Реклама

Дайте рецепт от придурков (крик души)
Опубликовано 19 Сентябрь 2011 - 20:13
40 минут назад чуть не снес придурка...
сорри за художество
[attachment=195865:каштановая.jpg]
еду на стоянку (по Каштановой от Маяковского в сторону Бальзака)... там получается пешеходный переход (себя нарисовал уже за ним), потом заезд в двор, потом заезд на стоянку... от перехода до первого заезда во двор ну может метров 20-25... от заезда во двор до заезда на стоянку - еще метров 30-40... на рисунке далеко выглядит, на самом деле там расстояния - минимальные... чуть притормозил перед переходом - там остановка: любят, не глядя, пойти на переход... чуть за переходом набрал: скорость, где-то 50/час... на встречке в первой полосе (разметки нет, но ширины хватает за глаза) стоят машины, во второй навстречу проезжает легковуха, за ней - грузовичок-будка... т.е., будка + фары = не видно ни хрена... и за этой будкой, не остановившись на разделительной (коли уж прется), даже не взглянув направо идет ДЕБИЛ... прямо мне под колеса... клаксон, тормоз со всей дури... чуть, простите, не обосрался: в голове уже пронесся вид мозгов на лобовом... я не знаю, каким чудом, но я успел остановиться, тело при звуках клаксона раненным козлом рвануло дальше через дорогу... я на стоянке припарковаться с первого раза на смог...
колотит до сих пор...
но чем же их все-таки лечить, кто рецепт знает?????
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 19 Сентябрь 2011 - 20:22
По сабжу: ничем и никак ты таких придурков не вылечишь, таких тока могила исправит и они обычно себе "находят" фуру груженую, не успевающую затормозить... Водилу тока жалко, попьют ему крови, а то и посадить могут...
Радуйся, что не ты стал таким "исправителем"
П.С. против геморроя с такими чудилами на букву "М" очень помогает регистратор
Опубликовано 19 Сентябрь 2011 - 20:23
в случае наступления естественного отбора, мне пришлось бы закопать минимум 5 куе, чтобы выйти из уголовного дела, будучи полностью невиновным... в самой минималке 2-3 с мощной поддержкой на стадии АТЭ...их только естественный отбор вылечит...
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 19 Сентябрь 2011 - 20:28
уже пью... как вода...Рецепт: накатить 200гр чего-то минимум 40градусного
много езжу, в разных ситуациях бывал... в принципе, никогда регистратор не нужен был... но сегодня - тот случай, когда я понимаю, что 1,5 килогрн против 2-5 куе - мелочи (это и раньше понимал), и жалею, что регистратора пока еще нет...П.С. против геморроя с такими чудилами на букву "М" очень помогает регистратор
ттт, упас... за что ему громадное спасибо... завтра пойду, свечку поставлю...Боже упаси!!!
как бы еще внесли мозги, как обязательное требование при рожденииПохоже, скоро в ПДД внесут регистратор в качестве обязательного оборудования для всех авто...
Опубликовано 19 Сентябрь 2011 - 20:31
Леш, шимпанзе, блин, умнее (((Не трать нервы на шимпанзе человекоподобного.
Опубликовано 19 Сентябрь 2011 - 20:34
В этих местах идет миграционная дорога животных от одной наливайки к другой.
Ты же местный, должен знать!
Ну а метод решения приходит только один - эмиграция...

Я конечно, презираю Отечество моё с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. А. С. Пушкин
Среди вещей, которые мне действительно интересны, Ваше мнение обо мне находится где-то между проблемами миграции ушастой совы и особенностями налогообложения в Конго.
Опубликовано 19 Сентябрь 2011 - 20:43
Этот пешеходный эффект известен давно и бороться с ним не возможно.
Единственное и относительное спасение это предельная осторожность за рулем, хороший свет, особенно противотуманки (они стороны подсвечивают), ну и разумная скорость.
ЗЫ. Вова, ты хоть знаешь чего куда нести и посчитать уже успел. А нам, "гражданским" хз чего делать если не дай бог что.
Удачи тебе за рулем! .... и за столом тоже!
Опубликовано 19 Сентябрь 2011 - 20:51
трезвый, был, падла... видно было по движению... ((В этих местах идет миграционная дорога животных от одной наливайки к другой.
как-будто от этого легче ))ЗЫ. Вова, ты хоть знаешь чего куда нести и посчитать уже успел.
та любой адвокат по этим делам знает... (((А нам, "гражданским" хз чего делать если не дай бог что.
а реально - действительно запасаться регистраторами... у меня еще не было случаев, когда нельзя было бы доказать свою невиновность другими способами, так что отсутствие девайса - в целом совсем не смертельно... такой случай не настал и в этот раз, но минус метр-два расстояния - и без этой коробочки доказать свою правоту было бы
и всем тоже!!!!!!!!!!!!Удачи тебе за рулем!
Опубликовано 19 Сентябрь 2011 - 20:53
Опубликовано 19 Сентябрь 2011 - 20:58
ЗЫ. Еще прямоток можно поставить. Те кто тебя не видят, хоть слышать будут

Опубликовано 19 Сентябрь 2011 - 20:58
машины справа... хотя то такэ - уходил бы в припаркованный, если что... но фокус в том, что доли секунды какие-то: я даже не дернулся рвануть руль в сторону, только тормоза... это все, что успел... благо вовремя...В этой связи вспомнил местами неуместное правило - двигаться как можно правее.
Опубликовано 19 Сентябрь 2011 - 21:03
хуже бы точно не сделал, но думаю, что помог бы... эксперты бы смогли улучшить плохую запись... и этого бы хватило для оценки расстояний и того, что звучит как "объективная возможность избежать ДТП"...Не знаю помогли бы в даном случае в.регистратор - их счеточувствительнось ниже человеческого глаза.
как, если не секрет?на днях пытался проучить перебегающую на красный свет д.........ру
Опубликовано 19 Сентябрь 2011 - 21:07
По теме, сочуствую за спаленные нервы , сам был в такой ситуации.
А вылечить ето явление пока невозможно, ведь у нас гайцы имеют только автомобилистов, забывая о том что пешеходы являются тоже участниками дорожного движения.
Опубликовано 19 Сентябрь 2011 - 21:12
рисковый ты... зацепил бы - полинял бы не по-детски...мне был зелёный,ей красный,остановился на переходе(благо никого небыло)она начала обходить меня спереди,а я на газ,но так как она без мозгов(нечему было разбиваться)она проскочила
Опубликовано 19 Сентябрь 2011 - 21:18
та да...Пешеходам не понять водителей. Тут правило "дай дураку дорогу" рулит.
Тоже было бы легче, даже несмотря на темное время суток, если бы это придурочное не пошло сразу после проехавшего грузовика... его даже фары не освещают... он не остановился, не выглянул... просто из-за будки пошел вперед... фары, мля, таки не рентген...Увидеть бы этого дурака вовремя...
Опубликовано 19 Сентябрь 2011 - 21:20
хватит на седня: уже чуть не чокнулся (( )))))хоть чекнемся...!..
Опубликовано 19 Сентябрь 2011 - 21:23
Опубликовано 19 Сентябрь 2011 - 21:26
НИиизяяяяяята знаю,но иногда так и хочется на кого нибудь наехать,

водитель газели чуть-ли не погнался за ним

Опубликовано 19 Сентябрь 2011 - 21:35
я уходил направо с Маяковского и бикнул Хонде ЦРВ с туфелькой и У, которая очень как-то неуверенно ехала... начала поворачивать, пропустила пешеходов, поехала... но как-то непонятно: и не к обочине, и не уходя влево, чтобы объехать припаркованную у ресторана машину, до которой было еще метров 15... в общем, прополз за ней метров 5, бикнул... Хонда ушла правее, я начал набирать... за мной с поворота мимо Хонды еще машина прошла и висела плотно на хвосте... чересчур плотно... но я светофор на Каштановой проехал на мигающий зеленый - начало желтого, а задний таки остановился... если бы проскочил за мной светофор и продолжил так же плотно держаться сзади - сел бы он мне в корму, как пить дать...
видать надо 2 свечки ставить...
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых