Реклама

МММ 2011
Опубликовано 31 Май 2012 - 09:13
Президент России Владимир Путин заявил о вложении бюджетных средств в МММ-2011. В финансовую пирамиду будет вложено 95% бюджета страны. «Мы осмотрительны. Сразу все вкладывать не стали», — прокомментировал диверсификацию министр финансов Антон Силуанов.
Очевидны преимущества и для бюджета страны: страна наконец-то слезет с нефтяной иглы, доходы будут расти со скоростью 40% в месяц, что уже через пару лет сделает бюджет России равным бюджету всех остальных стран вместе взятых.
Как известно, финансовая пирамида не может остановиться в своем развитии. Постоянно нужны новые вкладчики. Ожидается, что на ближайшей встрече с американским президентом, Владимир Путин предложит ему внести в МММ и американский бюджет, а лично Бараку Обаме — войти в его десятку. Широкие массы узнают об этом из скорого совместного видеообращения Путина и Мавроди.
http://hobosti.ru/ne...umjav60.twitter
Власть рождает паразитов!
Опубликовано 31 Май 2012 - 09:36

По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 31 Май 2012 - 09:49
то судьба!"...
ну вот реально, ну допустим лежат грабли, человек идет и на них наступает, его очень больно ипашит в лоб
на всё это действо смотрят другие окружающие люди, ктото смеется, ктото авторитетно заявляет, что он в жизне не наступил бы!!!
и проходит буквально совсем немного времени и те же самые люди опять наступают на те же самые грабли
ппц....
а я, дурак, сижу в офисе парюсь
пойду как наверно тоже пирамидку сделаю )))))
Опубликовано 31 Май 2012 - 10:01
Пришел человек вчера в офис МММ (расположенный на пр.Ленина 51, 2 этаж в г. Запорожье) поговорить о выплатам по вкладу, который у него уже закончился. На него тысячник потратил одну минуту времени, сказав, что денег нет и идите домой! Этот человек выходит с офиса перезванивает мне (я дома) и говорит, что это было? Меня нафиг послали и ничего не вернули. Я говорю ему — подожди там, я сейчас приеду.
Беру камеру, приезжаю к офису, включаю камеру и заходим вместе со знакомым. Я снимаю, как мы заходим и потом всех кто в офисе. Когда руководители МММ увидели, что я их снимаю, сразу вызвали милицию. Человек, что был со мной, ушел со словами «ну его нафик», а я остался. Я не из слабонервных.
Через минут 20-ть приехала милиция и начались глупые объяснения. В итоге на меня написали заявление на незаконную съемку, которое я опроверг в своем написанном объяснении, что съемки не было и записи в камере этой нет (я стер пока ехала милиция). В общем возня, меня забирают в отделение для установлении личности. Проверяли имеи телефонов, проверяли, не украдена ли камера. И отпустили. Пока я был в милиции, знакомый позвонил и сказал, что проценты ему таки перевели только что на карточку, т.е. деньги появились вдруг у руководителя МММ.
Я прихожу назад о офис и спрашиваю, когда будут остальные деньги. И тут на меня они накинулись с кулаками, типа, уйди с нашей территории! Вытолкали меня с офиса и били на лестничной лошадке, что уже было не их территорией, но били все равно. Я вырвался и поехал сразу снимать побои в судебно-медицинскую экспертизу. Побои снял. Напали на меня тысячник Делик Радж Семенович (1977 г.р.) и десятник Мельникова Лариса Генадьевна (1969 г.р.). В ответ я не нанес ни одного удара. В данное время эти двое людей живут вместе в гражданском браке.
Не нужно пытаться меньше тратить, нужно пытаться больше зарабатывать"
Карканье вороны, лай шакала и шипение змеи не могут помешать восходу солнца.
Опубликовано 03 Июнь 2012 - 17:12
Мавроди, ты шоле???Это реально работает...

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 04 Июнь 2012 - 15:55
Я и ржу)))Когда сообщили о невозможности выплат ммм2011 я ещё понял, но когда появилось о создании ммм2012 - рассмеялся...
![]()
![]()
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 04 Июнь 2012 - 23:09

Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 04 Июнь 2012 - 23:38

Опубликовано 07 Июнь 2012 - 06:55

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых