Реклама

Обувь в кредит...Бред или маразм?
Опубликовано 06 Январь 2011 - 22:29
Как увидел вывеску большими буквами, то сначала истерика смеха, потом думаю, это ж реально....
Для кого это все? Типа для бедных? Растянуть оплату на пол года -год...!?
ничто не защищает от дебилов так, как юстиция
welcome, to the world of illusions
Опубликовано 06 Январь 2011 - 22:32

Опубликовано 06 Январь 2011 - 22:48

Зачем такой маразм? Или это рекламный трюк?
Представляю себе: куплю на лето сандали за 150 грн в кредит и буду каждый месяц ходить в банк и платить бабло

Hartmann, да мы такие

Опубликовано 06 Январь 2011 - 22:56
Маразм. Люди, которые не могут себе позволить тариться в данном магазине, просто не купят там, а купят на рынке дешевле. Те, кто может позволить себе покупку - с кредитом заморачиваться не будут... или это очередная идея маркетологов
![]()
А как же кредиты без вступительного взноса на автомобиль?
Опубликовано 06 Январь 2011 - 23:24
странные вы люди... Холодильник или стиралку за 1500 грн в кредит знач нормально, а туфельки Ллойд или Мореши за 3 куска значит взападло....
Покажи мне человека, который покупает Ллойды по 3 куска и платит кредит за машинку в 200 баксов

ЗЫ разрушил мою логику напрочь

1342, с автивкой кардинально другая ситуация

Изменено: mtr, 06 Январь 2011 - 23:26
Опубликовано 06 Январь 2011 - 23:29
как мне в детстве папа всегда говорил: "Мы не настолько богатые люди, чтоб покупать дешевые вещи..."
Опубликовано 06 Январь 2011 - 23:35

Опубликовано 06 Январь 2011 - 23:44
Опубликовано 07 Январь 2011 - 00:06
А возможность кредита подразумевает, что зайти можно со 100 грн. в кармане, и, если что-то очень понравится - уйти с покупкой. С импульсивными людьми это сработает.

Опубликовано 07 Январь 2011 - 00:39
Думаю, это вот для чего сделано: все знают, что цены в таких магазинах серьезные и поэтому туда мало кто заходит, разве что - убить время, пока муж-подруга в соседнем отделе "зависли".
А возможность кредита подразумевает, что зайти можно со 100 грн. в кармане, и, если что-то очень понравится - уйти с покупкой. С импульсивными людьми это сработает.
Именно. Ну или если все деньги потратил еще до этого магазина

Опубликовано 07 Январь 2011 - 00:43
mtr, по-твоему лучше купить каку за 700 грн и поменять ее через пол года?
Да ты оптимист.

Вообще в нашей стране стараюсь обувь/одежду покупать в случае крайней необходимости, ну почему в Европе/Штатах можно купить нормальную одежду/обувь отличного качества за ту сумму за которую у нас можно затариться только китайским говном, разлезающимся после первой-второй стирки.
Изменено: oberon, 07 Январь 2011 - 00:48
Україна - від Сяну до Дону!
Опубликовано 07 Январь 2011 - 00:47

Лучше возьму нормальные за «живые» деньги, они мне надоедят через пару -тройку месяцев, куплю себе дргие....или в нагрузку к первым для разнообразия

А с «брендами» действительно полный бред, заходил в дорогой бутиГ, типа брэнд по всему миру, бутики в самых больших городах мира....нюйорк, лондон, рим, кон-гонг, масква и другие...и там висят обычные шмотки, якобы сделаны в турции (может быть и так) но цена песец реально, нюйоркская....

охламонов хватает, покупают, значит ведутся

Anima, +1, маркетинговые фокусы

Опубликовано 07 Январь 2011 - 01:01

насобирав какую то сумму денег, обычно собираюсь купить какую то вещь, но понимаю, что добавить бы еще 20-30% стоимости хотелось бы взять получше, обычно покупаю то что получше, одалживаю деньги, покупаю

Но вот обувь в кредит, я не понимаю...
Опубликовано 07 Январь 2011 - 02:44
Опубликовано 07 Январь 2011 - 04:37
ля кого это все? Типа для бедных? Растянуть оплату на пол года -год...!?
Я ОЧЕНЬ сомневаюсь, что бедные в состоянии приобрести обувь за 1500-2000 грн даже в кредит.
странные вы люди... Холодильник или стиралку за 1500 грн в кредит знач нормально, а туфельки Ллойд или Мореши за 3 куска значит взападло....
зы. В кредит ниче не беру, на крайняк есть бальшущий овердрафт.
не стоит сравнивать холодильник, приобретающийся на 5-10 лет и туфли Ллойд покупаемые на сезон-два..
Опубликовано 07 Январь 2011 - 11:29

оказывается, что в Италии на тротуарах нет льда и можно нормально ходить в такой обуви ..

проходя мимо ЭККО зашел, купил нормальные ботинки на тракторе и решил проблему.
Опубликовано 07 Январь 2011 - 11:37

ну вот про обувь в Интертопе, в частности про бренд Braska, есть что сказать. Купил в прошлом году там зимние ботинки за 828 грн(типа скидка, до этого стоили 998 грн или что-то вроде этого), проносил их около 2 месяцев и они порвались, хотя к обуви отношусь бережно и носил я их не каждый день, еще есть сменные зимние кросовки Экко(которые купил 4 года назад и до сих пор они у меня в хорошем состоянии). В этом году Друг купил себе тоже в Интертопе ботинки Браска за 1200 грн, проносил это чуть меньше месяца и они у него порвались, хотя он их тоже не носил каждый день! Ему правда повезло, он пошел забрал деньги и купил себе другие ботинки. Вот вам и Браска и Интертоп.
В Жизни важна Цель, а не Путь которым ты к ней пришел!
Опубликовано 07 Январь 2011 - 11:46
Евыкперк не стоит сравнивать холодильник, приобретающийся на 5-10 лет и туфли Ллойд покупаемые на сезон-два..
Ну как раз сравнивать можно. Я уже 5-ю зиму хожу в ботинках купленных в своё время за 150$. И сегодня выглядят почти как новые.
Также этот кредит может очень пригодиться для посетителя ТРЦ, который уже натратил бабла, но увидел хорошую обувь и не хочет уходить без неё. Взял хорошую обувь за 150 грн, а через пару дней в ближайшем отделении банка рассчитался полностью.
Опубликовано 07 Январь 2011 - 11:58

Не нужно пытаться меньше тратить, нужно пытаться больше зарабатывать"
Карканье вороны, лай шакала и шипение змеи не могут помешать восходу солнца.
Опубликовано 07 Январь 2011 - 12:11
трактор в кредит брал?проходя мимо ЭККО зашел, купил нормальные ботинки на тракторе и решил проблему.

Samuray, мдя, за такую цену купить, маразм конечно, оно и порвалось, на рынке тоже самое Г...НО стоит в 2 раза дешевле

Опубликовано 07 Январь 2011 - 12:13
Samuray, браски, карвари это все галимый китай
та я уже понял...тогда где брать обувь?
...
Samuray, мдя, за такую цену купить, маразм конечно, оно и порвалось, на рынке тоже самое Г...НО стоит в 2 раза дешевле
теперь не буду там покупать обувь.
Опубликовано 07 Январь 2011 - 12:30

Опубликовано 07 Январь 2011 - 12:43
Samuray,
хз...у меня вечная проблема, где купить нормальные туфли, ботинки...На рынке стрёмно, в магазинах дорого и тоже бывает стремно, да и в большинстве магазов ассортимент как на рынке
. Приходится выбирать, долго...Кросссовки-то есть где покупать хорошие.
с кроссовками проблем вообще нет) Хотя я 4 года подряд покупал только Найк, и в итоге в них разочаровался. Не выдерживают, а вот прошлом году купил Пуму и на мое удивление очень хорошо носятся.
на м.Житомирская есть такой магазин "Етор", там продается разная обувь, типа ботинок, туфлей, мокасин и довольно таки неплохого качества, и цены у них хорошие. Семья там постоянно скупается, у меня от туда мокасины 0 относительно не дорогие и удобные.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых