Все эти приколы с системой начались пару дней назад...
Помогите советом, на что грешить, где рыть?
Изменено: Serjo, 22 Апрель 2010 - 22:11
Опубликовано 22 Апрель 2010 - 22:06
Изменено: Serjo, 22 Апрель 2010 - 22:11
Опубликовано 22 Апрель 2010 - 22:23
Изменено: My Lord, 22 Апрель 2010 - 22:26
Опубликовано 22 Апрель 2010 - 22:31
А от радиатора к блоку и бачку тож под таким давлением? При больше ста градусах вентилятор включается как обычно?Попродовал на нагретом моторе сжать трубку системы, которая идет от головки блока к радиатору, но он оказался под таким давлением что её практически сжать не возможно(мне кажется так быть не должно! Или я не прав?)
Опубликовано 22 Апрель 2010 - 22:58
А от радиатора к блоку и бачку тож под таким давлением? При больше ста градусах вентилятор включается как обычно?
Serjo, похоже на пробку в системе охлаждения.Уровень антифриза в уровне?Что нить делал,что связано с охлаждайкой?
Опубликовано 23 Апрель 2010 - 11:16
Изменено: миха, 23 Апрель 2010 - 13:15
Опубликовано 23 Апрель 2010 - 12:03
Dream On... Dream On...
Опубликовано 23 Апрель 2010 - 18:23
Так вроде чем выше давление, тем выше тем-ра кипения!Неззя глушить двигатель до остановки вентилятора по тем-ре, возможен перегрев. Да и всем резинкам это надо? На Астре дурная система! Двиг выключил и вентилятор стал! Пофиг работал он или нет!через неё у тебя выдавливает избыточным давлением ОЖ, до минимума, а главное при этом и закипеть не долго, особенно при глушении горячего двигателя получаешь локальное кипение у гильз мотора....
Опубликовано 23 Апрель 2010 - 21:33
Так вроде чем выше давление, тем выше тем-ра кипения!Неззя глушить двигатель до остановки вентилятора по тем-ре, возможен перегрев. Да и всем резинкам это надо? На Астре дурная система! Двиг выключил и вентилятор стал! Пофиг работал он или нет!
p.s. при какой температуре у тебя включатся вентилятор,у меня чего-то при 92х градусах(по приборке)
зыы. и главное, завязывай на горячую откручивать пробку, а то получить струёй кипятка можно при резком сбросе давления.
зыы. и главное, завязывай на горячую откручивать пробку, а то получить струёй кипятка можно при резком сбросе давления.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых