Реклама

Люди, Братья и Сёстры! Подскажите, посоветуйте!Нужно СТО, где смогут хорошо поклеить бампер
Опубликовано 08 Февраль 2011 - 21:32
OPEL VECTRA C (рестайлинговая)
1.Нужно СТО, где смогут хорошо поклеить бампер(нижнюю часть).
2.Поставить на место радиатор(сорвало с креплений, нижние опорные крепления на самом кузове тоже сорвало)
3. Снять передний бампер и привести в порядок, настроить крепление Фар(задирает одну)
В общем убрать последствия моей первой зимы на авто.
Очень буду благодарен, если подскажите хороших мастеров или СТО. Лучше в комплексе.
И ещё, где можно достать стёкла на противотуманки???
Опубликовано 08 Февраль 2011 - 21:46
Borman,Люди, Братья и Сёстры!!! Подскажите, посоветуйте!!!
ПоспрАшАй у vladkrotа...он недавеча,почти аналогичную процедуру проходил....
а стекла можно достать с других противотуманок ....

Изменено: Ignac, 08 Февраль 2011 - 21:49
Реалізація нових з/частин до OPELів Жми сюда!!!
моб.0638808885 Viber, Telegram
Instagram, Facebook http://l.ead.me/opelmagua
Опубликовано 08 Февраль 2011 - 21:56
Я уже "рыскал" по району - есть у меня в окрестностях чёрная цэшка, да уж больно дядька здоровый.))))Borman,
ПоспрАшАй у vladkrotа...он недавеча,почти аналогичную процедуру проходил....
а стекла можно достать с других противотуманок ....![]()
Кстати, magistr, а скока будет стоить ручка круиза??? Хочу под конец февраля поставить.
И на багажник %рени эти, аммотризаторы, поршеньки, СОРИ. вылетело из головы как называются, надеюсь Вы меня поняли. А то не держат совсем.
Да и ещё, может знаете как называется по научному деталь: патрубок широкий идёт под капотом от коробки с расходомером вдоль радиатора, там примерно и заканчивается. Растрескался при скачке об радиатор видимо.
Опубликовано 08 Февраль 2011 - 21:59
Опубликовано 08 Февраль 2011 - 22:07
Борис,ты мне весь этот текст забрось в мою темку(ссылка в подписи),а то я сейчас весь праздничный такой!!!Я уже "рыскал" по району - есть у меня в окрестностях чёрная цэшка, да уж больно дядька здоровый.))))
Кстати, magistr, а скока будет стоить ручка круиза??? Хочу под конец февраля поставить.
И на багажник %рени эти, аммотризаторы, поршеньки, СОРИ. вылетело из головы как называются, надеюсь Вы меня поняли. А то не держат совсем.
Да и ещё, может знаете как называется по научному деталь: патрубок широкий идёт под капотом от коробки с расходомером вдоль радиатора, там примерно и заканчивается. Растрескался при скачке об радиатор видимо.

Реалізація нових з/частин до OPELів Жми сюда!!!
моб.0638808885 Viber, Telegram
Instagram, Facebook http://l.ead.me/opelmagua
Опубликовано 08 Февраль 2011 - 22:14
Изменено: Гоцман, 08 Февраль 2011 - 22:16
Опубликовано 08 Февраль 2011 - 22:23
Borman, патрубок это походу "гофра впуска".Или для радиатора какой-то патрубок,неточно ты написал.
Да да да, эта гофра к радиатору никакого отношения не имеет, просто идёт над ним и вдоль. походу она - Гофра Впуска" Широкая такая мм120. и та часть что над радиатором - из термостойкой материи как патрубок, а заканчивается горловиной пластмассовой
Опубликовано 08 Февраль 2011 - 22:38
Человек, Брат и Сестр! Подсказываем, подсоветываем!!!Люди, Братья и Сёстры!!! Подскажите, посоветуйте!!!
И ещё, где можно достать стёкла на противотуманки???

Про противотуманки забудь - замена блоком, стёкла отдельно не меняются, не разбираются.
Изменено: Zachariasz, 08 Февраль 2011 - 22:39

Опубликовано 08 Февраль 2011 - 22:51
Человек, Брат и Сестр! Подсказываем, подсоветываем!!!
![]()
Про противотуманки забудь - замена блоком, стёкла отдельно не меняются, не разбираются.
А я думал можно где-нибудь Б\У найти, это ж сколько они стоят 2шт. может с ударенной машины попробовать найти,???
Ладно, противотуманки-не самое военное, я с ними что-нибудь придумаю.
Радиатор и Бампер-вот самое оно.
Крепления, те что на кузове снизу для радиатора, сорвало ведь в неизвестном направлении. Теперь, получается, тоже нужно у какого-нибудь перевёртыша искать, заказывать, чтоб срезал, а я потом их приварю.
Опубликовано 08 Февраль 2011 - 23:31
А я думал можно где-нибудь Б\У найти, это ж сколько они стоят 2шт. может с ударенной машины попробовать найти,???
Ладно, противотуманки-не самое военное, я с ними что-нибудь придумаю.
Радиатор и Бампер-вот самое оно.
Крепления, те что на кузове снизу для радиатора, сорвало ведь в неизвестном направлении. Теперь, получается, тоже нужно у какого-нибудь перевёртыша искать, заказывать, чтоб срезал, а я потом их приварю.
Напиши, для начала, Бузе - ссылку я тебе в личку скидывал пару часов назад - http://www.opel-club...showtopic=67888. Спроси, что есть из интересного. И раз уж радиатор удареный, то после всех починок советую выносной поставить на коробку - не помешает.

Опубликовано 09 Февраль 2011 - 16:09
Даже не знаю что тебе сказать по этому поводу. По моему у тебя информации уже и так валом- главное ею с толком воспользоваться.Вы djan, вместо того чтоб ругать, дали бы свой мудрый дельный совет по вот этому поводу:
http://www.opel-club...howtopic=129804
Самореклама приветствуется
Я не злой! Я справедливый!
Если праймом львов управляет баран, то это бараны! А если стадом баранов управляет лев, то это львы!
Опубликовано 10 Февраль 2011 - 00:03
П.С. Просто у меня в тех краях родители живут. В субботу ездил. Дороги не было, но я прорвался. Шел по снежной целине как танк))) Пожалел что фотик не взял. Видео били бы занятное, как у нас чистят (не чистят) дороги...
Опубликовано 10 Февраль 2011 - 00:41
Опубликовано 10 Февраль 2011 - 21:03
Что порешал это отлично!Уже в тот же день с ним дядька мой порешал, по местному)))))
А на ДТП там не тянуло, он то ведь с людьми ехал, короче. какие там ГАИ...
Ты же себе машину повредил, значит факт ДТП присутствует (ДТП это не только столкновение двух машин. Это любое происшествие случившееся с автомобилем на дороге повлекшее повреждение авто.) Есть такая статья как создание аварийной ситуации повлекшее ДТП (тоесть повреждение другого авто)
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых