Перейти к содержимому

Реклама

Фото

Дайте рецепт от придурков (крик души)

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
56 ответов в теме

vlad9201

vlad9201

Авторитет

• Сообщений 29956
  •  

Опубликовано 19 Сентябрь 2011 - 20:13

Чем? Чем лечить дебилов??? Битой?????????

40 минут назад чуть не снес придурка...

сорри за художество
[attachment=195865:каштановая.jpg]

еду на стоянку (по Каштановой от Маяковского в сторону Бальзака)... там получается пешеходный переход (себя нарисовал уже за ним), потом заезд в двор, потом заезд на стоянку... от перехода до первого заезда во двор ну может метров 20-25... от заезда во двор до заезда на стоянку - еще метров 30-40... на рисунке далеко выглядит, на самом деле там расстояния - минимальные... чуть притормозил перед переходом - там остановка: любят, не глядя, пойти на переход... чуть за переходом набрал: скорость, где-то 50/час... на встречке в первой полосе (разметки нет, но ширины хватает за глаза) стоят машины, во второй навстречу проезжает легковуха, за ней - грузовичок-будка... т.е., будка + фары = не видно ни хрена... и за этой будкой, не остановившись на разделительной (коли уж прется), даже не взглянув направо идет ДЕБИЛ... прямо мне под колеса... клаксон, тормоз со всей дури... чуть, простите, не обосрался: в голове уже пронесся вид мозгов на лобовом... я не знаю, каким чудом, но я успел остановиться, тело при звуках клаксона раненным козлом рвануло дальше через дорогу... я на стоянке припарковаться с первого раза на смог...

колотит до сих пор...

но чем же их все-таки лечить, кто рецепт знает?????

А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)

... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...

Спойлер

Andres

Andres

Авторитет

• Сообщений 8863
  •  

Опубликовано 19 Сентябрь 2011 - 20:21

их только естественный отбор вылечит...

Кнапик

Кнапик

Авторитет

• Сообщений 16182
  •  

Опубликовано 19 Сентябрь 2011 - 20:21

неизличимо
Умение рyгаться матом, пришло с yмением водить машинy

Mr.Twister

Mr.Twister

Авторитет

• Сообщений 1851
  •  

Опубликовано 19 Сентябрь 2011 - 20:22

Рецепт: накатить 200гр чего-то минимум 40градусного, закусить, поднять руку вверх, резко опустить и сказать: "Да %бись оно всё конём!!!" (можно свой вариант фразы)

По сабжу: ничем и никак ты таких придурков не вылечишь, таких тока могила исправит и они обычно себе "находят" фуру груженую, не успевающую затормозить... Водилу тока жалко, попьют ему крови, а то и посадить могут...
Радуйся, что не ты стал таким "исправителем"

П.С. против геморроя с такими чудилами на букву "М" очень помогает регистратор
  • 0

vlad9201

vlad9201

Авторитет

• Сообщений 29956
  •  

Опубликовано 19 Сентябрь 2011 - 20:23

их только естественный отбор вылечит...

в случае наступления естественного отбора, мне пришлось бы закопать минимум 5 куе, чтобы выйти из уголовного дела, будучи полностью невиновным... в самой минималке 2-3 с мощной поддержкой на стадии АТЭ...

А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)

... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...

Спойлер

Кнапик

Кнапик

Авторитет

• Сообщений 16182
  •  

Опубликовано 19 Сентябрь 2011 - 20:24

в случае наступления естественного отбора...

Боже упаси!!!

Mr.Twister

Mr.Twister

Авторитет

• Сообщений 1851
  •  

Опубликовано 19 Сентябрь 2011 - 20:25

vlad9201, см. мой пост выше - регистратор в таких случаях жизненно необходим. Похоже, скоро в ПДД внесут регистратор в качестве обязательного оборудования для всех авто...
  • 0

vlad9201

vlad9201

Авторитет

• Сообщений 29956
  •  

Опубликовано 19 Сентябрь 2011 - 20:28

Рецепт: накатить 200гр чего-то минимум 40градусного

уже пью... как вода...

П.С. против геморроя с такими чудилами на букву "М" очень помогает регистратор

много езжу, в разных ситуациях бывал... в принципе, никогда регистратор не нужен был... но сегодня - тот случай, когда я понимаю, что 1,5 килогрн против 2-5 куе - мелочи (это и раньше понимал), и жалею, что регистратора пока еще нет...

Боже упаси!!!

ттт, упас... за что ему громадное спасибо... завтра пойду, свечку поставлю...

Похоже, скоро в ПДД внесут регистратор в качестве обязательного оборудования для всех авто...

как бы еще внесли мозги, как обязательное требование при рождении

Спойлер

Директор

Директор

Авторитет

• Сообщений 7334
  •  

Опубликовано 19 Сентябрь 2011 - 20:30

Вовка, самое светлое у тебя впереди - сам знаешь ;) Не трать нервы на шимпанзе человекоподобного. Ксю в обнимку и чай с бубликами!

vlad9201

vlad9201

Авторитет

• Сообщений 29956
  •  

Опубликовано 19 Сентябрь 2011 - 20:31

Не трать нервы на шимпанзе человекоподобного.

Леш, шимпанзе, блин, умнее (((

Спойлер

PiVo

PiVo

Не обещаю и не даю гарантий...

• Сообщений 4179
  •  

Опубликовано 19 Сентябрь 2011 - 20:34

vlad9201, тезка! Я даже читать не стал твой пост. Просто посмотрел схему и мне сразу стало все ясно.
В этих местах идет миграционная дорога животных от одной наливайки к другой.
Ты же местный, должен знать!

Ну а метод решения приходит только один - эмиграция... :sad:
  • 0

Я конечно, презираю Отечество моё с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. А. С. Пушкин

Среди вещей, которые мне действительно интересны, Ваше мнение обо мне находится где-то между проблемами миграции ушастой совы и особенностями налогообложения в Конго.

Lutsk

Lutsk

rock n roll can never die

• Сообщений 15553
  •  

Опубликовано 19 Сентябрь 2011 - 20:37

від придурків нікуди не дінешся, добре що встиг зреагувати.
тепер не "пали" нерви, а замість стакану (алкоголь депресант насправді) треба було пачку валірянки та мятного чайку))
  • 0

ангела смерті не цікавить чи приготований мертвому саван

Sasha 33

Sasha 33

Авторитет

• Сообщений 12741
  •  

Опубликовано 19 Сентябрь 2011 - 20:40

такси Шансон))
  • 0

1342

1342

Авторитет

• Сообщений 5271
  •  

Опубликовано 19 Сентябрь 2011 - 20:43

Пешеход думает, что если он видит автомобиль со светящимися фарами, то из автомобиля видно и его. А ходят эти пешеходы зачастую в черном, а погода чстенько бывет пасмурной, моросит дождь, снег, фары засраны, веровое стекло бликует, грязное и т.д.
Этот пешеходный эффект известен давно и бороться с ним не возможно.
Единственное и относительное спасение это предельная осторожность за рулем, хороший свет, особенно противотуманки (они стороны подсвечивают), ну и разумная скорость.

ЗЫ. Вова, ты хоть знаешь чего куда нести и посчитать уже успел. А нам, "гражданским" хз чего делать если не дай бог что.

Удачи тебе за рулем! .... и за столом тоже!
  • 0

vlad9201

vlad9201

Авторитет

• Сообщений 29956
  •  

Опубликовано 19 Сентябрь 2011 - 20:51

В этих местах идет миграционная дорога животных от одной наливайки к другой.

трезвый, был, падла... видно было по движению... ((

ЗЫ. Вова, ты хоть знаешь чего куда нести и посчитать уже успел.

как-будто от этого легче ))

А нам, "гражданским" хз чего делать если не дай бог что.

та любой адвокат по этим делам знает... (((
а реально - действительно запасаться регистраторами... у меня еще не было случаев, когда нельзя было бы доказать свою невиновность другими способами, так что отсутствие девайса - в целом совсем не смертельно... такой случай не настал и в этот раз, но минус метр-два расстояния - и без этой коробочки доказать свою правоту было бы нереально очень дорого... именно тот случай, когда единожды купленная техника целиком и полностью окупает себя за один раз на пару лет вперед...

Удачи тебе за рулем!

и всем тоже!!!!!!!!!!!!

Спойлер

Кнапик

Кнапик

Авторитет

• Сообщений 16182
  •  

Опубликовано 19 Сентябрь 2011 - 20:53

В этой связи вспомнил местами неуместное правило - двигаться как можно правее. У нас много участков с двумя полосами в одном направлении, а на обочине кусты и деревья из за которых летом выскакивают велосипедисты или дети.

Жора

Жора

Истребитель Кранофф-Зил

• Сообщений 3784
  • Гос. номер:АI1348ЕН
  •  

Опубликовано 19 Сентябрь 2011 - 20:58

Забей... хорошо что хорошо закончилось... даЙош снятие стресса онлайн.. веб камера есть.. ?? хоть чекнемся...!..
  • 0

"Дорогу осилит идущий, найдет - ищущий, увидит - смотрящий" (с) китайская мудрость

2910.png

[

1342

1342

Авторитет

• Сообщений 5271
  •  

Не знаю помогли бы в даном случае в.регистратор - их счеточувствительнось ниже человеческого глаза. Но если ночной режим (ИК) присутствет и боковая подсветка достаточна, то тогда да.

ЗЫ. Еще прямоток можно поставить. Те кто тебя не видят, хоть слышать будут :ph34r:
  • 0

vlad9201

vlad9201

Авторитет

• Сообщений 29956
  •  

В этой связи вспомнил местами неуместное правило - двигаться как можно правее.

машины справа... хотя то такэ - уходил бы в припаркованный, если что... но фокус в том, что доли секунды какие-то: я даже не дернулся рвануть руль в сторону, только тормоза... это все, что успел... благо вовремя...

Спойлер

sergjo

sergjo

Авторитет

• Сообщений 2572
  •  

Опубликовано 19 Сентябрь 2011 - 21:02

таких ........дорасов везде хватает,на днях пытался проучить перебегающую на красный свет д.........ру,так она даже не обратила внимания на мой капот и дальше побежала на маршрутку

vlad9201

vlad9201

Авторитет

• Сообщений 29956
  •  

Опубликовано 19 Сентябрь 2011 - 21:03

Не знаю помогли бы в даном случае в.регистратор - их счеточувствительнось ниже человеческого глаза.

хуже бы точно не сделал, но думаю, что помог бы... эксперты бы смогли улучшить плохую запись... и этого бы хватило для оценки расстояний и того, что звучит как "объективная возможность избежать ДТП"...

на днях пытался проучить перебегающую на красный свет д.........ру

как, если не секрет?

Спойлер

Panda

Panda

Сєпар

• Сообщений 19436
  • Авто:Субару Форестер 2.0Т+ГБО, Шевроле Лацетти вагон 1.8+ГБО и Corsa D 1.2+ГБО
  •  

Опубликовано 19 Сентябрь 2011 - 21:06

Влад, успокойся. Относись к этому философски, это особенности проживания в данной стране :navalilos:

Yurec-8

Yurec-8

Авторитет

• Сообщений 2655
  •  

Опубликовано 19 Сентябрь 2011 - 21:07

Кнапик в Киеве ето невозможно, вечером вся правая сторона особенно в спальниках ,превращается в стоянку.
По теме, сочуствую за спаленные нервы , сам был в такой ситуации.
А вылечить ето явление пока невозможно, ведь у нас гайцы имеют только автомобилистов, забывая о том что пешеходы являются тоже участниками дорожного движения.
  • 0
Катал такие Опеля: Калибра 2.0 , Омега А 2.0 (караван) , Омега Б 2.0 (караван)

sergjo

sergjo

Авторитет

• Сообщений 2572
  •  

Опубликовано 19 Сентябрь 2011 - 21:10

как, если не секрет?

мне был зелёный,ей красный,остановился на переходе(благо никого небыло)она начала обходить меня спереди,а я на газ,но так как она без мозгов(нечему было разбиваться)она проскочила

vlad9201

vlad9201

Авторитет

• Сообщений 29956
  •  

Опубликовано 19 Сентябрь 2011 - 21:12

мне был зелёный,ей красный,остановился на переходе(благо никого небыло)она начала обходить меня спереди,а я на газ,но так как она без мозгов(нечему было разбиваться)она проскочила

рисковый ты... зацепил бы - полинял бы не по-детски...

Спойлер

Кнапик

Кнапик

Авторитет

• Сообщений 16182
  •  

Опубликовано 19 Сентябрь 2011 - 21:14

Пешеходам не понять водителей. Тут правило "дай дураку дорогу" рулит. Увидеть бы этого дурака вовремя...

vlad9201

vlad9201

Авторитет

• Сообщений 29956
  •  

Опубликовано 19 Сентябрь 2011 - 21:18

Пешеходам не понять водителей. Тут правило "дай дураку дорогу" рулит.

та да...

Увидеть бы этого дурака вовремя...

Тоже было бы легче, даже несмотря на темное время суток, если бы это придурочное не пошло сразу после проехавшего грузовика... его даже фары не освещают... он не остановился, не выглянул... просто из-за будки пошел вперед... фары, мля, таки не рентген...

Спойлер

sergjo

sergjo

Авторитет

• Сообщений 2572
  •  

Опубликовано 19 Сентябрь 2011 - 21:19

та знаю,но иногда так и хочется на кого нибудь наехать,пешеход никогда не поймет водителя

vlad9201

vlad9201

Авторитет

• Сообщений 29956
  •  

Опубликовано 19 Сентябрь 2011 - 21:20

хоть чекнемся...!..

хватит на седня: уже чуть не чокнулся (( )))))

Спойлер

sergjo

sergjo

Авторитет

• Сообщений 2572
  •  

Опубликовано 19 Сентябрь 2011 - 21:23

сегодня стаю на светофоре,за мной легковушка за ней газель инкасаторская,с права облакачивается на эту газель велосепедист и когда загорается зелёный свет и все потихоньку начинают катится этот велосепидист спокойно перед мордой газели переезжает на другую сторону,вот вам и дибилизм,водитель газели чуть-ли не погнался за ним

Кнапик

Кнапик

Авторитет

• Сообщений 16182
  •  

Опубликовано 19 Сентябрь 2011 - 21:26

та знаю,но иногда так и хочется на кого нибудь наехать,

НИиизяяяяяя :nono: :nono: :nono:

:drinks: :drinks:

водитель газели чуть-ли не погнался за ним

:sm13_:Ну догнал бы и че? Бил бы? Похудел бы сильно. Тут нервы беречь нужно, чай с мелисой, валерьяночка. Дышим глубже, господа... :drinks:

sergjo

sergjo

Авторитет

• Сообщений 2572
  •  

Опубликовано 19 Сентябрь 2011 - 21:27

поэтому и терпим и водочкой заливаем эту охоту

AxelM

AxelM

Авторитет

• Сообщений 1951
  •  

Опубликовано 19 Сентябрь 2011 - 21:34

Если из-за каждого идиота палить нервы - прямая дорога в дурку. Но регистратором обзавестись не помешает. Забей, и всё будет норм...
  • 0
Где наша не пропадала - наша везде пропадала.

vlad9201

vlad9201

Авторитет

• Сообщений 29956
  •  

Опубликовано 19 Сентябрь 2011 - 21:35

гы, только сейчас понял: мог еще и в зад выгрести...

я уходил направо с Маяковского и бикнул Хонде ЦРВ с туфелькой и У, которая очень как-то неуверенно ехала... начала поворачивать, пропустила пешеходов, поехала... но как-то непонятно: и не к обочине, и не уходя влево, чтобы объехать припаркованную у ресторана машину, до которой было еще метров 15... в общем, прополз за ней метров 5, бикнул... Хонда ушла правее, я начал набирать... за мной с поворота мимо Хонды еще машина прошла и висела плотно на хвосте... чересчур плотно... но я светофор на Каштановой проехал на мигающий зеленый - начало желтого, а задний таки остановился... если бы проскочил за мной светофор и продолжил так же плотно держаться сзади - сел бы он мне в корму, как пить дать...

видать надо 2 свечки ставить...

Спойлер

jenichka

jenichka

Авторитет

• Сообщений 4096
  •  

Опубликовано 19 Сентябрь 2011 - 21:59

Володь! Слава Богу, что ничего не случилось!!! Все целы и невредимы! Это самое главное!!!

поэтому и терпим и водочкой заливаем эту охоту

........ :sm22: А так хочется иногда догнать и по дыне настучать!
  • 0

Если я буду такой как все, кто тогда будет такой как я?

a2fe2ffdae9b6bb541a7bf0208bc0679.gif

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых