счас не летчик(гипс на правой руке).Я ехала на первой передаче,так как двигалась на крутой подьем.У него было нормульная скорость,летел со спуска.
Милицию не вызывала,а толку...,,
но Мораль сей басни такова,ВЕРКА БЫЛА КЛУБНАЯ,я уже в зеркало заднего вида увидела наклейку слева на багажнике .
Так что фа-фа,МУДАКУ...
Не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны.
Кто уклоняется от игры, тот ее проигрывает.
Опубликовано 21 Апрель 2010 - 08:48
уехал гонщик, так здесь просто: если по жизни ты ......... то и на дороге не лучше
а зеркала они приходят и уходят))) главное машина целой осталась
значит должно в другом прибавиться)))
главное сильно не расстраиваться )
Опубликовано 21 Апрель 2010 - 08:54
нихо-хо себено Мораль сей басни такова,ВЕРКА БЫЛА КЛУБНАЯ,я уже в зеркало заднего вида увидела наклейку слева на багажнике .

Юль хоть примерно номер или буквы, или какие-то опознавательные знаки. Дики там, реснички, накладки на ручки? А у него зеркало осталось?
Солнце, не грузись))

Опубликовано 21 Апрель 2010 - 08:58
а смысл? если человек ... то пристижение его тут ничего не изменит. Сейчас скажет, что не заметил, что клубная машина, если бы увидел, то ... итд.Voron Юля,
нихо-хо себе![]()
Юль хоть примерно номер или буквы, или какие-то опознавательные знаки. Дики там, реснички, накладки на ручки?

Опубликовано 21 Апрель 2010 - 09:01
Ну хотя бы как минимум стоимость ремонта возместить я думаю было бы правильно со стороны пока неизвестного...а смысл? если человек ... то пристижение его тут ничего не изменит. Сейчас скажет, что не заметил, что клубная машина, если бы увидел, то ... итд.

Опубликовано 21 Апрель 2010 - 09:04

Опубликовано 21 Апрель 2010 - 09:12

Самое интересно, что здесь все такие правильные... нарушить правила, да вы шо, ни-ни... и гайцы все обнаглевшие и т.д. и т.п.Дожились...Одноклубники при ДТП убегают...ппц...

Опубликовано 21 Апрель 2010 - 09:15
про возмещение ущерба поддерживаю, если хватит конечно смелости признатся... первая мысль была, что если клубные так делают, то ....Nadushka, какая разница? Нанесен ущерб, нанесен клубной машиной, мы тут все большая семья, а виновник скрылся. Зная что у него на машине клубная наклейка, и что по его манере, окружающие судят по всему клубу. Человек должен как минимум извиниться, и оплатить ущерб нанесенный Юле.
+10000000 и куча тем как некрасиво поступают другие участники движения итд.Ну так а где подробности? Какой цвет? Какая верка? Думаю, шкодника выведем на чистую воду
Самое интересно, что здесь все такие правильные... нарушить правила, да вы шо, ни-ни... и гайцы все обнаглевшие и т.д. и т.п.

Опубликовано 21 Апрель 2010 - 10:04
опелей много катается щас с наклейками, а как притормозиш, посигналишь и спросиш - "клубень? " отвечают - "та ни, то мы ото такэ купылы з наклэйкою"

по теме - Юля, обидно конечно очень, но если кроме зеркала ничего больше не поцарапано и не отбито - то думаю стоит радоваться
поскольку мог взять левее и...

всё поправится
а главное - выздоравливай

Опубликовано 21 Апрель 2010 - 10:10
Дело в том,что он внизу на спуске стал боком и я увидеть номер не смогла.
Просто ,сразу реакция -Стопор,взгляд в зеркало заднего вида,вижу задницу авто спускающегося вниз,наклейка слева на багажнике ,взгляд ниже на номер,а в это время верка становиться боком в повороте,останавливаеться,приоткрываеться водительское окно и резко по газам...
Respect, обидно,что с утра такой позитив...
Bank, ничего компенсировать я не прошу,но вот извиниться можно было бы...
Опубликовано 21 Апрель 2010 - 10:41

Натуральный кофе, чай,кофейное оборудование, продажа, аренда, сервисное обслуживание, обучение.
Официальный представитель TM "MUSETTI"
Опубликовано 21 Апрель 2010 - 10:42
ага... то есть увидев, что клубная - остановился бы, а так и свалить можно?Сейчас скажет, что не заметил, что клубная машина, если бы увидел, то ... итд.
+1Nadushka, какая разница? Нанесен ущерб, нанесен клубной машиной, мы тут все большая семья, а виновник скрылся. Зная что у него на машине клубная наклейка, и что по его манере, окружающие судят по всему клубу. Человек должен как минимум извиниться, и оплатить ущерб нанесенный Юле.
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 21 Апрель 2010 - 10:49
если чужой-хорошо если додумается зайти сюда.SALVE, есть,КЛАССНАЯ,Бульдозер подарил светящУЮСЯ
если свой-- лучше признаться а потом хоть ник менять.

Свалить в таком случае НЕЛЬЗЯ чтобы не происходило. всегда найти минуту и оставить контакты можно. я не верю, что минута спасает кого-то.
хз, мож первая мысля была что сьедется весь клуб бить личико и он попал. хотя он и так попал.
Изменено: SALVE, 21 Апрель 2010 - 10:49
См. тел в профиле
Опубликовано 21 Апрель 2010 - 10:53

Юль!
Да что ж такое у тебя происходит.... сначала рука.... теперь машина....
Опубликовано 21 Апрель 2010 - 10:58

Опубликовано 21 Апрель 2010 - 10:59
он остановился от меня метров за 70-80,при том с хорошим тормозным путем и то что он видел,что моя верка клубная 100%
я стояла на подьем,к нему задницей,а он остановился боком,водительской стороной,что разве не видно наклейку

не забывай про зуб и сегодня после несчастья,я выскакивала с авто и так йохнулась ногой об угол двери авто,что правая нога теперь приятно синего цветаДа что ж такое у тебя происходит.... сначала рука.... теперь машина....
Изменено: Voron Юля, 21 Апрель 2010 - 11:15
Опубликовано 21 Апрель 2010 - 10:59
вот после того как слинял, он заполучил больше шансов быть битым в личико. а остановился еще бы героем остался - типа смотрите классный, летел в больниу (или куда-там обычно летят все летчики), но все равно остановился, извинился, ущерб возместил.... а так поговорят на форуме, человека этого врядли еще увидим здесь, а в следующий раз этот человек оставит кого-то (не дай Бог) умирать в машине....если чужой-хорошо если додумается зайти сюда.
если свой-- лучше признаться а потом хоть ник менять.![]()
хз, мож первая мысля была что сьедется весь клуб бить личико и он попал. хотя он и так попал.

Опубликовано 21 Апрель 2010 - 11:00
мне один момент не понятен..... машину могли продать
ну смотрит человек машину, что ни кто не спросил а чего это тут налеплено? почему сразу не отлепляют? боятся краска облезет?
как по мне лучше потом еще раз прилепить если из клуба не ушла

См. тел в профиле
Опубликовано 21 Апрель 2010 - 11:02
все владельцы черных Вектр... кому-то достанется заслуженно, остальным - за компанию или для профилактикиТ. е. кандидат на побитое литЦо уже есть
?

Юль, обидно, но не расстраивайся...

А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 21 Апрель 2010 - 11:03
меня этот вопрос занимает уже очень давно, а главное непонятно почему одноклубники при продаже не снимают наклейки если машина уходит из клуба?!!мне один момент не понятен.
ну смотрит человек машину, что ни кто не спросил а чего это тут налеплено? почему сразу не отлепляют? боятся краска облезет?
как по мне лучше потом еще раз прилепить если из клуба не ушла

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых