Руслан, я тебе так скажу - конечно можно угнать ЛЮБОЙ авто, независимо от сигналки
самое простое - постучать по колесу, а когда выбежит хозяин - дать по таблу кирпичем и сказать спасибо что ключи вынес
но ведь мы пока что говорим об установке сигналки и качестве установки
так вот - если сигналка правильно и хорошо интегрирована, а к тому же еще и используются потайные нормально разомкнутые реле и при этом надо разобрать пол торпеды, перед тем, как найти баг - иначе не заведеш машину, то думаю никто не будет заморачиваться над этим и просто бросят машину - что и требуется в такой ситуации
а если машина - типа бентли или ролс ройса - то там полное КАСКО рулит
но если все таки речь идет об установке сигналки - то добрая половина "мастеров" устанавливают сигналки так, что их даже нарик сможет обезвредить, если немножко мозгами пораскинет
а когда полностью все места проводки (и не только они) обмотаны изолентой, блок сигналки с автономным питанием спрятан подальше, дополнительный автономный ревун спрятан так, что к нему не доберешься просто так - то ты хоть провода режь, хоть короти проводку - сигналка будет орать и вору будет явно не с руки дальше что то делать
и самое главное - нестандартная установка будет способствовать тому, что вор просо будет не готов и не способен к мгновенному обезвреживанию сигналки
з.ы.: а про пайку я просто умолчал, но суть уже не в этом
у меня тоже было паяно местами, но не везде
я имел ввиду, что сам провод не режется
з.з.ы.: мастерам, которые блокируют стартер - руки отбивал бы
толку от этого ноль, особенно на механике - так нафига тогда такое делать?
Изменено: Respect, 13 Сентябрь 2010 - 22:01