Реклама

Обувь в кредит...Бред или маразм?
Опубликовано 07 Январь 2011 - 12:57

Не нужно пытаться меньше тратить, нужно пытаться больше зарабатывать"
Карканье вороны, лай шакала и шипение змеи не могут помешать восходу солнца.
Опубликовано 07 Январь 2011 - 13:01
украинские Faber вродь неплохо носятся. в сапогах пару зим отбегал... смешных денег стоили - гривен 400-500. но что-то моделей на мну с правильным объемом и подъемом не осталось...Samuray,
хз...у меня вечная проблема, где купить нормальные туфли, ботинки...На рынке стрёмно, в магазинах дорого и тоже бывает стремно, да и в большинстве магазов ассортимент как на рынке
. Приходится выбирать, долго...Кросссовки-то есть где покупать хорошие.
как-то зашел кажись в Днепропетровскую Обувь (в Одессе через дорогу от Интертопа) - купил турецкие туфли (фабричный Esse) - нормальные говнодавы, и удобно и неубиваемые. причем цена тоже - что-то типа 350-400 грн...
короче, имхо, чем вестись на Интертоповское за непонятную цену, так лучше глянуть украинское/турецкое. иногда нормальное попадается...
Опубликовано 07 Январь 2011 - 13:07
... чем вестись на Интертоповское за непонятную цену, так лучше глянуть украинское/турецкое. иногда нормальное попадается...
все умные вчерашним днем.(с) теперь я буду знать что Интертоп того не стоит) и более холоднокровно относиться к покупке обуви, чем просто вестись на бренд.
В Жизни важна Цель, а не Путь которым ты к ней пришел!
Опубликовано 07 Январь 2011 - 13:07

Мне нужно было идти на важное культурное мероприятие и встал вопрос выбора белых летних туфлей, бюджет выделил примерно 400грн. Ходил по магазинам, рынкам, задолбался искать, на рынках одно Г..., в магазинах нормальные идут за 1000

И как-то я зашел в один магазин, они вроде как чисто отечественную обувь продают.... смотрю стоят такие туфли, которые мне нра, беру их, одеваю, очень хорошо смотрятся, в магазах примерно такие по виду видел около 1000 грн. Примерял, думаю сейчас спрошу, сколько они стоят, прикинул себе, что стоить будут не меньше 400грн

Решил купить на свой страх и риск. Купил, походил в них, все нормально. После этого ходил в них почти все лето, не убились, вид остался прежний, вот прошло два года, они все ещё нормальные с виду

Дело не в цене и «бутике», дело в качестве, видимо просто повезло

ничто не защищает от дебилов так, как юстиция
welcome, to the world of illusions
Опубликовано 07 Январь 2011 - 13:10

кстати, иногда карвари со скидкой можно взять гривен за 500, на один сезон должно хватить

Опубликовано 07 Январь 2011 - 13:12
Samuray, можно вестись на бренд, но не в украине

Maxwell, зачем брать за 4000 ? Можно купить в Хмельницком почти такое же и нашить «Карвари», и получится за 1000

ничто не защищает от дебилов так, как юстиция
welcome, to the world of illusions
Опубликовано 07 Январь 2011 - 13:14

Опубликовано 07 Январь 2011 - 13:14
Согласен , но итоговый бюджет оказывается одинаковым , т.е. на три года пару за 3 штуки , или три пары по штуке на те же 3 сезона , но еще у какой то из этих пар может оказаться и более продолжительная жизнь !Igor KRog, Богатая жисть она другая
![]()
Ну не могу я туфли выбрасывать, после 3 месяцев эксплуатации, особенно когда за 4000 взял
![]()
кстати, иногда карвари со скидкой можно взять гривен за 500, на один сезон должно хватить

Опубликовано 07 Январь 2011 - 13:21

Опубликовано 07 Январь 2011 - 13:24
Igor KRog, к сожалению за штуку редко более менее что приличное найдешь, особенно 45 размера
Никогда не задумывался над зависимостью модели и цены от размеров ...(обуви

"Штука" - это округленно ! Хотя лет пять назад , еще по старому курсу у.е. , купил себе впервые туфли стоимостью 1300 гривен, думал - на всю жисть хватит !!!

Изменено: Igor KRog, 07 Январь 2011 - 13:28
Опубликовано 07 Январь 2011 - 13:31
Также этот кредит может очень пригодиться для посетителя ТРЦ, который уже натратил бабла, но увидел хорошую обувь и не хочет уходить без неё. Взял хорошую обувь за 150 грн, а через пару дней в ближайшем отделении банка рассчитался полностью.
Ты искренне веришь в то, что написал???
Это кто у нас так кредиты берет???
Если уж они тебе так приглянулись, то в любом магазине тебе ее отложат "до завтра" без денег. Поедешь домой, возьмешь денежку и купишь.

Опубликовано 07 Январь 2011 - 13:32

Изменено: Holostjak, 07 Январь 2011 - 17:40
Опубликовано 07 Январь 2011 - 14:08

Действительно, как писали выше есть у нас в Днепре несколько толковых цехов (про один из таких на бабскую обувь я уже писал), есть и в каждом почти городе. На Западной точно есть очень и очень приличные производители. Но там все лотерея. Хорошо, если человек не полный, и носит аккуратно. Тогда и сезон, и два, и три можно оттаскать. А если ноги как клюшки? или вес за центнер? А если как у мну и то и другое?

Экко я проверил и не раз. Пока ни одна пара за десяток лет не подвела и отходила по многу. Хотя я и обращал внимания на страну производителя (ни для кого не секрет. что купить у нас Данию, или Потругалию уже нереально, и в лучшем случае имеем Словакию, или Таиланд. А есть Индия, Пакистан и конечно же Китай. Количество которого последнее время растет в прогрессии). И вроде без разницы, контроль качества и все такое. Но я почти безошибочно и сходу отличаю пару из китая.

Ну да ладно. взять к примеру мою последнюю закупку в Интертопе. Учитывая скидку на 300 гривен - грех было не затарить. К примеру, я взял две пары хороших словацких чарликов (я так называю сортивные туфли с очень удобной колодкой) по 350 гривен!!! Было 650 с распродажей, а стало 350! Две пары за 700. Ну как было не взять, если дерьмо на базаре дороже продают. Так что господа, не стоит огульно хаять интертоп (равно как и комфи) нужно просто соображать.
Зы Остальные покупки не были такими шаровыми, но все равно приятно взять пару ботов за 850 гривен (до скидки 1150), которые еще в том году были по 2000, а в других магазинах (в том числе интернет) и по 2400 продают.
Опубликовано 07 Январь 2011 - 14:17

Опубликовано 07 Январь 2011 - 14:18
а потом нашел вот такую модель TREZETA (Италия) http://terraincognit...uv/maya_ii.html
все же получше Екко )

Опубликовано 07 Январь 2011 - 14:21

Опубликовано 07 Январь 2011 - 14:23
Никогда не задумывался над зависимостью модели и цены от размеров ...(обуви
) .
"Штука" - это округленно ! Хотя лет пять назад , еще по старому курсу у.е. , купил себе впервые туфли стоимостью 1300 гривен, думал - на всю жисть хватит !!!Через 2 месяца носки (считай передвижений между ездой на авто) - разлезлись как самая обычная китайская обувь !!!
ну у нас в городе в первую очередь всегда разбирают почему то крупные размеры
Опубликовано 07 Январь 2011 - 14:36

Опубликовано 07 Январь 2011 - 14:42
http://intertop.ua/male/86430.html?a[type][]=1313&a[goretex][]=176&a[goretex][]=177 эти?Я тоже в Интертопе присмотрел ЕККО ботинки на зиму с Gore Tex ,чтобы не промокали) тоже со скидкой минус 300 грн цена отличная получаеться! пр-во Тайланд.

Тош сматрел на них
Опубликовано 07 Январь 2011 - 17:57
каюсь, мысль "а не зарисоваться ли лаптями при прогулке по набережной" уже давненько не посещала...Manager, ая-яй, вопросом на вопрос )))

для одесской зимы эти скороходы вродь нормальные пока:

http://intertop.ua/male/87594.html?a[brand][]=667
главное по весу легче, чем некоторые туфли. правда размеры похоже уже только детские остались...
Опубликовано 07 Январь 2011 - 17:58
http://intertop.ua/male/86430.html?a[type][]=1313&a[goretex][]=176&a[goretex][]=177 эти?
![]()
Тош сматрел на них
http://intertop.ua/male/86451.html?a[type][]=1313&a[goretex][]=176&a[goretex][]=177
вот эти

Опубликовано 07 Январь 2011 - 18:30
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых