Перейти к содержимому

Реклама

Фото

Дайте рецепт от придурков (крик души)

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
56 ответов в теме

alex83

alex83

Авторитет

• Сообщений 7761
  •  

Опубликовано 19 Сентябрь 2011 - 22:14

3 года назад была похожая ситуация в моём районе. Еду по Эстонской 50 км/ч, так как детей и придурков много. Тут старпёр какой-то подходит к краю проезжей части, оглядывается на дорогу и прямо на меня, и... вместо того чтобы меня пропустить, начинает прямо передо мной переходить дорогу в неположенном месте. Визг тормозов, остановился я в метре от старпёра. Тот аж подпрыгул :sm13_: Я наверное никого так не материл как его :sm13_:

Изменено: alex83, 19 Сентябрь 2011 - 22:16

• 0

Igor KRog

Igor KRog

PTN XLO

• Сообщений 16360
  •  

Опубликовано 19 Сентябрь 2011 - 22:33

Наверное , нужно создать отдельное кладбище , погибших по своей дебильности , и рядом открыть магазин , помогающий это предотвратить ... Чем будет торговать сей магазин , спросите ? Одеждой !!! Всех фасонов и размеров ... Платьев и брючных костюмов... Туфлей и кроссовок ... Шляп и бейсболок ... Но !!! - С небольшим нюансом , отличающим её от всей остальной одежды нашей "серой" масссы - светоотражающим покрытием или полосками , которые и дадут возможность этим оленям бродить под знаком " дорогу переходят коровы и олени" и прожить гораздо дольше и дать возможность пожить тем , кто может лишить их этой прекрасной возможности по глупой случайности ... Одежду для оленей и желающих жить ... Гаишники - вот вам яркий пример ! По статистике - их не так уж и много гибнет ночью ... Светятся они очень ярко , даже из кустов !

morino

morino

Авторитет

• Сообщений 9981
  •  

Опубликовано 20 Сентябрь 2011 - 07:41

vlad9201

Да нех за них (или из-за них) переживать...
Мне вот вчера коза тоже въехала в задний бампер...
Ехал по средней полосе (дорога по три полосы в каждом направлении), а на меня со второстепенной, под свой, красный поехала коза, совершавшая поворот направо и таки умудрилась меня достать.
:navalilos:
  • 0

Психи приватизировали психушку, выгнали врачей и санитаров и наконец-то почувствовали себя здоровыми людьми.

BadGarry

BadGarry

Котик СДОХ !!!

• Сообщений 7023
  •  

Опубликовано 20 Сентябрь 2011 - 08:16

возить с собой 0,5 литра 40%
в случае сбития подобного тела - вливаеш ему в рот водки
"Выпей - боль снимет и тд итп"
  • 0
Размещенное изображение

Rek

Rek

А був народжений, щоб бігти

• Сообщений 50296
  •  

Опубликовано 20 Сентябрь 2011 - 08:41

но чем же их все-таки лечить, кто рецепт знает?????

Вов, это же ТехасТроещина. Неизлечимо.

100 - це абревіатура.    Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00

Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.

Zachariasz

Zachariasz

"Нельзя угодить всем" ZOG

• Сообщений 48441
  •  

Опубликовано 20 Сентябрь 2011 - 20:20

Вот мне интересно, а кто-нибудь из сопесоЧнеГов хоть раз сбивал человека? Чтоб со скорой и СОГ на место проишествия?
  • 0
Не тратьте деньги на одежду, тратьте на психотерапию. Какая разница, сколько лет вашим кедам, если все вокруг во всём виноваты. :ukr:

Спойлер

AxelM

AxelM

Авторитет

• Сообщений 1951
  •  

Опубликовано 20 Сентябрь 2011 - 21:02

Вот мне интересно, а кто-нибудь из сопесоЧнеГов хоть раз сбивал человека? Чтоб со скорой и СОГ на место проишествия?

Та не дай Боже...
  • 0
Где наша не пропадала - наша везде пропадала.

Тюнер)

Тюнер)

афтарицет

• Сообщений 1421
  •  

Опубликовано 20 Сентябрь 2011 - 21:46

Ток шо стоим с другом на перекрестке... за 15-20м от перехода темный ланос завизжал резиной... а ему в опу ауди а4 слегонца в бампер...

Думаем, давай подойдем...посмотрим...че это он среди дороги так резко затормозил...
Подходим, а там перед ланосом человек лежит... так что ноги аж под капотом...

Приехали ДПС... накрыли клеенкой....

Ну разве трудно было пройти еще 20 м и перейти по зебре?????!!!!!! :sm2: :sm2: :sm2: :sm2: :sm2:

это было приблизительно час назад... до сих пор картина стоит.....страшное зрелище...

Изменено: Тюнер), 20 Сентябрь 2011 - 21:47

• 0

Разбираю Омега А седан 2.0 МКПП

Zachariasz

Zachariasz

"Нельзя угодить всем" ZOG

• Сообщений 48441
  •  

Опубликовано 20 Сентябрь 2011 - 21:52

К сожалению проблема в том, что автомобиль является источником повышенной опасности, и при любых раскладах - даже если кегля/маклауд был прав - водитель обязан оплатить его лечение. Также проблема в том, что имея нашу систему права, мы имеем следующее:
1. гражданско-правовые отношения - т.е. претензии водитель-маклауд. Тут просто - есть ОСАГО - с ним (благодаря регрессным искам) пусть маклауд и качается. Не имеет претензий - хорошо, но есть следующее:
2. административно-уголовные - вот здесь сложнее. Даже если виноват маклауд, водитель всё равно попадает под действия ст.124 КОАП (маклауду светит 127 КОАП), это если медэкспертиза покажет, что только имеем лёгкие повреждения, а если средние или, не дай Б-г, тяжкие + смерть (но маклауды ведь бессмертны?) - то, по-любому, зарабатываешь себе УД.
В этом всём процессе играют значительную роль дознаватель/следователь. Также немаловажна судмедэкспертиза назначеная судом (до суда это всего лишь "висновок експерта" - не более). Если только лёгкие - то техэкспертиза (в этом случае можно даже остаться невиновным). Но в любом случае... Ну вы пОнели?
З.Ы. Личные отношения судьи и адвоката также важны. Всё зависит от клиента...

Изменено: Zachariasz, 20 Сентябрь 2011 - 21:54

• 0
Не тратьте деньги на одежду, тратьте на психотерапию. Какая разница, сколько лет вашим кедам, если все вокруг во всём виноваты. :ukr:

Спойлер

petr.k

petr.k

Завсегдатай

• Сообщений 75
  • Гос. номер:ВО5374АН
  •  

Опубликовано 20 Сентябрь 2011 - 23:39

К сожалению все ситуации предусмотреть невозможно, будь ты хоть трижды внимамательным!Ситуация произошла с моим братом, лет 5-6 назад. Дорога - по одной полосе в каждую сторону+"неглубокий" карман для общественного транспорта, дето середина декабря, время около 19,30, оттепель после снегопада - то есть на дороге серая каша. Братан принял слегка вправо для обезда маршрутки Богдан которая до половины влезла в карман, как вдруг на уровне переднего бампера Богдана проглядываеться что-то на дороге."Что-то" была женщина около 30-ти лет.Удар по тормозам, но не помогло Audi 100 левой стороной прошла по телу в раене грудной клетки. Дальше как всегда - сначала люди с остановки набросились на водилу - перелом носа + плюс пару ссадин, потом гайци. Опрос свидетелей, туды-сюды, нарисовалась картина - женщина посорилась с мужем(он в это время бухал с ёё родным братом) и улеглась на дорогу, те кто пытался ёё оттуда забрать получали по рогам от того же мужа и брата. Но оф. показаний так никто и не дал естесвенно. Выручила запись переговоров нескольких служб такси в которых было предупреждение про эту кеглю. Разборки с судами и родаками погибшей отрыгались около 4-х лет.
Как грицца "Будьте уважні та обережні"
  • 0

kurt-59

kurt-59

Авторитет

• Сообщений 11819
  •  

Опубликовано 21 Сентябрь 2011 - 15:02

Володь! Слава Богу, что ничего не случилось!!! Все целы и невредимы! Это самое главное!!!

........ :sm22: А так хочется иногда догнать и по дыне настучать!

"........ если вы расстроены ,имеете неприятности в семье или на работе ,чувствуете себя неважно или невыспались - откажитесь от поездки на авто!
Не позволяйте себе выйти из равновесия из-за неправильных поступков или ошибок других участников движения Неуравновешенный водитель сам становится источником опасности для других и не может адекватно оценивать дорожную обстановку."

...." скорость ,дистанция и характер движения определяются конкретными условиями на момент времени, чтобы обеспечить возможность избежать непредвиденной ситуации на дороге. "

( из немецкой книжки по ПДД ) и мое Имхо.. :sm17_2: :sm302: :sm17_2:
  • 0

jenichka

jenichka

Авторитет

• Сообщений 4096
  •  

Опубликовано 22 Сентябрь 2011 - 10:29

kurt-59 согласна! :sm17_2:
  • 0

Если я буду такой как все, кто тогда будет такой как я?

a2fe2ffdae9b6bb541a7bf0208bc0679.gif

Госпожа Мирро

Госпожа Мирро

Житель

• Сообщений 153
  •  

Опубликовано 22 Сентябрь 2011 - 22:03

...." скорость ,дистанция и характер движения определяются конкретными условиями на момент времени, чтобы обеспечить возможность избежать непредвиденной ситуации на дороге. "

ну в таком случае в Украине после наступления сумерек все транспортные средства должны быть припаркованы а ихние водители топать дальше пешком
  • 0

petr.k

petr.k

Завсегдатай

• Сообщений 75
  • Гос. номер:ВО5374АН
  •  

Опубликовано 22 Сентябрь 2011 - 22:50

", чтобы обеспечить возможность избежать непредвиденной ситуации на дороге. "

Два часа назад на трассе - вижу групу велосипедистов, переключился на ближний чтобы их не слепить, а одно тело отбилось от стайки и без каких-либо опознавательных знаков рулит по встречке и не особо то и увиливал от меня. Тормозил почти в ноль. У бундесов тоже так бывает?

Изменено: petr.k, 22 Сентябрь 2011 - 22:51

• 0

kurt-59

kurt-59

Авторитет

• Сообщений 11819
  •  

Опубликовано 24 Сентябрь 2011 - 19:22

Два часа назад на трассе - вижу групу велосипедистов, переключился на ближний чтобы их не слепить, а одно тело отбилось от стайки и без каких-либо опознавательных знаков рулит по встречке и не особо то и увиливал от меня. Тормозил почти в ноль. У бундесов тоже так бывает?

Велиководители пользуются абсолютным преимуществом . Они ,несмотря на мелкость габаритов , имеют большие права.
Но двигаться должны при отсутствии специальной велополосы как и остальные ТС. При наличии такой полосы она тянется справа через все перекрестки и имеет статус "зебры".
Особенно за городом кишат иногородние велотуристы и на узких федеральных дорогах доставляют кучу проблем . При напряженном встречном движении их обогнать довольно сложно. Вот и тянется за ними караван . Но ругать ,пугать ,прессовать низзя !
  • 0

AMBER

AMBER

Авторитет

• Сообщений 1644
  • Гос. номер:СВ9221ВА
  •  

Опубликовано 25 Сентябрь 2011 - 14:29

... на узких федеральных дорогах доставляют кучу проблем . При напряженном встречном движении их обогнать довольно сложно. Вот и тянется за ними караван . Но ругать ,пугать ,прессовать низзя !

Хе-хе. Тут бы и бампером, как Хамер в Багдаде, легонько в колесо стучались :sm16: .
А мой отец, когда при советах катал молоковоз с прицепом по УССР, рассказывал, что в кабине был вентиляторный ремень, со смотанной из изоленты ручкой. И когда какое нибудь тело пыталось вскочить под КАМАЗ :sm19: (16 тонн только молока, + тара = тормозной путь - будь здоров) будь то лисапедист аль пешеход неприменно получало из окна по плечам оным девайсом. ОТАКЭ. Но это рецепт больше для грузовиков.
  • 0
А потом наступит день
Каждый скажет: "То, что было - не помню"
И пойдем мы под пастушью свирель
Дружным стадом на бойню

alex83

alex83

Авторитет

• Сообщений 7761
  •  

Опубликовано 25 Сентябрь 2011 - 14:42

С велосипедистами надо быть крайне внимательным в тёмное время в пригородах Киева. Сколько по Ирпеню ездил, ни одного велосипедиста с фонарём не видел. Недавно один по встречке мне в лоб ехал. Тоже тормоз в ноль, а когда отошёл, развернулся, догнал и обматерил.
  • 0

Romzes

Romzes

Авторитет

• Сообщений 1368
  • Гос. номер:АН4056СО
  •  

Опубликовано 25 Сентябрь 2011 - 15:04

А так хочется иногда догнать и по дыне настучать!

у меня это переодически постоянное желание :unsure:
  • 0
www.kadett.in.ua - тут я тоже юзаю

Размещенное изображение

vlad9201

vlad9201

Авторитет

• Сообщений 29956
  •  

Опубликовано 25 Сентябрь 2011 - 19:36

сегодня, около 6-ти вечера, Маяковского напротив ЭКО, 6 полос... лобовое у 10-ки - по нулям, тапки раскиданы по дороге, кровь... работают ГАИ, фотографируют эксперты... машины объезжают закрытые полосы (крайние левые в обоих направлениях)... за время проезда до разворота на Николаева и обратно прямо мимо фишек ГАИшных, чуть не по пятнам крови, 6!!! тел топало (специально считал)... ну еще как-то с трудом могу понять бабушку, которой тяжело спуститься в подземный переход... и то с трудом... уже когда проезжал обратно - девушка стоит на разделительной... лет 20... притормозил, высунулся в окно, рычу: 10 метров от тебя, дура, кровь и обувь!!! не научило, мать-перемать? следующей хочешь быть?... посмотрела на меня, как на придурка... (((((

А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)

... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...

Спойлер

Panda

Panda

Сєпар

• Сообщений 19436
  • Авто:Субару Форестер 2.0Т+ГБО, Шевроле Лацетти вагон 1.8+ГБО и Corsa D 1.2+ГБО
  •  

Опубликовано 25 Сентябрь 2011 - 20:05

Только естественный отбор

vlad9201

vlad9201

Авторитет

• Сообщений 29956
  •  

Опубликовано 25 Сентябрь 2011 - 20:53

угу, очень похоже... ((

одна беда: сейчас от этого естественного отбора бедолаге-водиле 10-ки расхлебываться с органами долго и нудно, да гнать из глаз картину тела, выбивающего собой лобовое... (((((((((((

вспомнил историю давности уже 13-15-летней... поймал машину, подъезжал... дедулька валит... водитель оттормозил с трудом, окно открыл... дальше диалог:
- отец, ну куда ты лезешь? жить надоело?
- шынок, та мне штолько годков... я швое уже отжил...
- дед, %*?:*%, а я чем виноват? у меня двое детей?????

ни добавить, ни убавить...

А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)

... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...

Спойлер

AMBER

AMBER

Авторитет

• Сообщений 1644
  • Гос. номер:СВ9221ВА
  •  

Опубликовано 25 Сентябрь 2011 - 21:37

Раньше думал возражать... сейчас - согласен, точка.
  • 0
А потом наступит день
Каждый скажет: "То, что было - не помню"
И пойдем мы под пастушью свирель
Дружным стадом на бойню

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых