Реклама

Стёб над ДАИшникамивидево-невидево
Опубликовано 18 Март 2013 - 19:23
Итак. Вот одно из моих киношек.
Опубликовано 18 Март 2013 - 21:05

Не, надо было ему сказать, что она очень хорошо знает Украинский язык и прочитать все те "многа букаФ", что он ей вручил!Пані, як на мою думку це ваша проблема що ви не розумієте Українську в Україні

Опубликовано 18 Март 2013 - 23:09
но если было нарушение...то это не есть хорошо...прикрываться невладением языком

Пока ты будешь справедлив, ты будешь царствовать, но если ты нарушишь справедливость, ты перестанешь быть королем
Опубликовано 19 Март 2013 - 00:32

Не нужно пытаться меньше тратить, нужно пытаться больше зарабатывать"
Карканье вороны, лай шакала и шипение змеи не могут помешать восходу солнца.
Опубликовано 19 Март 2013 - 09:31
+1А на украинских в России ездить не пробовала. Любопытно было бы посмотреть и такое видео.

наверное, пора уже раздел создавать для имеющих видеорегистраторы...
Изменено: USER, 19 Март 2013 - 09:30

Опубликовано 19 Март 2013 - 10:00
я думаю, в определенных районах машинам на мексиканских номерах тоже уделяют внимание. и так долго никто не разговаривает в случае чего;)Я сприйняв те що ти сказала, нібто в любому випадку, виноватий ти чи ні, розмова булаб не довше 4х хвилин, ось чому і написав те
всё, удаляюсь, дабы не апать эту поистине содержательную тему..

Опубликовано 19 Март 2013 - 10:39
И это стеб?? Да ДК совершил грабеж. Подбежать, выхватить деньги из кармана. Просто пипец. Требуете от гайцов соблюдения закона - сами его соблюдайте!! Я голубцов ну никак не защищаю, просто надо самим поступать так, как положено, иначе это просто игра в закон со своими правилами.вот как надо ст[CENSORED]ся. бедные гайцы в штаны наложили точно )))
(можно включать с второй минуты)
Опубликовано 19 Март 2013 - 10:48
Ознакомьтесь, пожалуйста.
Закон об языках
Закон Украинской Советской Социалистической Республики "Об языках в Украинской ССР"
(Ведомости Верховной Рады (ВВР) 1989, N 45, ст.631)
(Вводится в действие Постановлением ВР N 8313-11 от 28.10.89,
ВВР 1989, N 45, ст. 632)
(С изменениями, внесенными согласно закону
N 75/95-ВР от 28.02.95, ВВР 1995, N 13, ст.85)
Статья 4. Языки межнационального общения
Языками межнационального общения в Украинской ССР являются украинский, русский и другие языки.
Украинская ССР обеспечивает свободное пользование русским языком как языком межнационального общения народов Союза ССР.
Статья 5. Право граждан пользоваться любым языком
...
Отказ должностного лица принять и рассмотреть обращение гражданина с ссылкой на незнание языка его обращение влечет за собою ответственность по действующему законодательству.
Опубликовано 19 Март 2013 - 10:50
чушь, он не действуетРебята, вы тоже не в курсе законов своей страны? Действующих, кстати, до сих пор...
Ознакомьтесь, пожалуйста.
Изменено: axis, 19 Март 2013 - 10:51
"Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу..." Аль Капоне
Опубликовано 19 Март 2013 - 10:54
Марийка,
ну оно те ото надо камедии ломать. Ты же девочка
Когда не вышла корректирока ДАИ о праве брать ДАИшникам мзду "на месте" с иностранцев - тормозили по три раза в неделю. "Мы видели, что Вы ехали быстро" (с) :)) Потом пару раз в месяц. Когда укр. номера - ЧУДО СЛУЧИЛОСЬ - ни одной остановки! Вот ведь как.... на номерах РФ я такая слепааааяяяя.... такааая блааандииинкааа.... Вот ведь какое волшебство со мной сотворили укр. номера! Я сразу стала ездить без "нарушений" :)
на войне все средства хороши...нет хуже ситуации, когда ДАІ останавливает и в тупую клеит нарушение....в надежде на то, что водитель не захочет проблем и чёто подкинет...
но если было нарушение...то это не есть хорошо...прикрываться невладением языком
объяснила выше это чуууудооооо :)
Че это за бред?
А где концовка? Или там отбашляли 500 грн?
Там есть что прочесть. Написано в конце "после выключения камеры ДАИц сказал, что доказательств у него нет и ушёл". На самом деле он ещё скорчил морду и сказал, что если бы не снимала, то всё было бы быстрее. Но они так всегда говорили. :)
Опубликовано 19 Март 2013 - 10:56
З А К О Н
УКРАЇНСЬКОЇ РАДЯНСЬКОЇ СОЦІАЛІСТИЧНОЇ РЕСПУБЛІКИ
{ Закон втратив чинність на підставі Закону
N 5029-VI ( <a href="http://zakon4.rada.g...s/show/5029-17" target="_blank">5029-17 ) від 03.07.2012 }

100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 19 Март 2013 - 10:59
чушь, он не действует
Какой достойный, аргументированный ответ :)))
Он действующий до сих пор с поправками, которые сохранили те же самые статьи.
На рассмотрении закон другой. Не принятый.
Там тоже самое.
Учите законы! :)))
Статья 7. Языки международного общения, другие иностранные языки.
1. Языками международного общения являются английский, арабский, испанский, китайский, русский и французский языки.
Раздел VIII. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА НАРУШЕНИЯ БАЗОВОГО ЗАКОНА УКРАИНЫ "О ЯЗЫКАХ УКРАИНЫ"
Статья 32. Ответственность за нарушения Базового Закона Украины "О языках Украины"
Органы государственной власти, органы местного самоуправления, их должностные и служебные лица, граждане, виновные в нарушении Базового Закона Украины "О языках Украины", несут ответственность в соответствии с законодательством об административном судопроизводстве Украины.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых