Перейти к содержимому

Реклама

Фото

Стёб над ДАИшникамивидево-невидево

• Закрыто Тема закрыта
64 ответов в теме

ANDY

ANDY

Авторитет

• Сообщений 34596
  •  

Опубликовано 19 Март 2013 - 11:01

Ребята, вы тоже не в курсе законов своей страны? Действующих, кстати, до сих пор...
Ознакомьтесь, пожалуйста.

Ну прежде чем кого-то учить наверное стоит уточнять свои познания в законодательстве?! Правда?!
Указанный Закон втратив чинність на підставі Закону N 5029-VI від 03.07.2012 .

"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)

Марийка

Марийка

Поселенец

• Сообщений 106
  •  

Опубликовано 19 Март 2013 - 11:01

и я об этом же )))

Два чуда нашли друг друга на дороге, никто законов не знает :)))

Дату съёмки посмотрите. И всё же поучите законы Украины :))))
  • 0

ANDY

ANDY

Авторитет

• Сообщений 34596
  •  

Опубликовано 19 Март 2013 - 11:02

Учите законы! :)))

:rofl:

"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)

Rek

Rek

А був народжений, щоб бігти

• Сообщений 50512
  •  

Опубликовано 19 Март 2013 - 11:02

это просто праздник какой-то (с)
новелла в юриспруденции - ответственность по еще не принятым законам

На рассмотрении закон другой. Не принятый.
Там тоже самое.
Учите законы! :)))

...

Раздел VIII. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА НАРУШЕНИЯ БАЗОВОГО ЗАКОНА УКРАИНЫ "О ЯЗЫКАХ УКРАИНЫ"

дату отмены закона посмотрите

Изменено: Rek, 19 Март 2013 - 13:26

100 - це абревіатура.    Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00

Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.

Bulldozer

Bulldozer

Авторитет

• Сообщений 28383
  •  

Опубликовано 19 Март 2013 - 11:06

Марийка, :sm302: молодец
если он не может пояснить за что остановил...и подкрепить это доказательствами...да еще и не зная на что опираться законодательно - то так ему и надо.... Его выставили лохом загрузив тем, чего оно не знает и мычит заготовленными фразами. Тут все средства хороши...тем более что остановил без оснований.

Rek,ANDY,
да это уже проблемы гайца....ну напорола его девушка - сам виноват...что тупой :ad_new: :sm13_:
Женские украшения ручной работы - http://www.opel-club...y/#ipboard_body
Размещенное изображение Размещенное изображение Размещенное изображение

ANDY

ANDY

Авторитет

• Сообщений 34596
  •  

Опубликовано 19 Март 2013 - 11:08

Rek,ANDY,
да это уже проблемы гайца....ну напорола его девушка - сам виноват...что тупой :ad_new: :sm13_:

Я про гайца ничего не говорю.
Но нефиг меня и УОК "лечить" какой закон действителен в Украине :ad_new:
Тут же не форум гайцов. :rofl:

Марийка

Марийка

Поселенец

• Сообщений 106
  •  

Опубликовано 19 Март 2013 - 11:35

Я про гайца ничего не говорю.
Но нефиг меня и УОК "лечить" какой закон действителен в Украине :ad_new:
Тут же не форум гайцов. :rofl:

Лично Вас никто не лечит (есть от чего? могу полечить что-то другое, я медик под одному из образований :)
Закон обратной силы не имеет, можно рассуждать сколько угодно - номер, дата принятия, редакции, но на момент съёмки в начале лета 2012 года закон имел силу.
Далее я за этим законом не слежу, т.к. ДАИцы от меня отвалились сразу же, как я только поменяла номера. :)
В законе об основах языковой политики новой редакции можно цитировать 3,5,7 и далее по списку до самого конца. :)))На момент остановок их ещё не было в законе, они вступили в силу только в ноябре 2012. Потому как языком международного общения уже стали все языки, и ООН на всякий случай :)) ну а по поводу русского уж и говорить не приходится, вроде кучка людей по этому поводу уже стояла где-то там в центре Киева... :) А ежели заехать на территорию, где гос язык русский, то и протоколы и вся эта мукулатура по требованию должна была бы заполняться на русском, уж не говоря о об общении :)

Ща ещё вывалю видеВо.
В этом видео или в том я предъявила на требовани ДАИца страховку, хотя не была обязана, как потом оказалось.
  • 0

artist22

artist22

Кандидат омеговских наук

• Сообщений 6575
    есть Subaru Outback 2016 Limited
  •  

Опубликовано 19 Март 2013 - 11:57

Ща ещё вывалю видеВо.

:yclapping:
  • 0

Maxwell

Maxwell

Авторитет

• Сообщений 12333
  •  

Опубликовано 19 Март 2013 - 11:59

Ща ещё вывалю видеВо.

Может не нада :rofl:
  • 0
Внедорожник это автомобиль, который застрянет там, куда другой не доедет.
Не нужно пытаться меньше тратить, нужно пытаться больше зарабатывать"
Карканье вороны, лай шакала и шипение змеи не могут помешать восходу солнца.

ANDY

ANDY

Авторитет

• Сообщений 34596
  •  

Опубликовано 19 Март 2013 - 11:59

на момент съёмки в начале лета 2012 года закон имел силу.

Барышня, Вам уже советовали посмотреть даты когда была съемка и когда закон утратил силу?! Не советовали?! Посмотрите.

На момент остановок их ещё не было в законе, они вступили в силу только в ноябре 2012.

Очень внимательно посмотрите...))).

При чем тут "обратная сила" к утратившему силу закону не понятно.

Ваше желание полечить меня радует, но сообщите более подробно направление Вашего медицинского образование и есть ли практика. :sm13_:

axis

axis

Авторитет

• Сообщений 18404
  •  

Опубликовано 19 Март 2013 - 12:15

дык, за месяц до видео его отменили :)))

Ща ещё вывалю видеВо.
В этом видео или в том я предъявила на требовани ДАИца страховку, хотя не была обязана, как потом оказалось.

страховку?:)))))) какую страховку? зеленую карту? или ОСАГО?:))))))))

"Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу..." Аль Капоне

scenium

scenium

Авторитет

• Сообщений 6137
    Peugeot 308 HDi
  •  

Опубликовано 19 Март 2013 - 12:15

Марийка, спасибо, повеселила... Особенно своими знаниями в юриспруденции :rofl:
  • 0

Rek

Rek

А був народжений, щоб бігти

• Сообщений 50512
  •  

Опубликовано 19 Март 2013 - 12:28

Ща ещё вывалю видеВо.

Может, не надо? :sm13_: :rofl:

100 - це абревіатура.    Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00

Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.

memphis

memphis

бідна людина

• Сообщений 11103
  •  

Опубликовано 19 Март 2013 - 12:32

Ни о чём... :sm3:
  • 0

Марийка

Марийка

Поселенец

• Сообщений 106
  •  

Опубликовано 19 Март 2013 - 13:03

Ваше желание полечить меня радует, но сообщите более подробно направление Вашего медицинского образование и есть ли практика. :sm13_:

Направление то самое, при котором мужчины, оттачивая свою крутость в форумах начинают становится моими профильными клиентами :)
Практика имеется. :Р

дык, за месяц до видео его отменили :)))

Не за месяц, а через месяц. И, во-вторых, новый закон расширил оооочень широко использование русского, как международного. Теперь не надо статьи цитировать, теперь можно перечислять по номерам статьи нового закона... ибо не наперецитируешься о том, сколько оснований для перехода ДАЙца на русский, вне зависимости даже от региональной территории в Украине :sm13_: В регионах с русским можно ещё и попросить составлять документацию на русском. Кстати, а они ещё не перешли на русский сами???? :ph34r:

Видео не выложу пока - его там на 15 минут. Резать надо :)
Кто пишет "а может не надо?" - надо, надо! Надо ж вброс в форум делать, в бирюльки мальчишкам поиграть, словца поотачивать, собой полюбоваццо :sm302:

страховку?:)))))) какую страховку? зеленую карту? или ОСАГО?:))))))))

Цель вопроса - выяснить как долго я в Украине на машине? :ad_new: Осаго, дорогой :sm13_:
Зелёная карта была У МЕНЯ в 2009 :sm12_:
  • 0

Farynator

Farynator

Старожил

• Сообщений 322
  •  

Опубликовано 19 Март 2013 - 13:03

сколько оснований для перехода ДАЙца на русский, вне зависимости даже от региональной территории в Украине :sm13_:

На "английский, арабский, испанский, китайский и французский" перед лицями цих націй також? :sm13_: Навіть протокол на китайському потрібно буде писати? :rofl:

Изменено: Farynator, 19 Март 2013 - 13:13

• 0

Serega_r

Serega_r

Пастырь

• Сообщений 443
  •  

Опубликовано 19 Март 2013 - 13:07

Всё стало ясно ещё на этапе, когда гаец попросил паспорт, а дамочка отказала типо права не имеете.
Да был бы посмелее мент ещё бы и в РОВД отпер для установления личности, ведь водительское удостоверение никто не предъявлял.

Бред, а не тема!
  • 0

axis

axis

Авторитет

• Сообщений 18404
  •  

Опубликовано 19 Март 2013 - 13:09

Да был бы посмелее мент ещё бы и в РОВД отпер для установления личности, ведь водительское удостоверение никто не предъявлял.

факт, а еще лучше вот так, чтобы вопросов потом не возникало кто может паспорт смотреть

Изменено: axis, 19 Март 2013 - 13:10

"Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу..." Аль Капоне

Serega_r

Serega_r

Пастырь

• Сообщений 443
  •  

Опубликовано 19 Март 2013 - 13:11

axis, +100
представляю мента-афроамериканца в украинской милицейской форме :rofl:
  • 0

M*A*S*H

M*A*S*H

2 раза КУ

• Сообщений 27103
  •  

Опубликовано 19 Март 2013 - 13:25

С одной стороны, большинство отписавшихся в теме в стиле "бред" не знают законов и своих прав так-же как и представитель ГАИ. Как и я. Но это не мешает им тыкать пальчиком в автора темы и скрыто оскорблять её.

С другой стороны автор темы как и на видео не показала красивого оперирования нормами закона для подтверждения своей правоты. Хотя, если вспомнить что к появлению видео привело отчасти предвзятое отношение (со слов автора) представителей ГАИ к Русским номерам, то можно понять.

С третей стороны, мне как модератору не нравится такое отношение и травля с улюлюканием, никто из нас не идеален. Можете аргументировано доказать что автор темы не права - пожалуйста. Это будет полезно и ей и остальным. Пришли просто что бы вместе с толпой позубоскалить - воздержитесь. Пока жалобы из этой темы не поступали, но потенциал у темы есть.
  • 0
Оперировать фактами против веры бесперспективное занятие.

Спойлер

ANDY

ANDY

Авторитет

• Сообщений 34596
  •  

Опубликовано 19 Март 2013 - 13:28

Направление то самое, при котором мужчины, оттачивая свою крутость в форумах начинают становится моими профильными клиентами :)
Практика имеется. :Р

В связи с тем, что во фразе упомянуты только мужчины, я понимаю, что направление не относится к психологии? :sm13_:

Марийка

Марийка

Поселенец

• Сообщений 106
  •  

Опубликовано 19 Март 2013 - 13:36

С одной стороны, большинство отписавшихся в теме в стиле "бред" не знают законов и своих прав так-же как и представитель ГАИ. Как и я. Но это не мешает им тыкать пальчиком в автора темы и скрыто оскорблять её.

С другой стороны автор темы как и на видео не показала красивого оперирования нормами закона для подтверждения своей правоты. Хотя, если вспомнить что к появлению видео привело отчасти предвзятое отношение (со слов автора) представителей ГАИ к Русским номерам, то можно понять.

С третей стороны, мне как модератору не нравится такое отношение и травля с улюлюканием, никто из нас не идеален. Можете аргументировано доказать что автор темы не права - пожалуйста. Это будет полезно и ей и остальным. Пришли просто что бы вместе с толпой позубоскалить - воздержитесь. Пока жалобы из этой темы не поступали, но потенциал у темы есть.

Благодарю за вмешательство.
Предположу, что сыр-бор тут не потому, что кто-то не знает Законов Украины или не хочет их знать (прошлые ли, нынешние ли), а в таком же предвзятом отношении. Всё упирается, как я вижу, в языки.

Поэтому, дабы не развивать, действительно, эту тему, а то можно ж самых активных русофобов (или ярых сторонников украинского, отрицающих законы собственной страны при этом), могут пойти и под уголовную, :sm17_1: предлагаю тему ЗАКРЫТЬ, а лучше СНЕСТИ нахрен.

Буду подобные темы размещать у Дыбова, где граждане других стран не по наслышке знают всю эту кухню :smile: Там это понятно будет, т.к. законы Украины люди знают лучше :sm17_1:
  • 0

Avtomobilist

Avtomobilist

Авторитет

• Сообщений 11555
  •  

Опубликовано 19 Март 2013 - 13:37

.тем более что остановил без оснований.

А откуда такие выводы?

Rek,ANDY,

Вот тут да.
В этом диалоге гаец легко мог поставить мадам на место, если нарушение имело место быть.
Незнание языков и законов не освобождает от ответственности. :smile:
"О паспорте" вообще молчу.
В общем видео "ни о чем".
Вот если гаец хотел развести на ровном месте - тогда оправданно.
Все ИМХО.
  • 0

axis

axis

Авторитет

• Сообщений 18404
  •  

Опубликовано 19 Март 2013 - 13:40

Поэтому, дабы не развивать, действительно, эту тему, а то можно ж самых активных русофобов (или ярых сторонников украинского, отрицающих законы собственной страны при этом), могут пойти и под уголовную, :sm17_1: предлагаю тему ЗАКРЫТЬ, а лучше СНЕСТИ нахрен.

ну тут вообще умереть от смеха можно, о каких русофобах идет речь в данной теме?

USER

USER

Рипли, лучший друг Чужих))

• Сообщений 10795
  •  

Опубликовано 19 Март 2013 - 13:41

1. Можете аргументировано доказать что автор темы не права - пожалуйста. Это будет полезно и ей и остальным.
2. Пришли просто что бы вместе с толпой позубоскалить - воздержитесь. Пока жалобы из этой темы не поступали, но потенциал у темы есть.

Рома, при всем уважении..
1. ТС предоставила урезанное видео, из которого не ясна истинная причина остановки. для аргументированного доказательства пускай выложит полное видео.
2. спасибо, что не с биомассой :rofl:
  • 0
Размещенное изображение

ANDY

ANDY

Авторитет

• Сообщений 34596
  •  

Опубликовано 19 Март 2013 - 13:42

:blink: хде?

травля с улюлюканием, никто из нас не идеален. Можете аргументировано доказать что автор темы не права - пожалуйста.

Вроде никто никого не травил.....
Спор начался с безпидставного утверждение ТС о том, что русский язык является международным при общении в Украине и мент обязан на нём общаться.
Далее ТС утверждала что участники темы не знают законов Украины относительно языковой политики гос-ва и сослалась на закон УССР.
Ей повидомылы, что указанный закон отменён. Она не согласилась.
Аргументирована?! Дык вроде все ссылки в теме есть.
Если надо напишу ещё раз. Видео снято 17.08.2012, закон отменён 10.08.2012.

По поводу поведения ТС с гайцом вродь упреков ине было. В этом случае Марийка умница. Гайцов надо учить. споры возникли исключительно из-за утверждения о незнании собственных законом участниками УОКа....

отрицающих законы собственной страны при этом)

:sm3:

зы. Пишу как участник дискуссии, а не как админ (в связи с тем что принирмаю безпосередню участь в теме). :private:

M*A*S*H

M*A*S*H

2 раза КУ

• Сообщений 27103
  •  

Опубликовано 19 Март 2013 - 13:48

Вроде никто никого не травил.....

Тема закрыта Автором. :sm3:
  • 0
Оперировать фактами против веры бесперспективное занятие.

Спойлер

ANDY

ANDY

Авторитет

• Сообщений 34596
  •  

Опубликовано 19 Март 2013 - 13:55

Да вроде и аргументы приведены, что на момент съемки закон, на который она ссылается был недействителен, а Марийка так и осталась при своем мнении о том, что мы "отрицаем законы собственной страны".... Обидно.

Марийка

Марийка

Поселенец

• Сообщений 106
  •  

Опубликовано 19 Март 2013 - 14:00

Я написала, что видео снято в начале лета. Закон отменён в августе. На момент съёмки видео закон действовал. Наезды начались по поводу того, что такого закона не было вообще!
второй момент: я так же написала, что за законами с тех пор, как получила укр. номера не слежу, привела закон, который действует на сегодняшний день. Там ещё более расширены права, при которых админ. лицо обязано перейти на русский по первому требованию, а на тер. регионального русского - ещё и заполнять бумаги на русском, по требованию второй стороны.
Вы либо не слышите, либо просто Вас веселит троллинг.
Тема закрыта, слава Богу. А то так можно и до уголовного договориться ребяткам :)
  • 0

ANDY

ANDY

Авторитет

• Сообщений 34596
  •  

Опубликовано 19 Март 2013 - 14:11

Марийка, уважайте себя и остальных собеседников, не говорите того, чего не было.
Я перечитал все Ваши посты в этой теме. Единственная фраза про время снятия видео вот -

На момент съёмки видео закон действовал. Наезды начались по поводу того, что такого закона не было вообще!

Смотрите мой пост выше. На момент съемки закон уже не действовал. Что такого закона не было вообще никто не утверждал. Перечитайте тему.

Википедия - троллинг

Тро?ллинг (от англ. trolling — «ловля рыбы на блесну») — вид виртуальной коммуникации с нарушением этики сетевого взаимодействия, выражающейся в виде проявления различных форм агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения для нагнетания конфликтов

Разве это где-нибудь присутствует в моих постах?
Если да, пожалуйста цитату.

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых