Реклама

На самолеты и пр. авиатехнику поедем посмотреть?Аэродром Широкое, под Запорожьем. 11-го сентября.
Опубликовано 06 Сентябрь 2010 - 09:38
Предлагаю встретится или в 13.00 к примеру на выезде из города на последнем светофоре, или напротив МЭТРО.
Или в 14.00 напротив памятника Покрышкину, на трассе Запорожье - Днепр, в сторону Запорожья. И от туда уже, по протоптоной тропе пройтись прогулятся, посмотреть на эту технику, пофотографироватся.
Я поеду в любом случае, скорее всего сам, так что 3-4 места в машине будет.
Опубликовано 08 Сентябрь 2010 - 07:27

Думаю бутылочку коньячка с собой на всякий случай не лишним будет взять, имею в виду в случае встречи с охраной будет чем отбиватся

По поводу места и времени встречи на субботу что думаете?
13,00 суббота за последним светофором на Запорожском шоссе нормально?
Опубликовано 08 Сентябрь 2010 - 09:59
Это километров 5-7 по трассе Днепропетровск - Запорожье не доезжая поста ГАИ который уже перед кругом стоит на этой трассе, т.е. перед самим Запорожьем.Костик, ту тему не читал основную, где это?? географически?
От того светофора, о котором я писал выше, километров 60 примерно получается, если не меньше.
Ну и пару км еще по кучерям когда с трассы свернуть.
Опубликовано 08 Сентябрь 2010 - 13:58
За охрану и мы переживаем. Не думаю, что начнут стрелять( если есть чем))). Если что и за деньги можно попробовать решить.Aleksey Dnepr, Взять то можно, главное не встретится с охраной
![]()
Думаю бутылочку коньячка с собой на всякий случай не лишним будет взять, имею в виду в случае встречи с охраной будет чем отбиватся![]()
По поводу места и времени встречи на субботу что думаете?
13,00 суббота за последним светофором на Запорожском шоссе нормально?
Но вопрос у меня может сняться сам собой. Не знаю успеем ли вернуться. Если что - буду звонить тебе.
Опубликовано 09 Сентябрь 2010 - 09:03

Aleksey Dnepr, Ок, на связи. Если на стрелку опоздаешь которая на светофоре будет, то можешь прям туда ехать, там уже по телефону проведем.
Главное чтобы погода не подвела. Хотя никуда они не денутся, если чего, поездку можно и перенести.
Опубликовано 10 Сентябрь 2010 - 14:01

Планирую стартануть туда часа в 3 дня, от вышеописаного светофора в воскресенье.
Мне потом все равно на Никополь, так что в город возвращатся не буду.
Если завтра решите ехать, дам телефон Виталика, он расскажет подробно как туда проехать.
Опубликовано 12 Сентябрь 2010 - 20:21
Очень понравилось!
Хоть и печально конечно смотреть на такое количество умирающей военой техники. Но все равно на это стоило посмотреть однозначно!!
Не смотря на то что в субботу не получилось рвануть, все равно собрались и приехали 5-ю машинами посмотреть на это скопление техники среди поля.
Правда нам посчастливилось познакомится с охраной

Поразило, спустя столько лет стояния под открытым солнцем, у МИ2 педалями управляется угол атаки заднего ротора, ручкой управляются автомат перекоса основного ротора в обе и вправо/влево и вперед/назад!! Без люфтов и скрипов! На одном вертике снят капот обтекатель перед двигателем, виден мотор или моторы. На вид состояние на 5 балов. Ставь акумуляторы, заливай горючку, ставь на место лопасти головного ротора и в путь!!
Фотки постараюсь выложить завтра с нормального интернета, ибо с мобильного до утра я их грузить сюда буду

Жалко не подумали с собой мангальчик туда взять, в конце взлетки можно было бы мяска сесть покушать. Но это дело поправили у меня в гаражике куриными крылышками!! За что отдельное спасибо Славику!! За мариновку и приготовления мяса на углях

Опубликовано 12 Сентябрь 2010 - 21:18
К словам Кота_01 добавить нечего.
Грустно смотреть на все это...
Ведь могло бы ж еще летать!

Немного фоток от меня:
На живых автомобилях в гости к мертвой авиатехнике...

Ан-24РТ - из всей техники, что там стоит, он выглядит самым целым.

Ан-24РТ, внутри (съемка через иллюминатор) - как будто только что чай попили...

L-29

Есть подозрение, что более-менее живая техника все-таки хранится за забором:

По крайней мере, у этого Ан-2 хоть крылья без дыр...

...в отличии от этих:

ВПП

Изменено: Max, 12 Сентябрь 2010 - 21:58
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых