Kot_01, фотГе давай...
Реклама
На самолеты и пр. авиатехнику поедем посмотреть?Аэродром Широкое, под Запорожьем. 11-го сентября.
Опубликовано 12 Сентябрь 2010 - 22:01
Kot_01, фотГе давай...

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 13 Сентябрь 2010 - 13:07
Буду проезжать там еще раз, попробую не забыть свой радар-детектор.
doing the same thing over and over again and expecting different results
Опубликовано 13 Сентябрь 2010 - 18:49
Мне сотрудник сказал, чтокогда он там ездил со старым радар-детектором, от в том месте орял как сумашедший ))))
Буду проезжать там еще раз, попробую не забыть свой радар-детектор.
А вам не кажется что это часть техники с Чернобыля, ну та которая находилась в то время в Чернобыле. Ведь по фоткам про чернобль, там точно такие же могильники авиации и техники... ИМХО

Опубликовано 13 Сентябрь 2010 - 22:42
Самолеты учебные, это подтвердили знающие люди на форуме. Что им делать в Чернобыле?
Опубликовано 14 Сентябрь 2010 - 09:31
А технику жалко, ей бы еще летать и летать. Памятник нашей бесхозяйственности...
Если ты собираешься быть медведем, будь гризли © Джо Эллиот, Def Leppard
GSi - Grand Sport инъекции (Большая Спортивная пырскалка)
Opel Kadett '90 C14NZ; Opel Kadett GSi '87 20SEH
Опубликовано 14 Сентябрь 2010 - 13:31
Дельфин на борт и вооружения толком взять не может, только 2-х пилотов и то не такого веса как я
И Дельфины и МИ2 это учебная авиатехника, управление и там и там полностью дублированное, как в учебных авто, только побольше всего. В самолетах под фонарями лежат бортовые журналы почти в каждом, еслиб они над ЧАЭС летали, то их бы точно изьяли.
При желании взят счетчик Гейгера не проблема, чтобы проверить, но думаю вероятность повышеного радиационого фона минимальна.
Stargazer, Очень грустно на это смотреть!!! согласне на 100%. Думаю привести в порядок пару тренировочных самолетов и пару МИ2 не составило бы большого труда и средств, ведь наверняка и запчасти на них где-то там-же лежат, или есть на каком-то авиаремонтном заводе. Как минимум катали бы толстосумов за очень немаленькие деньги. Желающих бы думаю было не мало. А если бы небыли бы жадными, то могли и молодеж учить хоть понемногу совсем. Ведь сейчас все это тупо стоит и гниет

Опубликовано 14 Сентябрь 2010 - 22:50
Классно провел - воскресенье, а не тупо возле ТиВи
Жаль столько умирающей техники
Про ШЛАКБАУМ - Кот - верно говорит - могут и поставить!!!!
-----------
Продолжение после поездки тоже было вкустное - Я про крылышки
В общем крадусь Я 140 ....
Были ВАЗ 21063, Opel Kadet (служебный), Vw Passat B3, Vw Passat B5+
"Тушите свет, сливаем масло - дальше уже ни кто, не куда не едит" (с) Kot_01
Опубликовано 16 Сентябрь 2010 - 07:08
И не особо рослыми и не особо крупными.Эх, жаль что не было самолетов "посерьезнее". Но все равно интересно. Но как залезть в этот самолет я не представляю, пилоты точно должны быть не особо рослыми
Я и в вертик то не с первой попытки залез
Но это в принципе поправимо, я имею в виду вертолет побольше можно найти

Опубликовано 16 Сентябрь 2010 - 07:46
Это техника от длительного нахождения под солнцем и на открытом воздухе даёт усадку постепенно ...И не особо рослыми и не особо крупными.
Я и в вертик то не с первой попытки залез![]()
Но это в принципе поправимо, я имею в виду вертолет побольше можно найти
Вот и кабины меньше в размерах становятся ...
Опубликовано 01 Апрель 2011 - 16:38
Одним словом, за те пол года что прошли с последнего визита, ничего там не поменялось. Кроме того что на въезде на взлетку с той проселочной дороги поставили табличку Вьезд запрещен, и такую же табличку поставили при повороте со взлетки на рулежку. А перед самой стоянкой самолетов и вертолетов повесили табличку - Зона ограниченого доступа.
Но таблички само собой чисто информационые, думаю мало кого испугают. Поэтому спокойно заехали, погуляли, пофотографировались и поехали обратно, ибо смеркалось уже. Ну и к кукурузникам не ходили, ибо небыло времени уже.
Фотоподтверждение смотрите ниже
Прикрепленные файлы:

Опубликовано 04 Апрель 2011 - 10:28
Barmaley&Ko, Ты наш блюститель правописания
Aks, Ну тебе до Запорожья подальше будет чем мне от Никополя туда. Да и были не долго там совсем.

Опубликовано 05 Апрель 2011 - 21:14
Изменено: anton833, 05 Апрель 2011 - 21:16

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых