Реклама

МММ 2011
Опубликовано 04 Октябрь 2011 - 11:14
Йурка, 100 куе - это 10 пачек перетянутых банковской лентой. Как их запихнуть в карман?
У меня была куртка с большими карманами, помещалось ))
Натуральный кофе, чай,кофейное оборудование, продажа, аренда, сервисное обслуживание, обучение.
Официальный представитель TM "MUSETTI"
Опубликовано 22 Октябрь 2011 - 01:16
Гы, этих роликов про ммм2011 полный инет ... неужели снова прокатит??? ...))Отходим от темы

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 22 Октябрь 2011 - 22:50
Ты уже десятник??? )))В итоге - тема мощная, тобто бренд раскручен - нужно бежать и вкладывать по полной.

Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 23 Октябрь 2011 - 18:53

Опубликовано 23 Октябрь 2011 - 21:43

По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 24 Октябрь 2011 - 08:55
Это ты потом на суде скажешь ... ))))))))))А я тут совершенно ни при чем

Опубликовано 16 Ноябрь 2011 - 14:51

Новая финансовая пирамида МММ-2011 небезызвестного Сергея Мавроди вызвала массу нареканий у украинских вкладчиков.
Клиенты проекта заявляют, что им перестали выплачивать деньги с вложений. Об этом рассказывает газета "Сегодня" в материале "Вкладчики: Мавроди, верни наши деньги!".
По информации издания, суть вклада в МММ-2011 в том, что каждый участник приобретает в пирамиде виртуальные МММ-доллары (маврики). Их стоимость постоянно растет, а разница в цене и есть доход, который можно забрать в любое время. Все вкладчики делятся по иерархии: на рядовых участников, десятников, сотников, тысячников и темников. Обычные участники образуют "десятки", во главе которых стоят десятники. Они в свою очередь находятся под контролем сотника, а те - под тысячниками и т. д. На официальном сайте сообщается, что количество вкладчиков уже перевалило за пять миллионов, и среди них сотни тысяч украинцев.
Сам организатор МММ Мавроди заявляет, что все обвинения блеф. "Нет никаких трудностей, - говорит "Сегодня" Мавроди. - В ход уже прямые провокации и клевета пошли. Раньше такого не было. Похоже, кто-то забеспокоился уже всерьез. Динамика роста все круче. Она настолько высока, что мы не успеваем персонал набирать. Украинцы очень активны, и мы скоро расширим рекламную кампанию в Украине".
Это не первые обвинения в адрес проекта Сергея Мавроди. Антимонопольный комитет начал проверку деятельности компании МММ-2011 в октябре.
В январе 2011 года Мавроди объявил, что начинает новую акцию - МММ-2011. Он предположил, что большинство будущих участников проекта будут получать 20% прибыли в месяц, а пенсионеры и инвалиды - 30%. Он не раз отмечал, что этот проект - финансовая пирамида.
Опубликовано 16 Ноябрь 2011 - 15:20
Вот дебилы ...Вкладчики украинского МММ требуют от Мавроди вернуть деньги
![]()
![]()
![]()

Опубликовано 16 Ноябрь 2011 - 15:27
Он не скрывает что это пирамида, все возмущены таким открытым обманом(хотя тогда и обмана нету), обсуждают, матюкают его, но каждый второй при этом думает: "А не вложить ли мне туда?"
Изменено: Maxim Radetsky, 16 Ноябрь 2011 - 15:28
Опубликовано 16 Ноябрь 2011 - 16:18
ЗЫ завлекалово работает полным ходом.... учитывая , что о нем все больше и больше говорят
Опубликовано 16 Ноябрь 2011 - 17:41
http://grebi-bablo.r...v-mmm-2011.html
Изменено: VED, 16 Ноябрь 2011 - 17:45
Опубликовано 16 Ноябрь 2011 - 18:00

Изменено: Axill, 16 Ноябрь 2011 - 18:02
Опубликовано 05 Февраль 2012 - 21:42
побёг деньги собирать...15 млн. человек не могут одновременно врать что им всё платится. Работаем 2-й год во всём мире, за это время в нашей системе MММ2011 не было ни одного случая невыплаты и это факт. Снять наличность можно абсолютно в любой момент. Минимальной суммы вклада нет, доходность 20-75% в месяц. Если Вам это интересно, моя почта хххх отвечу на вопросы, зарегистрирую к проверенным десятникам. Удачи.
Забив на цей форум за власним бажанням та бажанням його "карликів"((
-= Жизнь - это болезнь, которая передаётся половым путём ... =-
Опубликовано 06 Февраль 2012 - 09:57
Погоди, я с тобой! ..... ))))побёг деньги собирать...

Опубликовано 06 Февраль 2012 - 14:48

Опубликовано 21 Март 2012 - 19:34
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 22 Март 2012 - 11:06
он в больницу лег и вчера/позавчера в бега подался с какимто аппаратом сердечным за 2500 уе.
Опубликовано 22 Март 2012 - 11:15

Не нужно пытаться меньше тратить, нужно пытаться больше зарабатывать"
Карканье вороны, лай шакала и шипение змеи не могут помешать восходу солнца.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых